Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Много у тебя осталось денежков от того шорта х40, если мерить кучками ?
да вот он, маленький шорт х40, еще живой #77 вот думаю сейчас, вместе с миканоши его держать до 50к (вроде хватит обеспечения добавить) или закрыть.
Mikanoshi писал(а):
Ну стало меньше битка баксов на 20 )) У меня 99.8% портфолио в битке и альтах,
да я видел, что это на мелкие остатки позиция, на пробу, но сам факт - шорт с плечом!!
Mikanoshi писал(а):
так что я только за ликвидацию моего шорта на 52к Конечно я не закрыл его
Конечно я не закрыл его
не мне говорить конечно, но долгое удержание убыточной плечевой позиции - это следующий шаг в бездну! у меня на изолированной марже висят несколько лонгов убыточных - с сентября держу! потихоньку добивают их капиталисты, осталось 3 всего. Но микрошорт свой х40 пока не буду закрывать до 50к, может с тобой больше повезет!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Как мало надо, чтобы настроение поднялось. А ведь даже еще не вернулись на уровень середины января. Пускай не ATH очередной, но уровень начала декабря моя цель, с единственной оговоркой: не ранее середины апреля.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Это была коррекция на очередное дно.Покупай акции маска....в недалёком будущем будем летать на марс
Я такой скам не покупаю, а ты клади на вклад в сбер под днище процент и наслаждайся нищетой
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ну и акции Маска для полетать на марс так просто и не купить, тоесть спейс не дают покупать, так что ты тут про теслу, то не лечи
Проблема в том,что ты тоже нищий....средний и выше классы не заморачиваются с криптой.У них все в порядке и так.
Ахахаха, эт ты с чего такой вывод то сделал? Мне и без крипты норм было Вот то точно нищий, у нас даже средний класс 17к в мес дерева
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ну и по секрету тебе скажу, что средние и выше классы очень даже заморачиваются, у других просто нету денег вкладывать в крипту, как у тебя например
е-мое, плохо идет торговля, за последние 7 дней на фьючах убыток 34 бакса!
результаты за 7 дней
несколько дней болел, в какие-то дни вообще не было сил трейдить, в результате был сорван торговый план!
на этой неделе в очередной раз удивился, как хитро проклятые капиталисты опять всех обманули и разорили: #77 1 февраля цена подошла к пересечению локального сопротивления и типа очень-очень важному многомесячному сопротивлению (к верхней границе канала, по которому биток идет вниз с аж 10го ноября). Крис вопил - 2 сопротивления в 1 точке! будет битва! если не пробьем, все пропало! Дальше спектакль - btc артист, отскочил от "сопротивлений", полетел камнем вниз, такой в трагической позе погибающего героя "о жестокие, неодолимые сопротивления!! все пропало, отшортите за меня!", и 3го февраля вроде уже полетел в темную бездну за пределы поддержек, а потом.... раз-раз и ракетой наверх. Все эти "сопротивления", "стенки", "уровень 40к" - пробили так легко и просто, как будто бы там ничего не было. Вообще наверное там действительно ничего и не было, кроме воображаемых палочек и полосочек на графиках.
Мне деньги несут налогоплательшики....я на полном гособеспечении
Ты походу либо ЗК либо вертухай, исходя из твоей болтовни
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
m51s писал(а):
е-мое, плохо идет торговля
Сам если недопонимаешь, то копируй действия других трейдеров, смотри куда ставят они. В любом случае тут чутье нужно, ты отпишись от всех ютуберов не слушай их, включай свой мозг, он у тебя точно есть
А пока неплохо растем! я даже пару раз по 10$ успел урвать сегодня!
Но вот этот шорт х40... он прямо как Дамоклов меч надо мной - сама позиция крошечная, 15$ всего! Но обеспечения на нем уже на 100$, и еще 100$ нужно будет, чтобы до 52 додержать, а выше уже и денег не хватит. #77 Странно, но 1-в-1 повторяется ситуация в октябре, когда я умудрился весь рост держать шорт на 1500$ - в итоге я в панике позорно закрыл его с убытком в 800$ где-то в районе 60к, хотя обеспечения хватило бы до 73к!
Mikanoshi, Mikanoshi! а тебя твой шорт не начинает беспокоить? я понимаю, там у тебя 0.0% депо, но сама как бы мысль о возможной ликвидации скоро, она не портит радость от роста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s Если 44к не пробьёт, то на 39к может скорректируется, закрою в ноль тогда почти, а так-то по фиг)) пока всё по медвежьему фракталу идёт, 57к цель отскока, а там уже видно будет дохлая кошка это или туземун.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8