Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Имейте ввиду, хлопчики, что нынешнее сонное состояние вечно длиться не будет. Предположительно к следующей весне процессы ускорятся - что значит? Во первых (на рынке) резкая волатильность, броски котировок, активность покупателей и продавцов, "припадки" в и без того будоражущей обстановке. Я бы держал крипту, что-то очень сильно выстрелит (без конкретики, что угодно может), вполне вероятны новые тиски законодательства, одновременно поиски "свободы выражения" во всех сферах, прорывы (научные?..) связанные скорее всего с духовной сферой, преодоление страха, броски воли, состояния отчаянности, приводящие к труднопрогнозируемым последствиям, в людях начнёт просыпаться характер. Это надолго, ближайшие 5-7 лет многое в мире изменят. Рекомендаций нет, скорее всего нужно будет обратиться внутрь и глубоко понять контекст в котором существуешь, в этом (внутри себя) придётся искать ответ на многое, очень важное для себя и близких
Member
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Сто тыщ битков ща как дампанут)
20 это как раз цена для продажи
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lks01 писал(а):
Ты что, куришь
[del] На первый раз прощаю. Leonator.
Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд: LeonatorСпасибо, но отправная точка была немного раньше. Или у тебя ко мне тот же вопрос? Всем кроме Leonatora - вы реально за словами не видите линию тренда? (она может быть частично ошибочной, все ошибаются) или надо около каждого слова выстраивать систему объяснений? Я не с обезьянами пришёл сюда общаться и не предполагаю что здесь они есть
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду: lks01Ты под нарколога тут косишь, да, моя птичка? Тут видишь, торгаши собрались, ты тоже торгаш или ты нарколог? Ну похвастайся чем нибудь, что у тебя на бирже хорошего было за последние пол года?
Member
wolfire На асиках много людей обожглось, можно было бы пробовать если не POS эфира (предположительно)
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Я вон из жадности хватанул по 45000 4шт 3060Ti (сейчас уже 40) хотя реально при таком выхлопе они мне в хер не грохотали. Смысл в основном в том что тебе чистая крипта капает, никаких комиссий за покупку ты не платишь (вдруг приспичит купить, этож не шутки ) Тем более асиками сейчас заморачиваться... Не я пасану пока, пусть хоть какая-то ясность будет а то на фиро, ворону и классик такое нашествие будет что сам чёрт не разберёт где там затраты а где выход
Смысл в основном в том что тебе чистая крипта капает, никаких комиссий за покупку ты не платишь (вдруг приспичит купить, этож не шутки )
Как это не платишь? Магазину заплатил комиссию при покупке, электроснабжающей организации платишь комиссию при майнинге... Так что, если приспичит купить крипты, то лучше просто купить.
Member
Winter S0ldier писал(а):
а ещё нам тут пытаешься рассказывать, что и как делать)
Не присасывайся к массе. Если тебя что то в моих словах не устраивает то можешь спокойно пойти посрать в огород, свежий воздух, сосуды расширяются Кстати те кто умнее молчат, по поводу моих комментариев, и ты бы мог смотреть на старших и учиться
Добавлено спустя 56 секунд:
ego0550 писал(а):
лучше просто купить.
Правда?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ego0550 писал(а):
Как это не платишь?
У тебя пионерский галстук туго завязан, он тебе нормально говорить мешает.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ego0550, плачУ, как и все платят, неслабо так.
Member
ego0550 ещё вопросы?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ego0550 писал(а):
Интересно, как там выжил USDD у Трона?
USDT приходится несладко а ты про цепь, балансирующую трон...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Для них сейчас 99 с долями это праздник
Добавлено спустя 8 минут: Стейблкоины должны железно стоять, иначе зачем они нужны, но в последнее время рынок неустойчив и любая негативная новость может спровоцировать слив. Я не экономист, с моей колокольни надо очень сильно шатнуть чтобы USDD ушёл ниже 90 и USDT ниже 97, это должно быть реально какое то потрясение. Вне этих сценариев стейблкоины должны более менее спокойно себя чувствовать
Member
В крипте много денег, это не пионерский лагерь. Конечно кто-то с кем-то там общается (как вы догадались по поводу какой ещё весёлый и неразгаданный вариант нам подсунуть) но общая масса вот честно, не спрашивайте меня, сколько, если моё мнение значит что то для вас то 70% в массе а 30 где-то по кучкам и согласованно Что ещё. По поводу манипуляций - получается так что такая мелочь как я с вами определяет состояние, но есть критические точки, когда можно легонько сунуться с 20 миллионами долларов (условно, сумма может отличаться на порядки) и очень серьёзно подвинуть курс. Это на самом деле не такая уж крупная сумма, сравнивая например с Бинансом, да небольшая относительно, как вариант, но. Карочи. Рынок в своём стихийном большинстве показывает определённые (кем то давно изученные) паттерны. На каждый паттерн есть финансовый ответ, то есть мы как бы и хозяева рынка но есть такой грузик который может всё немного сдвинуть. Они только подталкивают, изучив все последующие варианты поведения. Это не хорошо и не плохо, вам решать. Конечно нечисто, но об этой нечистоплотности разве что младенец не в курсе
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: И по сути этого достаточно. Мало сейчас в другой раз сделаем то же самое
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 09.07.2022 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
чёт не открывается
Антицензорити запили)
ego0550 писал(а):
Интересно, как там выжил USDD у Трона? Его пытались завалить так же как луну, но что-то видимо у Китайца битка в поддержку оказалось больше.
Его нельзя так же завалить, он типа алгоритмический, но пока что не алгоритмический =) Механизм арбитража отключен, печатать могут только избранные, и 80% всех монет напечатал сам Джастин. Осенью обещают включить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5