Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
"Довыбирались". Каких то пусек и троллинк махмудов обсуждают на каждом канале, а закон, который фактически ограничивает возможность легально вести бизнес (один кошелек с одним рейтингом доверия на ип и т.д.) втихаря приняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
k@mikadze писал(а):
А ссылку?
На что ссылку, на статью? Щаззз, так они и выложат свежий материал. Кто после этого журнал покупать будет? Правда со мной поделились таким вот линком, может там что и найдется Но я себе пару журналов на память купил)
Кстати, выложил новую статью о установке на Android легкого Bitcoin кошелька Electrum.
На что ссылку, на статью? Щаззз, так они и выложат свежий материал. Кто после этого журнал покупать будет? Правда со мной поделились таким вот линком, может там что и найдется Но я себе пару журналов на память купил)
Кстати, выложил новую статью о установке на Android легкого Bitcoin кошелька Electrum.[/quote] мы будем покупать , как сувенир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Stasiq писал(а):
камрады, у кого в одной ферме работают 5 и 7 серии? на сдк 2.5 7970 стартанет?
У меня работают. SDK из комплекта драйверов 12.8, обновлялся с 11.3 что ли версии - под старой 7950 просто не определялась. Копаю cgminer-ом, по скорости всё нормально.
...Можно ли безболезненно перенести инфу из C:\Users\<user_name>\AppData\Roaming\Bitcoin на другой жесткий, удалив при этом всё то, что находится в данной папке...
можно, только после этого нужно будет в командной строке при запуске клиента bitcoin-а указать путь куда перенесли его данные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1