Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Флетим дальше? Когда-то должен начаться новый тренд. По ваттумайну, как и ожидалось, полная чехарда, стоит монетке взобраться наверх, как ее уже топят. Каспа долго держалась, но сейчас утонула с концами в дуал майнинге с убыточными классиком и эрго.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Leonator писал(а):
Флетим дальше? Когда-то должен начаться новый тренд.
Думаю ближе в декабре полетим на 10к.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Цитата:
Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту криптовалютной биржи OKX на территории РФ. Блокировка произошла по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
как они уже затрахали
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Mikanoshi писал(а):
Обходится установкой расширения в браузере)
подожди, по медленнее, я записываю, р а с с ш и р е ни е в а б ра у зре
Mikanoshi писал(а):
Я даже не заметил сначала, что заблочили.
я тоже не заметил, так как вообще там не зареган
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 39 секунд:
СЛЕЗЫ САТОШИ писал(а):
КТО НЕ ВЫВЕЛ СРЕДСТВА С БИРЖ, ТОТ ПОТЕРЯЕТ ВСЕ!
За 4 года я рекомендовал вам только топовые криптовалютные биржи.
Среди них были: Okex, Huobi, Bybit, Bitget
Я был партнером этих бирж и действительно использовал их, избегая мелкие ненадежные платформы.
Но сегодня я не являюсь партнером ни одной из них. Всем им нужны объемы торгов, которые я не готов генерировать за счет вашей активности. Время на рынке тяжелое и не лучшее для маржинальных сделок.
И независимо от этого, я еще раз, очень убедительно, рекомендую вывести свои средства с бирж и не хранить на них криптовалюту.
Заводите на биржи средства только для совершения спотовых сделок и последующего оперативного вывода на свои кошельки.
- Сегодня у нашего коллеги на биржи binance заблокировали вывод. Требуют происхождение денежных средств - Также сегодня Okex заблокирована Роскомнадзором по просьбе Генпрокуратуры РФ. - У биржи bybit участились случаи задержек вывода средств, но вопросы пока решаются положительно, к счастью
Впереди еще много подобных тревожных событий. Берегите себя и свои средства.
Member
Mikanoshi писал(а):
так что вряд ли сразу заблокируют всё)
то же так думаю, выведу только те монеты, для которых есть стейкинг в кошельке, да и % там выше, чем на банане
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
desdechado писал(а):
а вдруг завтра Биток по 50000
поговаривают, что в этом году до 30к будет подъём, да и глобальное сопротивление уже совсем рядом ...
Добавлено спустя 34 минуты:
Цитата:
ЕС утвердили новый санкционный пакет:
- закрывается доступ для гр-н РФ к услугами сервисов и крипто-бирж, зарегистрированных в еврозоне.
- лимит на 10 000 евро так же подлежит отмене.
-Пока все касается еврозоны.
✔️ Binance: на текущий момент на площадке не действует никаких дополнительных ограничений для россиян. Жители РФ по-прежнему могут переводить цифровые активы со своих кошельков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Бинанс в итоге отпочкует биржу и сделает какую-нить binance.ru под другой юрисдикцией) Как они вынесли санкционные банки в п2п на pexpay, и сами как бы не при делах, хотя KYC берётся напрямую с бинанс)) Так-то на pexpay уже и трейдинг есть, без маргина на споте только.
Member
на p2p нарисовали алерт)
Банан писал(а):
Уважаемые пользователи, В связи с новыми ограничениями со стороны ЕС против России, мы напоминаем вам о необходимости соблюдения требований относительно совокупного баланса на вашем аккаунте. В целях избежания блокировки вашей торговой активности, просим вас внимательно следить за вашим балансом, и удостовериться, что общая сумма активов на балансе вашего кошелька в совокупности не превышает 10 000 евро вне зависимости от совершаемых вами операций. Гражданам России, проживающих за пределами России необходимо пройти проверку подтверждения адреса (верификация с предоставлением подтверждения адреса - Proof of Address). После подтверждения адреса, ваш аккаунт останется незатронутым и активным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6