Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
hardware Смотри сам!) Я что-то советовать не хочу) Я сейчас полностью поменял стратегию. Хотел на долго-срок закупать на низах и сразу продавать на небольших подъемах пока у рынка такое поведение, но последние события этого не дают сделать. Вот думаю закуплюсь тогда, когда все очень сильно просядет, к примеру когда биток пойдет к 30 или ниже.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А ведь ограничение в $10k на вывоз и пике нац.валют это мотивация покупать крипту для спасения денег. Если биток вырастет до $50 000, уже начали ванговать возрождение бычьего ралли, все лонги и шорты ликвидированы.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
При дальнейшей "политизации" темы - тема уйдет в небытие.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Warren Buffett:
Цитата:
Единственное, в чем вы можете быть уверены, это в том, что если начнется большая война, деньги будут быстро дешеветь. Такая ситуация происходила во время практически каждого крупного военного конфликта, насколько мне известно. Чего точно не надо делать — держать деньги при себе во время войны. Лучше приобрести ферму, многоквартирный дом или ценные бумаги. Во время Второй мировой войны фондовые рынки росли
Последний раз редактировалось danil_sneg 02.03.2022 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
HansGRB7 Молодец. Закрыто.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
danil_sneg писал(а):
При дальнейшей "политизации" темы - тема уйдет в небытие.
Политика и экономика неразрывно связаны. Так что или следить и вовремя чистить, или сразу закрывать.
Zordon писал(а):
На лондонской седня по 15р закрылись
Zordon писал(а):
даже в 2008 сбер не падал до такого дна
На Лондонской бирже сбер торгуется по 1 центу. Сбер в Британии это уже просто бумажки. По ним никто не будет нести никаких обязательств. Лондон это компенсируют конфискацией активов сбера в Англии и куда дотянется. РФ - национализацией активов Лондона на своей территории.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Тема открыта с условием сохранения порядка. Курс сейчас, на удивление, держится более-менее ровно, сдается мне, это скорее несостоявшееся бычье ралли. Все уже в курсе, что русских начали выкидывать с крупных пулов, эзермайна и флекспула? Русские пулы: https://miningpoolstats.stream/ethereum 2miners (высокая сложка 8G), поэтому с парой дохлокарт соваться смысла нет. Зато за счет того, что он самый мощный, может ловить толстые блоки, вчера поймал 5 подряд, насыпало очень даже прилично. ezil (временно комса 0%), есть дуал из коробки emcd e4pool (несколько мелковат, поэтому блоков 2-9 в день) baikalmine (прокладка между эзером) Остальные уже совсем мелочь для любителей соло, которые хотят повысить свои шансы.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Русские пулы: https://miningpoolstats.stream/ethereum 2miners (высокая сложка 8G), поэтому с парой дохлокарт соваться смысла нет. Зато за счет того, что он самый мощный, может ловить толстые блоки, вчера поймал 5 подряд, насыпало очень даже прилично. ezil (временно комса 0%), есть дуал из коробки emcd e4pool (несколько мелковат, поэтому блоков 2-9 в день) baikalmine (прокладка между эзером)
На 8G нормально себя чувствуют даже такие старички как 1070. EMCD очень часто недоплачивает, причем иногда до 20%. miningpoolhub.com Еще неплох, можно выводить в разных шитках вроде dash или Ltc. Сложность там высокая 12G, но опять же в режиме 24/7 даже 1070 обеспечивают 98-99% эффективности. А если так, наскоками копать мелкими картами, то остается только найс. На нем биржу закрыли для российских IP, но майнить и выводить в битке можно без проблем. Впрочем и биржа работает через vpn.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
усим привит друзи
Leonator писал(а):
Тема открыта с условием сохранения порядка.
что то мало в это верится , скоро придёт жирный тролль с ником ... ну сами знаете каким и тут начнётся всё по новой
Leonator писал(а):
Курс сейчас, на удивление, держится более-менее ровно, сдается мне, это скорее несостоявшееся бычье ралли.
тут всё как всегда просто, никто ничего не знает
Leonator писал(а):
Все уже в курсе, что русских начали выкидывать с крупных пулов, эзермайна и флекспула?
с эзера вышел сразу, а некоторые сидели и ждали пока их сапогом под зад не пнут, а особо упоротые и сейчас там сидят через впн
Leonator писал(а):
2miners (высокая сложка 8G), поэтому с парой дохлокарт соваться смысла нет. Зато за счет того, что он самый мощный, может ловить толстые блоки, вчера поймал 5 подряд, насыпало очень даже прилично.
вроде всё не плохо выглядит, но не нравится мне их подход, не хотят прикручивать полигон, авто выплаты в btc и nano, по невыгодным авто курсам, ложат Х на желания людей руководствуясь какими то своими соображениями, попахивает чем то нечестным
Leonator писал(а):
ezil (временно комса 0%), есть дуал из коробки
сейчас здесь кинул якорь, ВСЁ устраивает, полигон и не только, пул в мск, pplns, делают ВСЕ хотелки майнеров, отличный сервис и поддержка
Leonator писал(а):
emcd e4pool (несколько мелковат, поэтому блоков 2-9 в день) baikalmine (прокладка между эзером)
emcd - большая комса и мало народа, остальные ниже перечисленные вообще не вариант, тогда лучше уж на бинанс пуле сидеть
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Троллей будем держать в ручном режиме.
Недавно фиксанулся с частичным апгрейдом, пока доволен. И как оказалось, на коротком сроке вовремя ливнул, вчера курс практически повторил доллар к рублю резким снижением. На долгосроке оно конечно, может быть иначе, но я так думаю, что известные события отменили новый поход за 4000. P.S. На Авито цены до сих пор невменяемые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8