Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
m51s После 15 числа никаких лонгов - либо шорт (можно небольшие плечи использовать даже) либо наличка. Но сейчас вниз закупаться рано, на краю оптимизма часто случаются нехилые тычки вверх, вот там и надо будут приступать к делу. По уровням в этот раз ничо сказать не могу, чертите графички по идее биток должен пробить экстремум вверх перед длинным снижением, на данный момент можно предположить позицию для закупки в шорт по битку 25200, но может получиться и выше. Сильно обсераться от страха не надо если что, к концу августа откатится к 20 легко
Сильно обсераться от страха не надо если что, к концу августа откатится к 20 легко
нее, мне обсираться совсем не с чего - уже так и все просрано на обвалах зимой-весной . сейчас просто из спортивного интереса по 10$ ставлю шорты / лонги на фьючах. Есть еще на споте альты всякие, но они куплены на хаях весной 2021, поэтому безнадежно убыточны, и тоже боятся нет смысла за них.
Winter S0ldier писал(а):
вау, Хома рисует новые фигуры, а как же треугольники?))
потому что смотрел-смотрел, что это за еретические полоски рисует Солдат?!? почему они не треугольники?!?
загадочные полоски
а потом прозрел! наверное это такие длинные треугольники, которые в итоге сходятся где-то далеко за пределами графика!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Подзакупился шортовыми ETF на DOTe на несколько часов, быки выдыхаются. Думаю часика на три у медведей батарейки хватит
Закрылся +6% к депозиту, хватит на сегодня, от добра добра не ищут. Лучше не увлекаться сейчас длинными позициями, долгосрочка конечно верх но если сейчас открываться с плечом (в любую сторону) то можно очень понервничать, состояние вашей нервной системы всегда должно быть в приоритете Если есть опыт то можете даже бухать (время от времени, иначе вы просто успевать восстанавливаться не будете) когда торгуете, по опыту скажу, временами помогает, но не до безобразия, до определённого предела схема работает только, многим противопоказано в любых дозах и категорически, надо самому чувствовать подходит тебе это или нет Продолжение боковика с перспективой верха в течение ближайшей недели
Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 15 секунд: Можно ненадолго с плечом верх попробовать Полкадот или эфир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Winter S0ldier писал(а):
ВСЕ интернеты гудят про ETHW
У меня много вопросов к будущему этого форка. 1. Что с мерами противодействия асикам? Я так понимаю, что никак, т.к. в числе инвесторов и производители асиков нарисовались. Но их последние модели реально зверюги, пусть и не такие как обещалось. Апгрейд на них сдерживался посом и откровенно копеечными альтернативами на этом алго. 2. Ну и уайтпапир с вменяемыми целями. Ведь пилить код и дальше надо будет. 3. Пос ведь не из вредности делают, хотят ускорить транзакции, чтобы почти как мастеркард был. Пов - медленная и дорогая транзакция. Ну и кто будет свои проекты на тормозе разворачивать, по каким причинам выбирать такой вариант?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
а вообще пила оказывается не такая уж и длинная, всего 50 дней, оказывается с января по май была длиннее, но правда не такая регулярная по рисунку
Хома, гляжу ты там активно мониторишь тему, а ну дай свой прогноз по бтс, упадёт ещё на 1 этаж ниже или это уже дно и скоро полетим к 100к, обещанным в том году?! )))
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
дай свой прогноз по бтс, упадёт ещё на 1 этаж ниже или это уже дно и скоро полетим к 100к, обещанным в том году?! )))
ты наоборот сделать хочешь что ли? Ну ладно, делаю прогноз! - про падение на ступень ниже (10-15к): вроде по всяким графикам есть аргументы за падение ниже. я б там закупился по вкусным ценам! так как не успел на 17к - про полет к 100к: думаю, еще долго ждать. В прошлых циклах больше года btc по дну катался. И может вообще 100к не будет. Слезы Сатоши вроде сказал, что больше 80к капиталисты-манипуляторы не дадут. Кстати вот рост количества просмотров крипто-каналов на ютубе в последние годы - - прирост аудитории огромный! все они сейчас закупаются "на дне" (и я тоже). и что все разбогатеют?? (и я тоже?!?)
статистика просмотров крипто-каналов
Mikanoshi писал(а):
На пол дня раньше спрашиваешь, данные по инфляции ещё не вышли)
на всякий случай открыл сейчас и шорт и лонг сразу. готов к любым новостям!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
скорее всего новость уже отработала) вне зависимости от результата
Вот теперь отработала) Инфляция ниже прошлого месяца и ниже ожидаемой. Если в след месяц ещё снизится и данные по безработице выйдут плохие, то в конце сентября ФРС завершат этот медвежий рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
ты наоборот сделать хочешь что ли? Ну ладно, делаю прогноз!
Просто хотел узнать , твоё экспертное мнение)
Mikanoshi писал(а):
Вот теперь отработала) Инфляция ниже прошлого месяца и ниже ожидаемой.
Получилось что, в преддверии результатов, биток немного откатился, а после, на позитиве вернулся на место, хотя мог и дальше продолжить падение, я даже ордера там расставил, но увы((
Mikanoshi писал(а):
Если в след месяц ещё снизится и данные по безработице выйдут плохие, то в конце сентября ФРС завершат этот медвежий рынок.
Типа зерна у дэбилов натырили и всё гуд, осталось ещё нефти у кого нить отжать (в Сирии воруют, но видимо мало) и вообще заживём тогда Им просто надо сменить старую дряхлую прокладку у руля, вот тогда реально всё будет гуд и у них и у крипты ...
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3