Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Может с того что владелец крупнейшего производителя авто в России автоваза на 60% концерн рено-ниссан, который теперь и технологическим донором является и поставщиком запчастей.
Может с того что владелец крупнейшего производителя авто в России автоваза на 60% концерн рено-ниссан, который теперь и технологическим донором является и поставщиком запчастей.
С того, что этот металлолом перестанут производить ни кому ни холодно, ни жарко не станет. А так в целом в мире есть проблема с производством авто, потому что без китайских чипов, ни Европа, ни США не могут производить современные авто. Тогда как у китайских производителей никаких проблем нет.
Мы перенесем, ведь кто-то здесь писал, что у каждой семьи по два авто (правда видимо в кредит).
Плохая привычка отвечать за всех. Кто писал про два авто у каждой семьи, понятия не имею. Я такого не наблюдаю. Ну и перенести-то перенесем конечно, можно и щи из подорожника варить, ктож спорит.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ego0550 писал(а):
Да как по мне вообще не проблема, ну уедут французы со своим металлоломом, приедут китайцы с более современным.
У тебя что лифан, джили? Доволен качеством? Металолом, это как раз к китайцам.
У тебя что лифан, джили? Доволен качеством? Металолом, это как раз к китайцам.
Про лифан не скажу, не видел ни у кого из знакомых, а вот джили уже как минимум не хуже корейцев по качеству и потребительским характеристикам. Китайский автопром развивается очень быстро
Фанат соловьева детектед. Мозги промыты на 100%. Дальше продолжать смысла нет.
Хотя бы довоенные высказывания западных политиков, в каких выражениях они сделаны, почитайте... Сплошное хамство и уверенность, что им можно другим указывать, как им жить. Сам-то раб Запада или самоуважения вообще никакого? Или уважения к цветам команды, за которую играешь по месту рождения?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Хотя бы довоенные высказывания западных политиков, в каких выражениях они сделаны, почитайте... Сплошное хамство и уверенность, что им можно другим указывать, как им жить. Сам-то раб Запада или самоуважения вообще никакого? Или уважения к цветам команды, за которую играешь по месту рождения?
За какую команду? Твоя команда здесь деньги ворует и тратит на западе. Твоя команда тебя имеет каждый день растя детей за границей. Мне они - не команда. Так что "самоуважения никакого" - это к рабам режима. Запад для тебя - красная тряпка за которой ты будешь бежать голодный и холодный пока не сдохнешь в "патриотическом угаре". Я могу дискутировать безотносительно упоминания запада. А такие как ты - нет. Вся политика управления таким дном построена на концепции "враг у ворот". Мне запад не нужен, это тебе он необходим! Чтобы оправдать все то дерьмо которое вокруг тебя и при этом с "чистой совестью" продолжать лизать сапог жестокого но "справедливого" диктатора.
KT Ты все правильно пишешь, "они" защищают не Россию и ее границы, а свои карманы. Поразворовали все и сейчас пользуются всем и хотят и дальше получать дивиденды, а мы их защищай, нет уж извольте. Нам в уши ссать не получится Надо думать о народе и поднимать его благосостояние, делать страну финансово сильной, тогда и уважать станут и ракеты не понадобятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6