Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2666 из 2774<  1 ... 2663  2664  2665  2666  2667  2668  2669 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Winter Soldier Завмсть это плохо

Добавлено спустя 1 час 28 минут 54 секунды:
Leonator писал(а):
Лучшее, на что можно рассчитывать - мягкую и теплую криптозиму. И это в лучшем случае.

Размытая формулировка :) Есть фиро, эрго, ворона, классик, в конце концов. Китайцы цены на видюхи придерживают (а они не идиоты, это точно) классик на малейший всплеск оптимизма срывается с цепи. НЕ НАДО ЖУТИ НАГОНЯТЬ :)

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Leonator В эту область слишком много денег ввалено что бы просто взять и похерить. Да, возможен провал по "доходности" но надо просто переждать
Такое уже было, те кто этим занимаются знают. Вылезет вверх рано или поздно и снова про "пиццу за эфир" и тд итп

Куратор темы
Фото: 0
WINTER писал(а):
Есть фиро, эрго, ворона, классик, в конце концов.

Вы не забыли пересчитать доходность на после 15.09? Что они сейчас по доходу рисуют, на самом деле не важно.
WINTER писал(а):
В эту область слишком много денег ввалено что бы просто взять и похерить.

Куда вложены?
Смотрим - биток, эфир, лайткоин, догикоин и иже с ним, как bnb. Плюс обеспечение стейблов. На GPU они не майнятся, кроме эфира, но это временно. И новые деньги (а вертолет сейчас приземлили) будут делиться между этими старыми китами и PoW монетами, что останутся. Розовые очки это очень плохо для инвестора.

Member
Leonator писал(а):
Розовые очки это очень плохо для инвестора

Ох не надо мне про это. У меня на бирже в плюсовом балансе (торгую DOTом в основном ETF токенами) огромный минус при торговле вверх, компенсированный ещё бОльшим плюсом торговлей на понижение - я классический медведь и розовые очки это не мой стиль и фетиш. Но сейчас не то время чтобы голову пеплом посыпать. Даже если чисто за битком следить, любители уровневой (классической) аналитики могут отметить что 18000 это примерно точка позапрошлого пика, это минимальный уровень поддержки. Если крупная рыба не организует какую-то козу рогатую, сделав сенсацию и обвалив его ниже, если всё будет более менее логично как и до этого то гораздо более вероятен вариант роста. Я хз до каких пор, вот честно. Даже предсказывать не берусь, ближайшая мысль это пробой экстремума вверх (до 75-77к) и формирование модели двойная вершина. Но не факт. Альты будут стрелять безбожно, оттягивая на себя внимание и капитал. А пока напрашивается и закупился классиком по 32. Сотки не жду, розовых очков не ношу и буду считать цыплят по осени

Member
Вчера перешёл на бинанс пул, домайнивать кефир, насыпали 5$ бонуса за активность, мелочь, а приятно ))

Цитата:
Mine ETC with Binance Pool to Enjoy Zero Pool Fees!
2022-09-08 09:45
Promotion Period: 2022-09-09 00:00 (UTC) to 2022-10-09 00:00 (UTC)

ммм, все заманивают, на ezil тоже будет 2 недели 0% fee

Member
По битку до декабря боковик, весьма вероятно. Рановато расчехлять свои мотовила. Сдвиги по эфиру могут двигать смежные альты но в целом на рынок это особого впечатления не произведёт. Глобально рулит отсутствие оптимизма и возврат к старым болячкам, но это не очень надолго. Январь может хорошо стрельнуть а тем кто сейчас заряжается (не в самый оптимальный момент надо сказать) я бы просто немного терпения набраться посоветовал

Member
батька перед погружением, подпрыгнул, что бы поглубже войти на выходные)

Member
Winter S0ldier писал(а):
батька перед погружением, подпрыгнул, что бы поглубже войти на выходные)

что ты мне надежды все ломаешь! мне чуть-чуть осталось до безубытка! вдруг я спасусь в этот раз

Member
Winter Soldier Ниже восемнашки битка вряд ли утопят. Но опять же - импульса нет, вылазить со дна ему как то не очень это правдоподобно смотрится

Member
m51s писал(а):
что ты мне надежды все ломаешь! мне чуть-чуть осталось до безубытка! вдруг я спасусь в этот раз

ну это тренд сейчас такой, если подскочил, то обязательно рухнет ещё ниже, медвежка же)
но батя то, смотри тянет твой лонг, хочет вытянуть ...
:D

Member
Фото: 0
чё там поднялся кто-то на луне?
хотя ещё летом в этой теме писали, что очень вероятно что выстрелит

Member
на 2к улетел, а теперь пора бы и с горочки назад)) кстати на что это он так возбудился то?

Member
Фото: 1
Шортистов много, вот и полетел) На новости всем давно пох уже.
Я на дне прикупил немного, надо чуть разгрузить) Хотя может на 22к пампанётся, а то и выше.

Member
Mikanoshi писал(а):
Хотя может на 22к пампанётся, а то и выше.

ну по факту нарисовало двойное дно, если дневка через 6 ч закроется выше 21.3 -21.4 , то походу это поход к линии канала, в любом случае, что то интересное намечается)

Member
13 инфляция, 20 фрс, там видно будет)

Member
Winter S0ldier писал(а):
что то интересное намечается

шорты рвать будут? :-)

Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд:
Прям сегодня-завтра не знаю что намечается а вообще похоже на то что битка опять к 25 выпуливать собираются. Не обольщайтесь, это всё тот же боковик

Member
мм как всё красиво у батьки) щас опять какой нить хрен с горы сольёт монет 200 и начнётся всё с начала

Member
Winter S0ldier писал(а):
мм как всё красиво у батьки)

Раф зашёл в рынок на всю котлету, хотя ждёт 8к, теперь точно дамп будет пока он в убыток не закроется. Опять :D

Member
Mikanoshi писал(а):
Раф зашёл в рынок на всю котлету, хотя ждёт 8к, теперь точно дамп будет пока он в убыток не закроется. Опять :D

он с прошлого то раза вылез нет, я не следил)
до линии канала осталось 2-2.5к а там если пробьётся, то я думаю уже не будет ни каких 8-16к, тут реально будет разворот и новый бычий цикл ...

Member
Winter S0ldier писал(а):
он с прошлого то раза вылез нет, я не следил)

Он в минус или безубыток закрывает, если вверх не идёт)
Топит за дамп с 69к, и что альты ещё в разы упадут, сам при этом каждый отскок пытается поймать, и сейчас 90% в крипте, больше половины портфеля в альтах :facepalm:

Member
Mikanoshi писал(а):
Топит за дамп с 69к, и что альты ещё в разы упадут, сам при этом каждый отскок пытается поймать, и сейчас 90% в крипте, больше половины портфеля в альтах :facepalm:

короче говорит одно, делает другое)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
тут кстати и эфир подходит к границе своего канала, если пробьётся, то ожидают 5к в среднесроке, но имхо без роста битка ему не пробиться ..
следующая неделя будет волнительная, а заодно и трудозатратная (продувка ферм, настройка на другие алго)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2666 из 2774<  1 ... 2663  2664  2665  2666  2667  2668  2669 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа