Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
сколько боли и страданий, в этих словах дядь, а бросить в игрушки играть не пробовал?
У меня практически нет времени играть, это всего лишь хобби , но зачем я должен переплачивать такие огромные деньги из-за майнеров, которые не хотят покупать специализированные решения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Sergiu Bunacalea писал(а):
это всего лишь хобби , но зачем я должен переплачивать такие огромные деньги из-за майнеров
если тебе карта нужна была тупо для галочки, то ты переплатил из за своего, Я хочу! так сказать добровольно оказал посильную помощь бедному дону хуангу, и не гоже выставлять виноватыми несчастных майнеров им и так не сладко досталось) вон смотри эфир 880, биток 17к - просто боль и страдание вы ещё тут наваливаете, ну ладно геймеры, они отбитые напрочь, но ты то с виду приличный вроде человек и туда же
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Ваше сугубо личное мнение далеко от реальности, как майнили так и майнят. Пока рано такое говорить. Помню биток был 3.8к, да майнинг приостанавливали, потом с новой многократной силой возобновляли )) Так что покупай пока есть возможность что хотел, возможно скоро опять будет буллран
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Sergiu Bunacalea *Устало* Сколько можно объяснять, что тут не только майнеры, сколько комплекс причин. В 2017 карты сделали не более х2, и купить их можно было. При этом доходность была такая, что 1080Ti с таблеткой окупалась за 2 месяца. Последние 2 года были пляски с карантинами, логистикой, дефицитом вторичной комплектухи, а не только GPU. Была, хотя об этом открыто не говорится, практика засолки карт на складах, нынешнее изобилие в мире нулячих карт по ррц откуда, по-вашему? И была и практика дискриминации РФ в поставках ВК, задолго до 24.02.2022. Кроме того,ценник на 2000 серию был заряженный, майнеры тоже виноваты? И здесь буржуев с ангарами видеокарт, насколько знаю, нет. А наезжать на балконного с 6-8 картами - это как в революцию мелкие лавочники страдают от погромов, а мультики как пили шампанское на виллах, так и продолжают, прикидывая, как еще заработать.
Да и доходность в этот пик была так себе, кроме разве что апреля-мая 2021. 10 месяцев откупа против 2-х, как-то не тянет на реки золота. Сорвали куш разве что купившие 3080 по выходу и ррц, не испугавшиеся поменять прокладки. Брать карту по 200k уже было очень рисковое вложение. А там и питальник надо было взять, а они тоже пампанули. И над кем глумитесь-то? Настоящие умники еще в декабре слили карты с х3 и эту тему не читают. Больше тех, кто попытался что-то сделать, шевелиться, а не сидеть на зп и ныть как жить плохо.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Солдат, что ты за портал-то открыл? Почему вдруг повалили сюда геймеры? прямо как зерг-раш у них! Вроде не Операторы и не Трейдеры, а чего хотят то они?
Gamer Rush
Последний раз редактировалось m51s 19.06.2022 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
как же угараю с анальных трэйдеров, мамкины щенки. тьфу. норм пацаны третью хату с крипты закрывают в мск, а эти удоды маржиналку в третье плечо берут один на сто баксов торгует, другой на пять... биба и боба.
вроде как отскок пошел, начну понемношку шорт набирать, х3 на фьючах наверное влез опять в маржин (кросс) - вспомнил, какой он неудобный. Фьючи на бинансе как-то нагляднее что ли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10