_________________ life's too short to get Bitcoin 1000 -_- cpu_e5400_acceleration_3500mhz; gigabyte ga-g31m-es2l; memory 4gb; xfx radeon hd 7950; hiper v550 550w
Написал в теме "Два БП", но так как там вялотекущий постинг продублирую тут.
Ребята, планирую сделать тандем из двух FSP Epsilon 80PLUS 900 и на них повесить 6 карточек 270х. Сейчас я на стадии пайки переходника. Есть вопрос: известный факт что надо соединить между сабой зеленые PS_ON# и серые PWR_OK. Но есть еще синий -12VDC, если я правильно понимаю - это земля по линии 12в, я прав? Надо ли ее соединять между БП? Также объясните что за COM провода черные? Нужно ли их соединять между БП? Я понимаю что лучшее враг хорошего, но как по науке сделать все как надо, подскажите пожалуйста.
Добавлю что райзеры будут с доработкой по питанию и хотелось бы иметь общую землю по линии 12в на всякий пожарный.
_________________ Жертвы и подачки: LTC LdtcXEE6Y5FLeTyaQR8HuKE6HFkizGkzi5
Да поздно выкидывать - уже все куплено. Мне тут в соседней ветке уже подсказали что COM это земля. Но опять не понятно, нужно ли соединять COM'ы между собой и надо ли соединять синий -12VDC?
_________________ Жертвы и подачки: LTC LdtcXEE6Y5FLeTyaQR8HuKE6HFkizGkzi5
Загрузка GPU с такими параметрами 99%, CPU ~80%. Хеш рейт маловат вроде. Подскажите, пожалуйста, что подправить в батнике или еще где. CGMiner версии выше не видят видяху.
UPD: Перегрузился, скинул 6870@1000x1100
Код:
cgminer.exe --thread-concurrency 6720 --intensity 17 --gpu-threads 1 --gpu-powertune 20 --scrypt -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -u x -p x
Теперь ~320KH/s. С verbose output постоянно сыпется Share above target.
senseless я думаю на тебя тут поругаются) а именно:
Uliss писал(а):
Что же вас так тянет на новые дрова и майнеры? Нет в майнинге обновленных игровых профилей... Писали уже - 12.8, 13.1, 13.4 и 3.1.0 майнер. Дрова - только драйвер дисплея и СДК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
13.1 + sdk2.9/2.5 cgminer3.1.0/3.7.2 выпадают с ошибкой приложения. 13.4 + sdk2.9 cgminer3.1.0 выпадает с ошибкой приложения. cgminer3.7.2 работает. На этом я пока остановлюсь, пожалуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3