Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
nag77, Ecowar Оба ходите по тонкому льду.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
А как вы денюжки будете в фиат переводить в случае отключения рф от свифт?
Отключив РФ от свифт - США покажут мировому сообществу тот факт, что доллар как мировое платежное средство крайне ненадежен, т.к. они могут в любой момент изолировать солидную часть своих долларов. Что только ускорит развитие мировой платежной системы на основе блокчейна, что у отдельных участников не будет возможности заниматься экономическим терроризмом. Ну а вообще все санкции США идут по большей части на подрыв экономики конкурентов в Европе, т.к. сами они продолжают закупаться дешевыми ресурсами в РФ, вынуждая европейцев закупаться намного дороже.
Последний раз редактировалось danil_sneg 27.02.2022 0:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Zordon писал(а):
Зачем? Зад потом вытирать?
Да уже обратно закинул и заказал на ozon парочку видеокарт 3070Ti) Чет смотрю цены на asus tuf(не совсем вроде удачные по охлаждению памяти но пофиг) по 116тр и сразу помчался к банкомату)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
IceFireW писал(а):
Если это так, то это кранты всему.
Да уже и так кранты всему, разве непонятно? Или тешите себя какими-то иллюзиями? Обложили со всех сторон, заначка со всеми бабками арестована, закрыли со всех сторон и начали массивно поставлять оружие Украине. И выйти оттуда просто с позором тоже не получится теперь.
Последний раз редактировалось danil_sneg 27.02.2022 23:01, всего редактировалось 1 раз.
недавно задавался вопросом, почему может не сработать DCA:
m51s писал(а):
все думал, как может быть уничтожен DCA (разве допустят проклятые капиталисты, что бы хомяк обогатился!?), пока вижу 2 варианта: 1. биткоин больше никогда не поднимется 2. бинанс у меня все отберет и заблочит
сейчас появилась и 3я причина: #77 3. конец биткоина да и вообще всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
просто что я сюда прибежал за советом. наткнулся на такое
"NFT-платформа DMarket заморозила счета пользователей из России и Беларуси" https://dev.by/news/dmarket-zamorozil-s ... vedeny-vsu сегодня скам нфт, завтра крипта. и лучше чтобы этак крипта лежала у друзей, холодные кошельки сами понимаете ставить лень. там и бутерин уже что-то подгарает.
хоть я и верифицирован на полониксе, но это вроде как крупнейшая сша биржа? захлопнут и не заметят. по ёбиту самое главное узнать страну основателя, если сами понимаете какая то нужно оттуда бежать поскорее. то что основана снг ребятами это понятно, но какими? я не трейдер, да и холдер из меня неудачный. но хотелось бы хоть в этот раз сильно не абасраться.
в настоящее время, да и в целом, все новости нужно проверять, единственное упоминание это какие то непонятные источники со стороны ua, недавно был вброс о paypal, но никаких подтверждений от самих paypal нет, поэтому стоит держать себя в руках или перевести свои активы в другое место, например на бинанс
Последний раз редактировалось HansGRB7 28.02.2022 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8