Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
но 17к и не потребуется, достаточно 18 960, там ликвидация будет. Но я еще надеюсь,что цена вернется в треугольник и потом вверх пойдет!
Воот!! уже вернулись в диапазон! Скоро уже прибыль повалит в мои карманцы!
прибыль повалила!
Неееет!! вот же крысы какие! закололи мой лонг!
катастрофа
Mikanoshi писал(а):
А 𝜋 говорит дно уже на днях) Как раз завтра данные об инфляции выходят за июнь. Если ниже ожидаемых 8.8%, то туземун.
вообще похоже на донную ситуацию. Но на твоем графике после дна еще много времени потом проходило до туземуна. Как минимум несколько месяцев на дне, а потом несколько лет наверх - где-то по 3 года!
m51s хомяк, по итогу всех твоих биржевых махинаций за последний год (или сколько ты там уже успешно трейдишь) подведи итог (сальдо/бульдо) - какой у тебя плюс или минус нарастающим итогом?
пошёл отскок дохлой кошки) Хоммммааа ЛонГУЙ, лови его
да ну нафик, я расстроен! не, Солдат, ну ты видел!? видел? цена правильно пошла, почти уже повалила прибыль! а эти ослы со своей инфляцией мне все запороли!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
kast писал(а):
за последний год подведи итог - какой у тебя плюс или минус нарастающим итогом?
Хома, вот скажи мне, где ты в низходящем канале, который падает уже НЕДЕЛЮ, увидел треугольники?)))
просто мне на 4х часовом графике казалось, что стопудово опять наверх пойдет!
все начиналось красиво
И Mikanoshi сказал, что возможно инфляция будет меньше, чем ожидалось, поэтому рынки вверх попрут.
но согласен - треугольников мало, надо было хотя бы еще дорисовать горизонтальных сопротивлений. Да и просто не бежать впереди паровоза, а дождаться, что там скажут про инфляцию.
hardware писал(а):
бывает, я в 2019 потерял больше. и только с марта этого года около 14к$ испарилось))
ну тут, смотрю, много народу постригли! вот что странно, мне кажется - почему ты, потеряв так много в 2019, опять допустил убытки в этом году? как так получилось? То есть, проецируя на себя - даже если я сейчас наберусь опыта, все равно потом будут стричь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
m51s писал(а):
вот что странно, мне кажется - почему ты, потеряв так много в 2019, опять допустил убытки в этом году? как так получилось?
я не трейдер, и те гроши которые остались помогли мне выйти в ноль. но позже. а по поводу этого года, я просто уже забил, честно сейчас не до этого. есть вещи в жизни поинтересней чем сидеть плечистом-ананистом. да и курсы мартовские меня не устраивали, когда уже опомнился. сгорел сарай - гори и хата.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Mikanoshi писал(а):
с начала июня все товарно-сырьевые рынки вниз летят.
все летит и у всех. в глобальном плане. там не последние люди рецессию мировую прогнозирует, которой 80 лет не было, да и еще на 80%))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
просто мне на 4х часовом графике казалось, что стопудово опять наверх пойдет!
оно и пойдёт рано или поздно наверх, вернее уже идёт, канал же низходящий, а ты просто не дождался этого момента и всё из за того, что надо было на часовике выделить этот низходящий канал, как на скрине выше и уже по нему ориентироваться куда пойдёт, ждать пробоя в одну из сторон, ну и немало важно чертить линии поддержки, сопротивления, а то что ты треугольничег накидал, ну это такое себе)) в данном случае, цена оттолкнулась от ~18900 (как и в прошлый раз) и ушла вверх, к границе канала, сейчас всё зависит от пробоя, если будет то полетим на 22-23к, если отскочит, то опять вниз впереди бесконтрольные выходные + могут опять fud подвести, так что ТА это конечно не плохо, но по факту (в это тяжёлое время), тут как на море, куда ветер подует, туда и полетим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1