Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
е-мае, что творится - не знаю даже, стоило ли начинать DCA сегодня.. пришлось купить USDT по 79 рубасов!
прямо дежа вю - январь 2016 года, какое-то очередное обострение, рубль летит вниз, я в панике бегу-закупаю USD по курсу 84 рубля! Феноменальная инвестиция, 6 лет в минусе, но похоже скоро будет безубыток! Жаль биткоин тогда не догадался купить.
ну сегодня например было бы явно выгоднее! - а то вчера закупал btc по 38520, а чуть позже можно было бы по 36500! и альты тоже упали. а следующий закуп через неделю
Сейчас DCA очень популярная тема стала - Битбой, Бен Ковен, Икигай и тд поют про долгосрочные инвестиции и тд. Заманивают! все думал, как может быть уничтожен DCA (разве допустят проклятые капиталисты, что бы хомяк обогатился!?), пока вижу 2 варианта: 1. биткоин больше никогда не поднимется 2. бинанс у меня все отберет и заблочит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Да уже честно надоело это подвешенное состояние.... Ну последний разок хотя бы до 47 и пускай падает уже в утиль. Мне как раз ledger на днях должны доставить и уйду сразу в тень
Да уже честно надоело это подвешенное состояние.... Ну последний разок хотя бы до 47 и пускай падает уже в утиль. Мне как раз ledger на днях должны доставить и уйду сразу в тень
ты хочешь эфир продать по 3500, тезеры спрятать на леджере и залечь на дно, чтобы ЦБ не нашел тебя?
Тезеры будут лочить по приказу, возможность в смарт контракте есть, так что все под колпаком, но выхода пока нету, все тезер подавай, а не Dai
какой красивый завод!! мечта!
а мой больше на такой похож
а кто будет лочить то? и зачем? сапхизадовна что ли отдаст приказ бинансу - "именем ЦБ повелеваю! залочить тезеры этого хомяка!" А можно спастись, если например не в тезерах хранить, а в BUSD или Terra USD? DAI не знаю, сколько смотрел на него, так и не понял, то ли стейбл, то ли не понятно что.
У воров уже лочили, были прецеденты. А так санкции, типа спалят кошельки олигархов российских и залочат Или вообще все кошельки россеян, чтоб страдали.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: fly1ngh1gh
Цитата:
Как лудоманы) Вчера проиграл 2ляма, сегодня выиграл 1лям, а радости как будто в плюсе)
Рубль к баксу +3%, значит будем получать больше рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
но сложность то не падает или что там, значит сидит народ и майнит несмотря на курсы немного просела на фоне ЦБ около двух недель, сейчас вроде снова загружено всё
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8