Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
Я с удовольствием бы взял пару-пятерку таких девайсов - для продолжения майнинга и поддержания сети. Пока возможности нет (в плане доступности), но есть мысли, что через пол года можно будет купить более-менее свободно, не по предварительным заказам... а пока - майним на картах...
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
AlexikWar Прежде всего мне кажется что производители айсиков постараются отправить свои чипы всем одновременно, дабы не получить гневных отзывов и не испортить себе репутацию на будущее так как второй ревизии быть однозначно как и третьей, следовательно ни кто не сможет много заработать на старте, сложность взлетит мгновенно, (где то проскакивал предполагаемый рост сложности после задействования всех айсиков и это 23-25 раз.) Советую вам воспользоваться калькулятором вбить предполагаемую сложность и вам станет ясно что окупите вы айсик в лучшем случае через год. Всё вышесказанное мои нубские домыслы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
AlexikWar писал(а):
понятно, что на предзаказах многие приходят к успеху)) потому и спрашиваю, заказывал ли кто, была ли доставка, у каких фирм лучше заказывать, кто в черном списке и прочее.
Ты, по-моему не понимаешь смысл предзаказа. Деньги ты платишь сейчас и тебе обещают доставку как только так сразу, в случае "туховских" асиков это февраль-март 2013, в случае БФЛ - ноябрь 2012, но никто не гарантирует точную дату и еще никто никому ни один асик (из этого нового, ультрабыстрого поколения) не доставил. Помайнить с быстрой скоростью получится только первое время, возможно пару недель, возможно месяц, потом же сложность начнет расти очень быстро (по мере введения асиков в бой). Асик нужен только если ты в принципе планируешь оставаться в майне БТЦ, так как на видяшках это станет нерентабельно, но асик не даст тебе сверхдоходы, скорее всего будешь получать такой эже профит как с видяшек при равности затрат на железо, в начале чуть больше, потом как всегда.
Ну или он нужен тем, кто сможет организовать "молниеностную" доставку и запуск асика, но так как бфл фирма не русская я думаю тут наши сограждане в пролете из-за времени на доставку. В первый день профит будет конешно не хилый. Вот только я думаю на одного тебя будет уже 100 пиндосов с подключенными фермами и жадно майнящими/апающими сложность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
akm-87 писал(а):
Ты, по-моему не понимаешь смысл предзаказа. Деньги ты платишь сейчас и тебе обещают доставку как только так сразу, в случае "туховских" асиков это февраль-март 2013, в случае БФЛ - ноябрь 2012, но никто не гарантирует точную дату и еще никто никому ни один асик (из этого нового, ультрабыстрого поколения) не доставил. Помайнить с быстрой скоростью получится только первое время, возможно пару недель, возможно месяц, потом же сложность начнет расти очень быстро (по мере введения асиков в бой). Асик нужен только если ты в принципе планируешь оставаться в майне БТЦ, так как на видяшках это станет нерентабельно, но асик не даст тебе сверхдоходы, скорее всего будешь получать такой эже профит как с видяшек при равности затрат на железо, в начале чуть больше, потом как всегда.
Ну или он нужен тем, кто сможет организовать "молниеностную" доставку и запуск асика, но так как бфл фирма не русская я думаю тут наши сограждане в пролете из-за времени на доставку. В первый день профит будет конешно не хилый. Вот только я думаю на одного тебя будет уже 100 пиндосов с подключенными фермами и жадно майнящими/апающими сложность
Ответь честно, если бы тебе предложили заработать миллион долларов за сутки ты бы отказался? А теперь представь мощность сети сейчас 20 тхеш(на самом деле 22, но для простоты рассчетов возьмем 20), ты компания производитель асиксов, у тебя на руках асиксов на мощность 400 тхеш. И вот меняется сложность уже завтра. Ты не догадываешься, что надо сделать что бы получить миллион за 1 день? Как только меняется сложность, ты(производитель) отправляешь 200 тхеш пользователям по предзаказам, ставишь кранчить остальные 200 тх и за 1 день и 10 часов(за 1.5 дня асиксы не до кого не дойдут) ты просчитываешь двухнедельный курс при этом получая 90% всех биткоинов 2016* 90 % = 1800 *50= 90000 БТК *12 долларов = 1000000 долларов. Дальше первые кранчеры получают свои асиксы. И сложность уже не 20 ТХ, а 200ТХ+ Ты(производитель) потихоньку отключаешь свои асиксы и отправляешь их дальше по предзаказам, что бы не было резкой потреи скорости сети и тебя не могли обвинить, что это ты так разогнал скорость. У тебя(производителя) 1 миллион с биткоинов + 4-10 млн с предзаказов асиксов. У кранчеров куча бесполезного железа и масса баттхерта, почему они не получили асиксы первыми...
