Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
но сложность то не падает или что там, значит сидит народ и майнит несмотря на курсы немного просела на фоне ЦБ около двух недель, сейчас вроде снова загружено всё
немного просела на фоне ЦБ около двух недель, сейчас вроде снова загружено всё
ты даже и не мечтай, что она заметно снизится. Даже через несколько лет. #77 вон смотри на график, в январе 2018 цена эфира с пика в 1500$ начала быстро падать и дошла до 80$, а сложность все равно росла весь 18й год! И в 19м не особо упала. я в июле 2019 года сдался и отключил.
Правильно, особенно когда пул ловит четырехдневный заработок)
600 етх это ни разу не 4 дневный, а всего лишь 300 стандартных блоков, которые ловятся за пару тройку часов. И такие единичные блоки сейчас крайне редки. Раньше часами шли х2-х5 блоки. Год назад на каждые 100Мх добывалось более чем в два раза больше эфира. Да даже месяц назад еще было было 0,015, уже упало до 0,14. Сейчас 3 с копейками баксов со 100Мх - это практически тот уровень, что был на релизе 3000 карт, когда их никто не брал, все ждали снижения цен до РРЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
28.01.2022
fly1ngh1gh писал(а):
Там вроде в марте зелененький может хорошо подняться.
В некоторых банках доллар продают от 97руб до 150руб Цены на видеокарты взлетели, dns лежит(видимо для корректировки цен). Ecowar'y теперь еще лет 7 ждать(надеюсь нет ) пока цены упадут на видеокарты . Скорей всего, в ближайшем времени, крипта на цену видеокарт не особо будет влиять, разве что только в бОльшую сторону. p.s бабло со всех карт успел снять
Member
_KVV писал(а):
Большое спасибо, что вы существуете, на ваших паниках я 2 квартиры в Москве уже купил...
А в чем взаимосвязь снятие денег с карты(рублей) с паникой? А доллары и евро я еще с осени закупал до сегодняшнего дня) Причем тут паника мне не понятно p.s а рубли снял с карт, потому что мне информация поступила о возможной временной блокировки.
Цены на видеокарты взлетели, dns лежит(видимо для корректировки цен).
Хрен с ним видеокарты. На все остальное тк же взлетели. Курс бакаса +3%, цены на железки +25%. Местные барыги конечно берегов не знают. Винчи смотрю, самый дешевый HDWD220 тошибы вчера был 4100, сегодня 5100. С ЦПУ так же.
Member
KT писал(а):
Хрен с ним видеокарты. На все остальное тк же взлетели. Курс бакаса +3%, цены на железки +25%. Местные барыги конечно берегов не знают. Винчи смотрю, самый дешевый HDWD220 тошибы вчера был 4100, сегодня 5100. С ЦПУ так же.
А я еще вчера хотел парочку 3080 lhr заказать для подстраховки. Но уже поздно(
KT писал(а):
Компьютер снова становится роскошью...
Тут не поспоришь. Главное чтобы на машины цены не взлетели(хотя они за последний 1-2года и так подорожали )! А то мысли в последнее время посещали прикупить какую-нибудь б/ушную тачку.
Ну вообще-то я не из головы цены беру. Даже конкретнную модель винча указал (цены сити). Или в математике произошли какие-то изменения и 5100 больше чем 4100 не на 25%? Ну ок на 24 с копейками.
Вложение:
хддс.PNG [ 104.96 КБ | Просмотров: 352 ]
Вчера тут было что-то вроде 3990-4190 (версия EZSTA в коробке дороже). В любом случае относительно повышения цены доллара явно с большим запасом. Чтож будет когда бакс станет по 100-150?
курс бакса до 20% взлетал за неделю, а ты +25% у барыг удивляешься
Ну это биржевые курсы, да, пожалуй. Официально установленных ЦБ РФ пока таких не было.
Смысл в том, что как правило народ берет самые дешевые позиции в прайсе, т.е они дают максимум выручки магазину. И именно эти позиции дорожают сильнее всего. Т.е. в очередной раз сильнее удар по скажем так самым скромным потребителям.
курс бакса до 20% взлетал за неделю, а ты +25% у барыг удивляешься
Им бы повод задрать цены. Они товар покупают например у производителя за 100$ , продают за 200$ учитывая логистику, ндс и т.д Бакс поднялся на 30%, они должны пондять цену на 15%. Т.е на закупку надо уже 130$, а продавать за 230$, а они эти 30% накручивают и на логистику и ндс и торговую наценку. В итоге уже продают за 260$, 30$ халява
Утром еще днс цены сильно скинул на видеокарты, думал что-то заказать, но путин опередил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8