Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Проходим начало негатива здесь позиция вниз, больше думать не о чем. Рисунок конечно будет, действие. Я правда от души не уверен что всё будет резко - больше похоже на контролируемый слив. До каких уровней? Не знаю. Мой прогноз днища 13-13.5. Постепенно депрессуха, потом резко ниже, молот (пинбар) и опять 17-18к. Переживём, не нервничайте сильно. Верха не ждите сейчас, вернее я не жду а у вас как получится
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Winter S0ldier писал(а):
всё же ясно, как божий день, пошёл вслед за битком
В процентах не бьется, в два раза больше прирос. Тогда уж целенаправленно в него вкачали ликвидность, заставив вырасти в паре ETH/BTC
Если вырастет еще, это будет точно последний пир во время чумы. 2023 выглядит так, что станет годом большого бабаха биг пузырей. Если раньше эквилибристика ФРС и ЦБ работала, то теперь стоит вилка. Низкая ставка разгоняет инфляцию, а высокая тут же утопит перекредитованные компании, слишком много - стратегического значения.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
4 8-пиновых коннектора, там пылесос в комплекте с картой идёт что ли?)
это если с переходником, а так то, там всего 12пин
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Leonator писал(а):
В процентах не бьется, в два раза больше прирос. Тогда уж целенаправленно в него вкачали ликвидность, заставив вырасти в паре ETH/BTC
а кто сказал, что % у всех должен быть 1 в 1, сейчас многие монеты дали прирост и у каждой он свой, где то больше, где то меньше
Leonator писал(а):
Если вырастет еще, это будет точно последний пир во время чумы.
ну растёт по тихой, уже 1500, но опять же, этот рост напрямую зависит от роста битка и никто не знает, последний это раз или предпоследний
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: до НГ многие ждут отскока по битку с последующим погружением и если это так и будет, то думаю логично будет скинуть весь эфир на ближайшем пике и откупить его позже по более низкой цене
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1