Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Цитата:
Несмотря на то, что эти меры потенциально ограничивают обычных граждан России, важно учитывать, что Binance занимает ведущую роль в реализации всех санкций. Мы считаем, что и другие крупные криптовалютные биржи последуют этим правилам. Благодарим за понимание, Binance.
о как
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Winter S0ldier писал(а):
о как
а из какой они страны? европа? видать самая надежная биржа будет на острове, или в тихом океане, или в космосе на марсе но то биржи, а кошеля тоже могут ограничивать? не знаю мне полонекса хватило, теперь никаких бирж
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
а из какой они страны? европа? видать самая надежная биржа будет на острове, или в тихом океане, или в космосе на марсе но то биржи, а кошеля тоже могут ограничивать? не знаю мне полонекса хватило, теперь никаких бирж
Ну так бинанс он по сути и имеет юридический адрес где-то на острове или марсе, но им то самое важное - это фиат, поэтому, чтобы не перекрыли потоки фиата они и пляшут под дудку США.
Как бы все не ржали с Ёбита, но по факту - оказалась самой надежной биржей. Пережила кучу соскамившихся "больших, надежных бирж".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Комиссия за вывод ERC20 токенов с бинанс баксов 25-30... Ни одна другая биржа не поддерживает эти токены в виде BSC. Закину на кошель лучше, и когда надо будет продать просто переведу на бинанс))
Member
Mikanoshi писал(а):
Комиссия за вывод ERC20 токенов с бинанс баксов 25-30... Ни одна другая биржа не поддерживает эти токены в виде BSC. Закину на кошель лучше, и когда надо будет продать просто переведу на бинанс))
я такие оставил на банане, гонять их туда обратно каждый раз отдавая по 30$, что то совсем не комильфо, основную массу вывел по сети BSC за 0.24$ , какую то часть вообще бесплатно
Member
Нет нигде BSC, надо продавать альты, выводить через USDT-TRX-TRC20 за 1 бакс комиссии, или любой альт с дешёвой комиссией, потом снова покупать на новой, я уже часть вывел на OKX. Там у них бонус 10 баксов на комиссии при пополнении на 100 баксов есть, скам, тут же заблочили этот бонус как перевёл, пишут вы нарушили правила бонусной программы)))
Member
Удачно биток дампанулся, альты тоже, можно с профитом перевести через стейблы на другую биржу) Пару коинов вывел, уже +60 баксов. В альтах конечно, всё ещё дампанётся))
Member
ego0550 писал(а):
Какие проблемы именно с хранением?
это не мой вопрос, это статья так называется в которой кстати есть реальные примеры, как регулятор заморозил стейблы, а то тут некоторые думают, что это из области фантастики))
ну что думаете, по какому пути пойдём дальше 1 или 2 ?! )
видимо 1й вариант начался! уже ликвидировали меня
Mikanoshi писал(а):
Там у них бонус 10 баксов на комиссии при пополнении на 100 баксов есть, скам, тут же заблочили этот бонус как перевёл, пишут вы нарушили правила бонусной программы)))
Капиталисты-с! скоро буду проверять на вшивость бонусную программу Байбита. Крис мне там много тысяч бонусов обещал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1