Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
Открыл одновременно шорт х30 и лонг х30, каждый по 10$! На какой-то из позиций же я должен в конце-концов обогатиться??
это просто шедевральная торговая стратегия
Цитата:
Виталик Бутерин оповестил мир, что больше не является миллиардером.
-в ноябре 2021 года на его криптокошельке были активы на сумму $1,5 млрд. С тех пор стоимость Ethereum снизилась на 55%.
вот такие они, крипто богачи
Цитата:
про PoS: -по его словам намечен на август 2022 года. -но обновление могут отложить ещё на месяц – два, но дальше тянуть с внедрением PoS он не намерен.
Я тебе год назад наверное говорил так делать. Но против таких умников на биржах есть тактика ликвидаций обоих. Если ты в ручном режиме не можешь следить за ценой, ты ставь трейлинг стоп, но тут тоже есть нюансы, какой выберишь шаг. При сильном движении рынка в одном направлении можно заработать .
вот зараза! как только вынесли стоп-лосс мой, и сразу цена вверх пошла! я вообще поражаюсь, на что только ни пойдут подлые капиталисты, чтобы отобрать мои 10$!
надеюсь после отскока цена опять вниз пойдет, и можно еще будет на шорте перекрыть убыток...
lks01 писал(а):
Я тебе год назад наверное говорил так делать. Но против таких умников на биржах есть тактика ликвидаций обоих. Если ты в ручном режиме не можешь следить за ценой, ты ставь трейлинг стоп, но тут тоже есть нюансы, какой выберишь шаг. При сильном движении рынка в одном направлении можно заработать .
не прокатило все-таки, одно из позиций уже вынесли. Открыть что-ли еще один лонг?
Последний раз редактировалось m51s 23.05.2022 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Если только по цене доллара, цены на товары то выше, чем при 72 ранее. Они и доллар в цене падает. Не знаю, что там всякие американские рейтинговые агенства поют о росте курса доллара, когда цены в долларах тоже заметно растут. Или они про рост доллара относительно гривны?
Комрады, мне так неловко, а можно у кого нить попросить 0,05 - 0,0107 = 0.0393 ETH на небольшой срок? Я верну сразу, как смогу обязательно. Создал 14 токенов NFT на opensea.io. А их платформа для размещения первого токена 0.05 ETH просит, а я думал $20,76 USD хватит. Если кто нить поможет скиньте сюда пожалуйста (Сеть Ethereum Mainnet МetaMask) 0xD25E782fD5E422D60CB842A64e78752530B915AD и ваш кошелёк в личку для возврата денег. У меня токены прикольные, 48 часов рисовал в Photoshop по пикселю, уже лайки ставят. А эфир верну обязательно. UP - Нашёл, возможность есть через крипту Полигон разместить, отбой тревоги. А я уже расстроился и стал другие площадки искать. Выход нашёлся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3