Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
https://www.thegatewaypundit.com/2022/11/ftx-appears-political-ponzi-scheme-running-dollars-politicians-ukraine/ Хм, интересно получается. "Крипта", "схема Понци" это только один слой. Есть и второй. В переводе. https://aftershock.news/?q=node/1177390
Я бы это дерьмо не читал, про то что крипта = понци уже с 11г читаем Щас как раз фаза интересная пошла, начали фуд кидать по всем каналам, лохов выдавливают остатки
нехорошие слухи пошли про Crypto.com и Huobi а я как раз с бинанса частично на Хуоби сбежал (там плечо х200 есть!). куда дальше-то бежать.. леджер/трезор так и не купил. Trust wallet? Раф еще какой-то Exodus рекомендовал.
Zordon писал(а):
Я на алибабе 40% сделал и забыл про нее, мусор и после 24го, ничего не морозили алибабу, у тебя брокер каличный какой-то
но как?? ты алибабу покупал что-ли до 2020го? Она же с начала 21го вниз катится непрерывно (с тех пор Ма наехал на компартию). брокер втб был. после 24го они меня принудительно перевели в альфу, а в альфе потом тоже приказали валить - я в тинькоф перешел. При этом полпортфеля все равно в альфе застряли навечно, а то что до тинька дошло, так и осталось заблокированным.
Последний раз редактировалось m51s 14.11.2022 22:04, всего редактировалось 1 раз.
но как?? ты алибабу покупал что-ли до 2020го? Она же с начала 21го вниз катится непрерывно (с тех пор Ма наехал на компартию).
Я на фуде купил, потом она резко на 40% отскочила и выше пошла, я потом локти кусал, что рано продал, а потом она всеравно снова на дно улетела, как-то так, это было в конце 2021г или начале 2022г, надо логи посмотреть, уже забыл
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: #77 Вот этот отрезок короче с начала палки на скрине, там жесткий фуд шел на бабу, я купил и потом вышла отчетность позитивная, а дальше уже все видно на графике, лохов побрили как по классике Это уже после СВО было в 2022г. Я кусал локти, что мог бы 100% сделать, продал рано. Но в итоге оно всеравно упало в очко, так что прибыль есть прибыль.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Эти ролики можно смотреть только с расчетом узнать что-то новое про альты, проценты, дропы. Но такие желтушные заголовки про взрывной рост в стиле Арестовича отбивают все желание, если дебильной заставки было недостаточно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
он и в прошлый выпуск говорил, что со светом проблемы. хорошо хоть на русском продолжает вести, а то например Шелест (обзоры мышей, клав) теперь только на украинском. раньше посмотривал, а теперь ниче не поймешь.
Zordon писал(а):
Какой брокер заблочил? Переведи в тиньков, должно разблочить.
цепочка такая: 1. все покупалось в ВТБ брокере (все акции забугорные) 2. после 24.02 все заблокировали, и ВТБ принудительно отправил все акции в Альфу. Там все тоже осталось заблоченное. 3. в апреле уже Альфа попала под санкции и сказала валить на все 4 стороны - я выбрал Тинькоф 4. В процессе перевода Альфа оставила себе все мои apple и всю алибабу - блок навеки до снятия санкций с Альфы (доживу ли??). Остальной неликвид таки дошел до Тинька 5. в Тиньке большая часть акций так и осталась заблокированной (кроме фонда FXIT). и недавно они мне 1 микрософт разблочили - гуляй, ни в чем себе не отказывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3