Первых не будет если ты еще не понял. Сложность взлетит мнговенно и за 1-2 дня. Будет только богатая компания производящая асиксы и нищие "оптимисты", как индивидуум выше... :faceplam: Который потратив 1040 долларов хотел себе яхты/машины/квартиры понакупать и с работы увольняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Korton писал(а):
И вот меняется сложность уже завтра. Ты не догадываешься, что надо сделать что бы получить миллион за 1 день? Как только меняется сложность, ты(производитель) отправляешь 200 тхеш пользователям по предзаказам, ставишь кранчить остальные 200 тх и за 1 день и 10 часов(за 1.5 дня асиксы не до кого не дойдут) ты просчитываешь двухнедельный курс при этом получая 90% всех биткоинов 2016* 90 % = .
почему никто до сих пор не запомнит, что сложность меняется не каждые 2 недели, а каждые 2016 блоков? Не будет никаких 1 день 10 часов. Как только в сеть включат такие мощность, оставшиеся блоки найдутся за считанные минуты и сложность моментально вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
да уж, будет смешно, если асики доедут предзаказникам, когда сложность позволит зарабатывать копейки и через неделю будут продавать эти асики по 20 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Кстати да нет ни каких временных рамок изменения сложности, есть только количество блоков, по идеи если производители чипов задействуют хотя бы часть своего железа все это заметят. А через пол года/год на свет родиться вторая ревизия айсиков и в итоге кто купил первую не окупит своих затрат вовсе По суте производители этих чёртовых айсиков ни чего не сделали, тупо организовали сбор средств и наняли на эти средства нужных людей, получили мега профит Я придерживаюсь такого плана: майню на gpu пока это прибыльно, потом кидаю свои мощности на что то альтернативное (к примеру как вариант LTC), либо распродаю железо, наблюдаю ситуацию сложность/курс/цена железа, делаю выводы и решаю покупать или нет, но скорее всего лучше ждать второй волны айсиков.
Последний раз редактировалось findwiki 28.09.2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Korton, ну это уже совсем жесткий на@б получается. Уже же обсуждали, что в таком случае все отпейпалят назад свои заказы и остануться разрабы только с миллионом вместо 20. Первые в любом случае будут, ну в твоем случае это сами разрабы, но тем не менее они первые и снимут сливки.
Member
Vasilis писал(а):
akm-87 когда товар отправлен можно отпейпалить заказ? а пока он едет, можно вытянуть миллион.
Это лучше ответять те, кто реально что-то уже получал из-за бугра по пейпалу, но на сколько я понял (собственно в этой теме и обсуждали уже) в офф. магазинах (а бфл это офф. магазин) хоть до, хоть во время, хоть после доставки (если чето не устроило) можно манибекнуть всё и деньги вернет сам пейпал, а потом уже спишет с магазина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
EvilRade писал(а):
почему никто до сих пор не запомнит, что сложность меняется не каждые 2 недели, а каждые 2016 блоков? Не будет никаких 1 день 10 часов. Как только в сеть включат такие мощность, оставшиеся блоки найдутся за считанные минуты и сложность моментально вырастет.
Будь добр читай внимательнее то что пишут. А если не можешь понять написанного, то не лезь в разговор.
akm-87 Никто ничего отменять не будет. Для отмены нужны весомые доказательства, что тебя обманули и прочее. Тебе производители асикса обещали, что сложность будет 22 Тх когда ты получишь асиксы? - обмана нет - возврата нет. Не нужно летать в облаках. В нашем мире не на... обманул ты, обманут тебя. Суровый закон реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
akm-87 писал(а):
Это лучше ответять те, кто реально что-то уже получал из-за бугра по пейпалу, но на сколько я понял (собственно в этой теме и обсуждали уже) в офф. магазинах (а бфл это офф. магазин) хоть до, хоть во время, хоть после доставки (если чето не устроило) можно манибекнуть всё и деньги вернет сам пейпал, а потом уже спишет с магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Камрады не забывайте что битки автоматом на бабки не меняются, и если кто-то попробует продать большое кол-во битков, то курс мгновенно рухнет и чем их больше выбросят на рынок тем меньше будет цена.
Такой вопрос а где сейчас можно биткоины на чтото вменяемое обменять (LR, WM, QIWI, ЯД, Карта сбербанка) на MtGox очень давно не заходил, сейчас смотрю LR убрали
Деньги тебе вернет пейпал, если они есть на счете продавца. Если их нету, то и возвращать будет нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Цитата:
давненько не было вестей от мега провидца.... видать он и пират одно - лицо
Очень интересное предположение. На самом деле давно не было. И совпало с уходом самого известного предсказателя в сети биткоин
Добавлено спустя 55 минут 34 секунды: Вопросы построения ферм пишите в другой теме (ссылка в шапке). Некорректные высказывания в сторону других участников наказуемы. Стоит об этом напомнить. Прочитав последние 2 страницы
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4