Под Diff вы понимаете сложность шар? На указанном вами пулом есть возможность регулировать сложность шар? Можно ли как то в cgminer настроить сложность? Может быть кто-то поделиться опытом поиска "лучшего" пула с аргументами и фактами
AKsselerator Так и есть, если в BIOS при выборе видеокарты стоит значение "Auto". Но у меня cgminer пытался на встроенной майнить, пока не прописал ему номер устройства, которое нужно использовать
Меня интересует. Есть пул, в котором сейчас установлен минимальный вывод в 13 лайтов. Получается, что очень много людей обязаны там майнить, чтобы вывести деньги, это ведь не один день. Вообще хозяева пула могут в это время пользоваться средствами зависшими в воздухе?!
Предлагаю в дальнейшем за такие вопросы отправлять сразу в бан. Лень головой подумать? Лень поиском воспользоваться и почитать, что пишут другие? Я четыре видеокарты настроил (причём для одной пришлось bios ковырять), хотя с лайтами в жизни никогда не имел, а майнинг забросил ещё в 2011-м. Ничего сложного. Вы деньги зарабатывать собрались, но при этом не хотите прикладывать никаких усилий. Извините за резкость, но это прямо и честно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Предлагаю в дальнейшем за такие вопросы отправлять сразу в бан. Лень головой подумать? Лень поиском воспользоваться и почитать, что пишут другие? Я четыре видеокарты настроил (причём для одной пришлось bios ковырять), хотя с лайтами в жизни никогда не имел, а майнинг забросил ещё в 2011-м. Ничего сложного. Вы деньги зарабатывать собрались, но при этом не хотите прикладывать никаких усилий. Извините за резкость, но это прямо и честно.
критика тоже ответ, и побуждение к действиям) спс пошёл шерстить форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6