Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Так там прямо указано, что это статистика сферического коня в вакууме - 20% топовых аккаунтов. Даже если там о них и актуальная информация, то практической пользы от нее никакой, т.к. бреют именно эту 80% толпу хомяков с бомжовым обеспечением. Если бы кто-то знал реальные объемы фьючерсов на такой доминирующей бирже - уже давно бы разорили и ее и кучу других. А так это не более чем туфта для любителей тех-анала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ego0550 Там 3 графика, топ 20% аккаунты и все аккаунты и позиции. Да и по ТА видно было, что аптренд слабый при подходе к сопротивлению, медвежья дивергенция, все дела.
Или у тебя есть варианты куда вложить в этом году и получить прирост больше чем в следующем, но в бтс?
Тебе так и быть скажу в ЛС, если интересно (билетик от 5к USDT меньше смысла нет). Но трейдинг это точно для лошар, так канеш позабавиться можно, просто нет смысла
Там 3 графика, топ 20% аккаунты и все аккаунты и позиции.
Ну 1 график - 20% аккаунтов с самыми жирными балансами. 2 график - 20% позиций жирных аккаунтов. 3 график - вообще просто количество хомяков. Там может быть миллиард лысых хомяков в лонге против нескольких тысяч в шортах, с доминацией по общему балансу шортов, который биржа и будет стричь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Тебе так и быть скажу в ЛС, если интересно (билетик от 5к USDT меньше смысла нет). Но трейдинг это точно для лошар, так канеш позабавиться можно, просто нет смысла
Ну понятно что есть куча дао, нфт, мета и прочих, объединённых общим словом крипта. Я ещё думал, что же написать, бтс или крипта? Я не думаю, что ты мне предложишь акции ооо рога и копыта или инвестицию во франчайзи пивнушки? В любом случае, пока биток основной и на его радости растёт все остальное. Но в лс, я естественно спрошу)
цена все-таки к треугольнику обратно пришла, хочет погубить мой шорт! но я не дамся просто так, добавил обеспечения, буду до 43к держаться! #77
Mikanoshi писал(а):
в шорт на споте с 3х плечом ещё встал с 38.6к первый раз в жизни))
а как это на споте плечо? или это в маржинальном разделе? прямо реально позицию с плечом взял?? ууу, на скользкую дорошку ступил ты!! (хотя не мне говорить конечно)
Zordon писал(а):
на эфирном блохчейне все дорого и меньше смысла нет заходить.
а дошло теперь, думал ты с Винни вымогаешь 5 килобаксов за финконсалтинг по инвестициям
Заставить миканоши в фиат выйти, это дорогого стоит, значит манипуляторы своего добиваются
Миканоши не только в фиат вышел - он еще и с плечом х3 открыл шорт на маржинальном аккаунте - я даже не поверил и переспрашивал, так как он всегда был против такого, как зордон.
а теперь он на темной стороне
и он успел закрыть вроде с профитом - теперь его будет манить тьма, плечевая бездна!
Только я хотел сказать, что выше 40к не пойдет, так как там стенка 200 btc на продажу, как ее то ли съели, то ли убрали. Теперь уже на 40к подпорка в 100 бтс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s Ну стало меньше битка баксов на 20 )) У меня 99.8% портфолио в битке и альтах, так что я только за ликвидацию моего шорта на 52к Конечно я не закрыл его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3