Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
я на ERGO перешел, вчера еще розетка 2 раза окупалась, а сегодня уже показывает навар за месяц только половину расходов на розетку покрывает
где-то видел, то ли здесь кто-то постил табличку, то ли еще где - якобы ETH в день на всех майнеров давал 20 миллионов долларов (по текущим ценам). А ближайшая по профитности монета (е-классик или ворона) всего лишь 500 тысяч долларов на ВСЕХ, следующая уже 200 тыс. Т.е. даже если сложить все оставшееся, будет общий профит во много раз меньше.
Последний раз редактировалось m51s 16.09.2022 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
я отключил всё железо, даже монеро на проце приносит 0.01$ в день
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: настало то время, когда в профите остались только продавцы лопат: пулы и авторы майнеров, которые даже сейчас не скидывают свой процент и лупят в полный рост так что кормить этих дармоедов, ну его на ...
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
сейчас настало то время, когда в профите продавцы лопат: пулы и авторы майнеров, которые даже сейчас не скидывают свой процент и лупят в полный рост так что кормить этих дармоедов, ну его на ...
а если до буллрана копить?? не продавать и добывать на перспективу?
нее, я почти все про...л в декабре-январе. раньше как и ты мог открывать позиции по 2-3 штуки баксов на каждую, а сейчас уже нет.
ego0550 писал(а):
А смысл копать в минус, расходуя при этом еще и ресурс лопаты? Проще уж продать лопаты по бросовой цене и купить монеты, если есть вера в них.
даже не знаю, покупают разве лопаты сейчас? их на авито завал надо пойти в ветку новую Geforce 40ХХ Ada и потребовать у местных, чтобы бросали ждать 4090 и выстраивались в очередь ко мне покупать амперы.
lks01 писал(а):
сейчас табличка у всех одна
а вдруг через какое-т время?:
Rise from the dead!
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
wolfire писал(а):
так не её этой перспективы, etc купить 2500 р. если майнить то уйдёт на розетку больше, тут у кого как, проще купить его и даже выгоднее че майнить
это как-то психологически сложнее - надо прям целенаправленно 2500р выделить и рыться покупать. А майнер вроде включил и он копает себе
даже не знаю, покупают разве лопаты сейчас? их на авито завал
А чегоб не покупать? Как брали 1080ти по 20-25к в прошлый обвал, так и сейчас будут за 25-30к брать 3080-3080ти, на которые еще год гарантии остается. Да и конкуренция большая, майнеры будут согласны на проверку карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
у меня карты отбиты не 1 и даже не в 2 раз, на гарантию пофиг, сделаю ревизию, поменяю резину и когда придёт время, снова в бой! а сейчас, в такое время, карты продают только идиоты, а потом когда булран они их бегут покупать по 100500 ))
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
а сейчас, в такое время, карты продают только идиоты, а потом когда булран они их бегут покупать по 100500 ))
Есть хоть какая-то надежда, что он будет? Живых POW монет не осталось совсем. В прошлый булран были десятки, если не сотня профитных POW монет, за это время они все стухли, остался один эфир, на котором сидело 90% мощностей всех асиков и карт. Сейчас эфира нет. Что могут нового изобрести в POW шиткоионах, чтобы какой-то из них выстрелил до уровня эфира? Ничего. Очень похоже на то, что время майнинга на ВК прошло окончательно. Сейчас останутся майнить только те, кто ворует ЭЭ, они досадят остальные шитки до нуля. В этот булран не было вообще ни одной новой POW монеты, так всякое страрье ребрендили, но и оно не собирало более 1-2% от хешрейта эфира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2