Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
$Dim@n$777 писал(а):
Да
Да не должна работать или Да должна работать со старым СДК 2.5 (ты его отдельно подменял ?) ... А откуда cgminer запускается то? Файл куда конфиг писать надо нашел а где экзешник или чего там должно быть? Скачал другую версию для х32 там экзешник есть, но при запуске вписанные мной конфиги не применяются.
Member
Да я понял о какой запятой речь, но не помогло. Кстати файла cgminer.conf у меня нет, есть только example.conf Может не ту версию программы скачал (там их куева туча одной даты релиза), дайте ссылку на проверенный вариант для вин 7 х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
k@mikadze писал(а):
Сделал по этой http://btcsec.com/faq-mining/#17 "схеме" и майнинг на 7970 вообще запускаться перестал Не понятно, это у меня какой-то индивидуальный косяк или данное действие с подменой библиотек справедливо только для старых карт, а с новыми такой фокус не проходит?
Вот таблица совместимости от АМД. К сожалению, 7 серии нет, чтобы все на практике проверить.
Попробовал 12.3, такая же байда, проц грузит под 100%, винда 7 64 бит, 3 карты 7970. Ещё пробовал 12.6, 12.8, 11.12, тоже самое. Есть у кого нет полной загрузки проца при майнинге?
у меня все нормально, загрузка 1-3%, две фермы, на одной 2 карты, на второй 4 карты 7970, драйвера ставил тупо последние с сайта. хершейт порядка 670мгш с одной, можно и больше, но нестабильно уже получается. cgminer. а вообще для обсуждения железа есть свой топик...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
$Dim@n$777 писал(а):
Не надо ничего подменять, работать не будет... Файл конфига должен называться так cgminer.conf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
k@mikadze когда разные SDK пробуешь - не обязательно пожменять что-то где-то.. Просто копируй файлы amdocl и opencl в папку к майнер-проге. Так проще перебором заниматься и быстрее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
кстати раз уж тут пошло обсуждение 7-ой серии,задам свой вопрос: можно ли запускать 7-ю серию с 6-ой и 5-ой вместе с суммарны количеством карт в 6 штук, на каких дровах?
по дефолту у меня дает 1100Мх на двух картах, диабло майнер на 25Мх меньше.
Сделал по вашей рекомендации через батник и всё запустилось (через файл конфига так и не получилось). И да, у меня с ядром poclbm скорость на 10 мх больше чем с дьябло, так-же как у вас, что мягко говоря странно, должно быть наоборот. Подозреваю что просто не прописываю какой-то важный параметр при запуске через дьябло, из-за чего страдает скороть. В батнике пишу следующие -o http://pool.50btc.com:8332 -u логин -p пароль -k diakgcn -v 2 -w 256 -I 12
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
мои настройки для Diablo -v1 -w256 -f8 640 mhash/s 1100/150, подозреваю что на 15 mhash/s должно быть больше, но пока не знаю более оптимальных настроек. дрова 12.8
Member
mall писал(а):
мои настройки для Diablo -v1 -w256 -f8 640 mhash/s 1100/150, подозреваю что на 15 mhash/s должно быть больше, но пока не знаю более оптимальных настроек. дрова 12.8
Так вроде как -v2 оптимальней и агрессия 12, не ? п.с. с ядром poclbm на 1150 выдает 690мх
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 01.10.2012 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1