Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Цитата:
Binance Pool Officially Launches Ethereum Proof-of-Work (ETHW) Mining Pool Join ETHW Mining to Enjoy Zero Pool Fees! Promotion Period: 2022-09-29 10:00 (UTC) to 2022-10-29 10:00 (UTC)
Добавлено спустя 47 минут 50 секунд: монетки ложил в стейкинг, зашёл в eth глянуть условия
Цитата:
Стейкинг ETH 2.0
Примечание
ETH 2.0, размещенные в стейкинге, будут заблокированы до тех пор, пока в майннет Ethereum не будет активирована функция вывода для активов, размещенных в стейкинге. Активация функции произойдет как минимум через 6-12 месяцев после слияния Ethereum. Пожалуйста, учитывайте все возможные и сопутствующие риски.
После внесения активов в стейкинг, BETH, токенизированный актив, будет зачислен на ваш спотовый кошелек в соотношении 1:1.
Вы сможете вывести ETH, подписанные на стейкинг, после включения функции вывода.
Даже после того, как вывод средств будет разрешен, ежедневно можно будет выкупать только ограниченное количество ETH. Пожалуйста, внимательно отнеситесь к этой информации и обратите внимание, что если дневная квота будет израсходована, вы не сможете обменять свои BETH на ETH, и вам придется ждать следующей квоты.
Binance ETH 2.0 включит функцию свопа BETH после завершения этапа слияния ETH 2.0, а функция вывода будет включена и стабилизируется минимум через 6-12 месяцев после этого. Вы можете обменять BETH на ETH в соотношении 1:1, но помните, что существует ограничение на общую сумму BETH, которую вы можете вывести за день, из-за структуры майннета ETH 2.0. Стоимость ETH нестабильна и может меняться. Совершайте сделки осмотрительно. Возмещение убытков не предусмотрено.
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Я не силен в теме криптовалют и даже не знаю по большому счету, что такое произошло, что видеокарты подешевели. Потому такой вопрос: а может ли биткоин вновь вырасти, а видеокарты подорожать? Или это падение раз и навсегда? Или по крайней мере на ближайшее будущее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Как раз с битком ничего не будет, пойдет в следующий цикл спекуляции. Другое дело, что его майнить асиком только в долгосрок, и доходность так себе. Только шитки сразу менять на деда и ходлить уже его. Будущее самих шитков крайне туманно. Если сетка эфира пару раз зафейлится, тода можно будет ожидать, что приложения на блокчейне ETHW сделают резервной сеткой. Но надеяться на такой сценарий я бы воздержался.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Если сетка эфира пару раз зафейлится, тода можно будет ожидать, что приложения на блокчейне ETHW сделают резервной сеткой. Но надеяться на такой сценарий я бы воздержался.
Мне что-то кажется, если сетка эфира зафейлится, то начнется массовая миграция на другие чейны вроде TRX. Никто не будет возвращаться на заброшенный и тормозной ETHW, к тому же, который теперь уязвим к атакам 51%, как и ЕТС, поскольку его сеть упала практически в ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2