Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Что вы такие нервные? Расслабьтесь и наблюдайте, наши сатошики ни на что не повлияют, а зима уже месяц как наступила, поздно дергаться. Нервы подчистил, отправят вас париться по 3.14, и придется мне сам с собою разговаривать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
ого, уже по 18600 btc! Дешевле, чем закупал в ноябре 2020!
Многие блоггеры кричат, что дно близко. Крис сказал, что все продает для докупа btc (врет небось). На Пса уже даже смотреть больно - сколько он уже дно и разворот предсказывает. Как-то слабо верится, уже за год наслушался их криков.. Мне что-то кажется, что еще долго на дне будем топтаться, год-полтора.
Но все равно тянет на фьючи и маржиналку! Чую, что можно начинать накапливать небольшой лонг х3! Где-то на 150$ х3 лесенкой пойду ставить!
Открыл лонг х3 по BTC на кросс-марже! 10 ступеней по 15$ до 10 000$. Ну теперь то дела в гору должны пойти! #77
Солдат, Солдат! а ты будешь затариваться? капиталисты конечно обработали нас на фьючах, но понемношку же можно - я с завода могу потихоньку баксов по 10$ вкладывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
на кросс-марже
Хана всему депо)) Я на банане слишком набрал в лонг, 3х плечо, с падением битка оно уже 4х, ликвидация на 14к, но набирать позицию уже не на что. На кукоине жёсткий лимит плеча 2х поставил, больше опасно)
Хана всему депо)) Я на банане слишком набрал в лонг, 3х плечо, с падением битка оно уже 4х, ликвидация на 14к, но набирать позицию уже не на что.
14k - опасно! может и сквизануть туда!! Может чуть-чуть битка продать на усреднение? У тебя же есть секретные капиталистические запасы? Но тоже риск, если совсем все обвалится..
пока решил, что где-то до 8000-7000 буду держаться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Я за пару месяцев на TRX 2 икса сделал) Медвежий рынок? Не, не слышал)) Там Сан свой USDD алгоритмический стейбл спасает, выкупая трон лярдами, чтобы не сделать UST/LUNA 2.0. Надо бы часть в биток перелить, пока он супер дешёвый...
Я за пару месяцев на TRX 2 икса сделал) Медвежий рынок? Не, не слышал))
а я то думаю, с чего это Трон вырос, так вот в чем дело! но мне все равно не поможет - средняя цена 0,11 у меня, в 2 раза выше текущей. Зато за Трон регулярно присылают APENFT! вот он вырастет до 1$ и я разбогатею
тоже не пойму с чего такие выводы и зачем было удалять посты
Дурачками не прикидывайтесь.
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка и имитация работы автоцензора, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
Показ факов точно не является нормой поведения. Также пришлось удалять открытый мат от гостя темы. А поскольку пост в целом не нес смысловой нагрузки, зачистил его полностью.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Leonator писал(а):
Показ факов точно не является нормой поведения.
ты всё не правильно понял, это магия вуду, он колдовал на рост курса битка
Leonator писал(а):
Также пришлось удалять открытый мат от гостя темы.
тут не спорю.
Leonator писал(а):
А поскольку пост в целом не нес смысловой нагрузки, зачистил его полностью.
лучше геймеров приструни, а то они заходят сюда позлорадствовать)) кстати, очень странно, что в теме давно нет самого жирного тролля, неужто заболел ковидом и помер
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
лучше геймеров приструни, а то они заходят сюда позлорадствовать))
А что вы ожидали после чего геймеры не могли купить столько времени видеокарту по рекомендованной розничной цене без трёх цен сверху от перекупов? В этой проблеме целиком и полностью вина майнеров , которые чуть ли не вагонами скупали видеокарты, а ушлые перекуры лупили двойную цену сверху для розничных покупателей. Объем продаж чипов на TSMC резервируется за долго до начала производства и эту проблему практически не возможно решить , а в прок пластины с чипами заказывать не будут, чтоб карты пылились на полках. Я практически 1000 евро переплатил из-за майнеров за rtx 3080ti , то есть тупо выкинул 1000 евро в мусорку , за что мне любить майнеров для которых майнинг это всего лишь бизнес?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Вот сейчас после того как майнинг умер будет профицит производство , поэтому цены будут ниже рекомендованных , а возможно и существенно ниже, когда склады переполнены в надежде на майнеров , а в скором времени намечается анонс нового поколения. Бушные амперы из под майнинга скорее всего будут продовать на килограмм, вот что происходит когда дисбаланс спроса и предложения.
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 19.06.2022 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5