Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
Бинанс дали заднюю
m51s писал(а):
CZ наверное посмотрел
Цитата:
После этого глава Binance сообщил, что конкуренты из FTX обратились к нему за помощью. «Сегодня днем FTX обратилась к нам за помощью. Существует значительный кризис ликвидности. Чтобы защитить пользователей, мы подписали необязательное письмо о намерениях, намереваясь полностью приобрести FTX и помочь покрыть кризис ликвидности. В ближайшие дни мы проведем полную бухгалтерскую проверку», — написал CZ у себя в Twitter.
Но после этого появилась информация, что деятельность FTX проверяет американский биржевой регулятор. И Binance быстро отказались от намерения поглотить конкурента. 10 ноября компания сообщила, что ее смутили подозрения в нецелевом расследовании средств. «Вначале мы надеялись, что сможем поддержать клиентов FTX, чтобы обеспечить ликвидность. Однако проблемы находятся вне нашего контроля и возможностей», — сообщила пресс-служба Binance.
..появилась информация, что деятельность FTX проверяет американский биржевой регулятор..
ну понятно, куда пришел амерский биржевой регулятор, там ловить нечего, еще и за компанию можно получить
вообще берега потеряли капиталисты - два шорта по Солане у меня по стоп-лоссу закрылись в убыток, а сейчас Солана на 20% выросла и третий шорт вообще ликвидировали! еще 10$ потерь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Инфляция вышла 7.7% вместо ожидаемых 8%, наконец их высосанный из пальца CPI начал догонять реальность. Короче, медвежка окончена. DXY ломает параболический рост.
как не начали? - мои уже все шорты разгромили. Остался только лонг у меня, теперь к росту готов!
Кстати, ровно год назад - 10 ноября 2021 года был пик 69 000 по BTC! Как быстро время летит!
Недавно чистил фотки на телефоне и нашел прошлогоднее фото своих позиций на фьючах (даже не знаю, нафига на тел фотал). Только дата фотки - 18 ноября, тогда уже стали появляться некоторые сомнения.. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Цитата:
FTX сообщила, что она взломана, а ее сервисы устанавливают пользователям трояны
Администратор официального Telegram-канала FTX заявил, что криптобиржа взломана. «FTX взломана. Похоже, что все средства пропали», — написал он. Однако позже в сообщении был отредактирован кусочек, в котором утверждалось про потерю средств. Кроме того, администратор сообщил, что мобильное приложение и веб-сайт FTX были скомпрометированы и могли загружать вредоносные программы и трояны. Позже официальный Twitter-аккаунт FTX сообщил, что на бирже были замечены аномальные движения балансов и кошельков. Сегодня также появилась новость о том, что с биржи было переведено более $400 млн на один адрес.
клоунада продолжается ...
Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:
Цитата:
Биржу взломали: уже вывели ~400млн$ в разных токенах.
Если у кого-то было приложение - удалите, на сайт пока не заходите.
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Ток это топ актив в акциях, там иксы реальны Мне эт говнецо на лоях удалось урвать, за 6.9, буду до 50$ держать
чето не знаю, я думал акции это надежно (Apple жи! и Интел! TSMC!), а тоже оказалось, что бреют очень жестко - сначала меня на алибабе подстригли (купил по 250$ за шт, а сейчас 70$ цена), а потом вообще все заморозили нафиг после 24 февраля - теперь инвестор навечно. хотя есть хорошие новости - на неделе мне разблокировали 1 (одну! б.) акцию Микрософт. вообще туда больше не охота соваться.
На Сэма теперь еще и обвал Луны и крах 3arrows собираются повесить - 1. Он использовал для инвестиций средства пользователей FTX, и в итоге в этом году образовалась дыра в несколько миллиардов баксов 2. Чтобы хоть как-то закрыть дыру Сэм на шортах нажился на крахе Луны и завалил 3arrows capital 3. Начал покупать BlockFi, при это настойчиво требовал, чтобы средства пользователей BlockFi перевели в FTX (чтобы покрыть недостачу) 4. вертелся как мог короче 5. CZ все это просек и нагнул его
сначала меня на алибабе подстригли (купил по 250$ за шт, а сейчас 70$ цена), а потом вообще все заморозили нафиг после 24 февраля - теперь инвестор навечно
Я на алибабе 40% сделал и забыл про нее, мусор и после 24го, ничего не морозили алибабу, у тебя брокер каличный какой-то
Цитата:
на неделе мне разблокировали 1 (одну! б.) акцию Микрософт.
Точно брокер для терпил, тинькоф мелкософт не банил, хотя в МАРТЕ слил их все тож Мне ток акции фольксвагена забанили и хз когда разбанят, я вагодрочер, но тут ваг меня поимел , хотя так же бы акции и BMW бы забанили. Они котировались в гейро, а не баксах.
Цитата:
а чем этот Робингуд то интересный?
Мемный типа догекоина, погугли про wall street best ну и криптозависимый
Добавлено спустя 46 секунд:
WINTER писал(а):
Крипта собирается глубоко вниз. Вангую что 13 по битку не предел. Заряжаем кредитное плечо и дай вам Бог удачи!
Ща япошка придет и скажет, что ты побежишь по 40к скоро покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1