Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
вот теперь и в киберпанк можно зарубиться (графоний на ультра, RTX, все дела) и в этом даже плюс есть, за 2 года пофиксили все баги
p..Z а ГЕЙмеры плакали и жрали кактус, без карт, так ещё баги круглый год
На 4090 поиграю со всеми DLC
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Leonator писал(а):
Подкину для размышлений вопрос: что-то траектория курса эфира и движения вокруг него напоминают скатывание в скам. Может намайненое в деда перекинуть? Он как памятник, ему ничего не делается, и ath монет обычно с ним парой ходят.
Не мое, много букв по кефиру
Виталик Бутерин возмущается (https://twitter.com/VitalikButerin/status/1572001071769464835?s=20&t=lDh5Q4tQ4BXEoR0FGgkqKw) в своём Твиттере:
Люди, чей основной настрой выглядит так: «Я и мое племя — профессионалы, обладающие знаниями в предметной области, люди, которых я критикую и высмеиваю, — любители, и вам следует заткнуться», на самом деле очень не круты, и люди должны распознавать шаблон и немедленно отписываться от любого, кто проявляет Это.
Основное исключение, конечно, состоит в том, что если вы найдете кого-то, у кого есть эта атмосфера, и они сами случайно продемонстрируют большую и существенную ошибку в знании предметной области, тогда можно перевернуть свои собственные карточки знаний в предметной области как часть разоблачения их лицемерия.
Сейчас я постараюсь перевернуть его карточки знаний и разоблачить его лицемерие.
Вчера SEC заявила о попадании всех транзакций Ethereum под юрисдикцию США.
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) утверждает, что транзакции в сети Ethereum совершаются в Соединенных Штатах, поскольку валидаторы блокчейна (ноды сети) сгруппированы в США более плотно, чем в любой другой стране. Это утверждение было высказано в судебном иске против известного участника криптосообщества Яна Балины.
По данным Etherscan, в настоящее время более 46% всех нод Ethereum работают на территории США. В Германии расположено 18,6% узлов, Россия в этом списке занимает третье место с 5% нод.
А учитывая тот факт, что что более 50% всех ETH и узлов сети теперь контролируются Фондом Ethereum и банком JPMorgan, в следующем иске стоит ожидать нового вердикта.
Например, поскольку 25% транзакций обрабатывают ноды, принадлежащие банку JPMorgan, то теперь все кошельки нового форкнутого эфира, будут немедленно заблокированы, в случае непрохождения владельцем кошелька всех процедур KYC, AML и постановки на налоговый учёт в США.
Захотите вывести свой эфир с холодного кошелька и получите на экране всплывающую иконку такого вида..) Короче, Эфир, давай до свидания.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: По поводу ETHW, майнил 500мх его 5 дней, пока отопление не включили, доход 60-70р в сутки (на банку балтики 9) Теперь отопление включили, выключил риг
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Покупайте хх network глупцы, я уже писал, эра кефира идет в руки банковских крысенышей и фрс
Покупайте хх network глупцы, я уже писал, эра кефира идет в руки банковских крысенышей и фрс
а его только на MEXC можно покупать? я а разбогатею, если неможко закуплю?
почитал - пишут, что основатель вроде солидный мужик! Но есть сомнения, так как вся вот эта тема с анонимностью и privacy очень не нравится властям, и все такие монеты будут активно душить. на всякий можно прикупить чуть-чуть
Уже душат. Monero, Sero, Firo гонят с бирж. Поэтому их я не рассматриваю для включения в свой портфель-зоопарк, смысл, если их не продать будет, кроме как на сомнительных биржах. И да, купить проще. Но фиат и просто для жизни все-таки нужен здесь и сейчас.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
На Citex еще, но ситекс говнище, пока на мексе да, потом обещают другие биржи, ща ценник 0.3 это цена приват сейла 2 года назад, хорошая точка входа, когда вся крипта на днище. Стейкинг гдет под 25% годовых, я стейкаю со 105к монет около 80 монет в сутки (700$ в мес по текущему курсу) с ноды канаднца, который 2% берет комиссии, там многие 18% берут, типа доят разрабов, разрабы дают для ноды в активный сет через бота, чтоб нода была активной, надо ноде около 300к, у канадца только частный стейк, без разрабов.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Сначала я хотел свою ноду сделать, но потом прикинул все расходы, это требования к сети, надо 2 выделенных ип и 2 канала, требования к пк в виде валидатора, минимум 2070 видеокарта, 16гб озу, а лучше больше, чтоб больше очков, ну и проц мощный. Я лучше 2% отдам, чем буду так трахаца и не буду себе иметь голову.
Добавлено спустя 54 секунды: Вот те кто попал в списки, там им разработчики накидывают монеты их нодам в списке и они с них стригут 18% нахаляву, вот те ваще красавчики парниши, успели.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: А и еще, Дэвид Шаум, что сео хх нетворк, он типа один из создателей биткоина, дедушка, помошник сатоши накамоты типа Можете погуглить про него. Сайт и функционал у них на уровне недостижимом для скам проэкта, так что я предупредил. ХХ не купил, иксы не получил, но иксы ждать придеца долго, не только лишь все могут.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: 25% годовых это лучше ваших видеокарт, подумайте
Сайт и функционал у них на уровне недостижимом для скам проэкта, так что я предупредил.
Этот сайт? xx.network Он же тупо по шаблону прямиком с кучи скам-коинов из 2019 года, прям как эта карт с "нодами".
Zordon писал(а):
25% годовых это лучше ваших видеокарт, подумайте
Это уже признак скама. Ни одна приватная монета не взлетит, т.к. крупный капитал в нее не рискнет войти. И собственно ее никогда не будет на крупных биржах, т.к. они все уже зарегулированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Winter S0ldier писал(а):
Month $22.21
жесть какая. и это на 4хrtx 3090 которые лопают овер 1кВт и хомяки их покупали в прошлом году за овер 1 мульт руб
если уж тишина надоела: можно шумную вертушку на CPU поставить и дурью помаиться например: Ryzen 3900X(rapt) + 1000 плотов hdd(chia) сейчас где-то 50-60 $ в месяц чистыми выходит по калькулятору и потребление всего 200 Вт (розетка 0.04$).
Это уже признак скама. Ни одна приватная монета не взлетит, т.к. крупный капитал в нее не рискнет войти. И собственно ее никогда не будет на крупных биржах, т.к. они все уже зарегулированы.
Ну думай так дальше Только вот скамить нечего пока, а потом уже поздно будет, кто не успел как говорится. А насчет капитала крупного, он там уже сидит.
Стейкинг гдет под 25% годовых, я стейкаю со 105к монет около 80 монет в сутки (700$ в мес по текущему курсу) 25% годовых это лучше ваших видеокарт, подумайте
да вообще офигеть, проклятые капиталисты деньги уже из воздуха делают!! пока я все лето с фермой жарился в пекле как кочегар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2