Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Leonator писал(а):
Это откуда такой срок? Насколько знаю, разлочка стейкинга будет не раньше шардинга, а его сроки "когда-то в 2023".
я в эту дурь особо не вникал, помню говорили про 2 года, щас посмотрел, а там 3 этапа и немного другие сроки, короче не суть, через 2 мес или 6 мес, но это всё равно произойдёт главное что то решить с эфиров за это время!
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 47 секунд:
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
короче не суть, через 2 мес или 6 мес, но это всё равно произойдёт
Ну я про то, что у жабы есть время на раздумья. Обновление с разлочкой стейка называется Шанхай. Когда о нем начнут трубить - это оно самое, ты опоздал на день выйти из эфира, на новостях начнется полет вниз. Но это дело будущего, скорее всего - даже отдаленного. Сейчас пережить бы падения этого года...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator писал(а):
Сейчас пережить бы падения этого года...
оно как раз только что продолжилось, вопрос, когда кульминация у него, эфир уже 1300 ...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: вот слушаешь их, и всё настолько хреново, что походу вслед за майненгом, умрёт крипта и она уже как раз на краю обрыва ...
Member
21 ничего не будет, всё что могло, уже случилось, как и в прошлые разы похоже на то, что только сейчас формируется двойное дно (а не в прошлый раз) и соответственно должен быть отскок через 12 часов откроется новая дневка, которая по идее и должна его и возглавить
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 56 секунд: половину пролива уже откупили, думаю на днях восстановится, сначала до 20к, потом выйдет к 22к
тоже посмотрел! как обычно нагнали жути, но по многим пунктам согласен: - хомяков заманивают закупать биток частями равномерно (DCA). Но уже поздно - чтобы так разбогатеть, надо было начинать лет 5 назад, а лучше еще раньше. Сейчас уже слишком много народу в теме, а все разбогатеть не могут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Поскольку сейчас копка все равно не приносит денег, развлекаюсь тем, что собираю портфель разных монет на авось. ETHW и ETHF так дали, за то, что на кошельке был ETH. Ворона чуть копнул, но без фанатизма, он совсем дешевый, и вряд ли сделает х1000+, в плане технологичности он совсем ноль. Сейчас на FLUX, впереди ETC, Ergo, NEOX, CFX. По десятке каждого и хорош, будем смотреть. Главное не потерять доступ к стольким разным кошелькам С "секретными монетами" решил не связываться, если и так лотерея, то там лотерея в квадрате.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
ставил покупку монеты по 0,00002270, цена дошла до 0,00002269, но мой ордер не сработал (вот это как вообще?), обидно блин, так филигранно угадать и ...
говорят, что после POSа к эфиру резко возникли вопросы у американской SEC.. признают ценной бумагой и зарегулируют Виталика
Winter S0ldier писал(а):
ставил покупку монеты по 0,00002270, цена дошла до 0,00002269, но мой ордер не сработал (вот это как вообще?), обидно блин, так филигранно угадать и ...
Бывает, не успевают сработать ордера. У меня было раз, что не успели ликвидировать позицию, хотя цена даже ниже ликвидации ходила.
Mikanoshi писал(а):
А я покупаю только топовую "крипту"
надо же какой хитрый капиталист! чуть не заманил меня в лонги! но нет, не выйдет, я вовремя вспомнил, что сегодня будет решение по ставке и благоразумно воздержался от торговли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1