Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Некоторые пампанулись, профит забрал, можно подбирать когда хомяки капитулируют) Каждый раз одно и то же, сначала плачут что улетело без них, а когда покупать надо только сливают)
это что ж творится-то такое! грабютъ средь бела дня! империалисты подбираются к 2-м последним сентябрьским лонгам моим на маржиналке. спасать-не спасать, не понятно..
Всех обманули - и Слезы Рафа и Пса..
зато я успел открыть шорт х30 на фьючах - на целых 4 бакса и прибыль сейчас 11$ целых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi я уже морально готов увидеть эти 14к и лучше быстрее, завтра, что бы посмотреть на реальные слёзы сатоши и его сопли , ну а хома как всегда, в своём репертуаре
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
14к
Уж лучше бабло в кармане, чем сопли какого-то аналитега)) 14к это слом всего 12-летнего аптренда, раза в 2 ниже стоимости майнинга, полная капитуляция и фейл всей криптоиндустрии)
Я тут натырил данных из публичных источников, замутил сайт с метриками: https://cryptocycle.top/charts/ Уже на нижней границе лог канала, ниже 30 уровень коронадампа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Leonator писал(а):
T-rex 26 с разлочкой, тест версия
ну вот и следующий пошёл, я же говорю, это в их интересах Z.ы даже не думая об этом, только что случайно нашёл сорсы на 20гб, те что (или их часть) скомуниздили у NV
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Задонать, и сразу побегу)
у меня столько нету , это тебе надо Хому просить, он тут у нас подпольный миллионэр, который косит под заводчанина
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: там это, отскок дохлой кошки или набирает немного высоту, что бы ещё упасть?!
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Последний раз редактировалось Winter S0ldier 09.05.2022 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2