Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Мусорные коины дешевые, им такие приколы легко делать небольшими деньгами. Вон Neoxa новая монета, в топах прибыльности, если не всматриваться. А вот как оно дальше будет лететь - бааальшой вопрос. Так что, если раньше лежала куча фирок - самое время порадоваться и слить. А так, считайте это репетицией рынка после поса. будет стрелять то одно, то другое, а в наваре останется один спекуль и экстрасенсы. Наверное, самая большая загадка - будут ли расширять новыми монетами свои портфели большие дяди, или решат, что им и того, что есть, достаточно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Звон колокола: появление клиентов Goerli/Prater 27 и 28 июля, слияние в тестовой сети Goerli 11 августа обновление Bellatrix в начале сентября, которое подготовит Ethereum к слиянию. слияние в основной сети 19 сентября. https://u.today/ethereum-merge-date-released-heres-when
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Наверное, самая большая загадка - будут ли расширять новыми монетами свои портфели большие дяди, или решат, что им и того, что есть, достаточно.
Расширять шитками очень врядли, т.к. уже есть практика, что 100% этих шитков - утиль, а вот крупные майнеры могут пытаться начать спекулировать разными шитками, чтобы хоть что-то иметь пока распродают бесполезный хлам.
итак, на лонге получил внушительную прибыль в 10$ (два икса!) и закрыл его, но зря поторопился конечно. #77 теперь у меня на руках остался шорт с убытком уже -12$, что же делать... закрывать не охота, тогда будут убытки в итоге!! Буду ждать медвежьего рынка и дна!
че-то даже не заметил как прибыльность ниже розетки упала...
Шиток или электричка не в РФ?
Курс конечно, радует глаз, но в рублях (а траты у нас рублевые, как ни крути), с 80 до 55 так себе по окупаемости, сроки х2 сделали только за счет родного деревянного. Карты-то остались купленные по... разной цене, скажем так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я общее считаю электричество от всех приборов) карта всего одна, пыхтит на 100 Вт и это примерно половина от всего электричества по баблу... если класик выстрелит там или что ещё есть монеро, можно всё отбить монеро вроде одна из самых анонимных? вот может будет на неё повышенный спрос
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
монеро вроде одна из самых анонимных? вот может будет на неё повышенный спрос
Анонимных монет много, но их всех затирают на законодательном уровне, поэтому там шансов на рост очень мало, что толку от анонимности, если у нее будет нулевая ликвидность.
карта всего одна, пыхтит на 100 Вт и это примерно половина от всего электричества по баблу...
Странно как-то, словно в палатке живете. Чайник, пылесос, холодильник, стиралка всяко побольше вторых 100Вт съедят. Но даже если так, оплачиваете все равно из основных доходов в любом случае, работает майнинг или нет.
да я уже понял, какой был план - киты мне дали заработать 10$ на лонге, но хотят отобрать 20$ на шорте (все еще открыт у меня).
Вот думаю - если вложить в обеспечение этого шорта 1600$, то можно дотянуть до курса битка 200 000$, переждать пик буллрана, дожить до следующего медвежьего рынка и выйти в плюс!! Но с другой стороны - это мы уже проходили.. до сих пор помню свои лонги по 100-150$ с обеспечением 2000$, которые ликвидировали в пыль 4го декабря..
В общем подлые киты и капиталисты неусыпно следят за нашим трейдингом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1