Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2686 из 2774<  1 ... 2683  2684  2685  2686  2687  2688  2689 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Winter S0ldier писал(а):
https://press.sber.ru/publications/sber ... -platformy

Вот у какого валидатора подписывали блок - туда и идите!!!

Member
Цитата:
Налет под маской ФСБ

Неизвестные в форме сотрудников ФСБ похитили предпринимателя из Москвы и потребовали пароль от кошелька с 250 BTC (262 млн рублей) — злоумышленники вытащили потерпевшего с Bentley, надели наручники, пакет на голову и посадили в машину, после чего увезли в неизвестном направлении.

По словам мужчины, в авто похитители достали паяльную лампу и потребовали от него сообщить пароль от кошелька, а после его получения похитители остановили машину и выкинули пленника в лесу.

Интересно, что преступники пока так и не смогли завладеть монетами.

Возбуждено уголовное дело о разбое.

Member
Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
преступники пока так и не смогли завладеть монетами

Хомяки)

Member
Mikanoshi а правду говорят, что сейчас мини-альтсезон и ты бессовестно богатеешь???
какой-то там twt на 100% улетел! надо было мне лонги не на btc ставить, а на альты! как обычно все пропустил

Member
m51s Врут всё) Разве 100% профита с XNO и 50% c BTS это богатство?)

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
m51s писал(а):
какой-то там twt на 100% улетел!

Так-то он на 1000% в этом году улетел уже)

Member
сегодня еще одна памятная дата! год назад, 4 декабря 2021, btc упал с 57 500 до 41 800
Помню, насколько быстро биток летел вниз - сначала я пытался доливать маржу в свои лонги, а потом понял, что это бесполезно, и просто смотрел как их уносит, один за другим.
в тот день были уничтожены почти все мои позиции и мои надежды на скорое и неминуемое обогащение!!

Mikanoshi писал(а):
Врут всё) Разве 100% профита с XNO и 50% c BTS это богатство?)

вот какой негодяй капиталист, нажился на 150%!

Member
m51s Тебе еще не надоело за этим всем наблюдать ? Я уже давно забросил, есть в жизни куда более интересное и значимое, да и прибыльное. Так захожу иногда глянуть в трубе коррекционной еще аль нет )) :-)
Вложение:
04.12.jpg
04.12.jpg [ 310.56 КБ | Просмотров: 698 ]

Member
lks01 писал(а):
Тебе еще не надоело за этим всем наблюдать ?
Так захожу иногда глянуть в трубе коррекционной еще аль нет )) :-)

с одной стороны поднадоело, с другой я еще немного надеюсь разбогатеть в 23-24 году. И не охота повторять ошибку 18-19го годов, когда из-за потери интереса ничего не закупал и не следил.
ничего себе у тебя трубища какая..

Member
m51s писал(а):
ничего себе у тебя трубища какая..

да уж, прижимают ко дну, как бы не вывалились из нее
до 3.8к желаемых можем не дойти, но до 8к можем сходить

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
lks01 писал(а):
я еще немного надеюсь разбогатеть в 23-24 году

этого не будет, ты не слушаешь, что тебе советуют тут умные люди, сильно дергаешься, суетишься, анализ рынка не делаешь. Встаешь в какую-то позицию совсем поздно, но для хомяка в самый раз ...короче делаешь все наоборот
ты вспомни сколько ты раз вставал в шорт от тех же 67к ? тебя выносили, так как выбирал большое плечо (это заработок бирж, ликвидации). В шорт вообще надо 1х-3х вставать не больше, хочешь больше заработать, то лучше поставить больше из заемных средств, взять кредит в том же банке на ту сумму, которую ты хотел бы поставить в плече. Так, ты будешь больше устойчив к ликвидациям и сможешь дольше идти в нужном направлении. А в лонг я вообще смысла не вижу идти, одни риски. Веришь в рост, то просто купи крипты. А как делает один уважаемый товарищ совсем не надо, носить сено помирающей корове, которая и молока уже не дает
или делать как я, ждать красной сопли, выбирать момент для резкого обогащения, благо таких моментов достаточно, и вообще фиолетово на всякие ТА, кровь полилась, значит настал наш день :-)

Последний раз редактировалось lks01 05.12.2022 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
lks01
нее, в трейдинг не собираюсь больше соваться - уже сам понял, что мне там не разбогатеть
Сейчас в трейде только мелкие позиции, которые не жалко потерять

я планирую разбогатеть на инвестициях в перспективные альты и btc, когда будет следующий буллран!
все просто - купил и жди!

Member
m51s
Цитата:
нее, в трейдинг не собираюсь больше соваться - уже сам понял, что мне там не разбогатеть

Трейдеры все петручи, инвестируй :haha:

Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
я планирую разбогатеть на инвестициях в перспективные альты и btc, когда будет следующий буллран!
все просто - купил и жди!

Вжух и ты "инвестор" инвестор говна, которое ничего не стоит :lol:

Куратор темы
Фото: 0
https://forklog.com/news/komanda-ethere ... a-shanghai
Цитата:
Команда Ethereum планирует активировать хардфорк Shanghai ориентировочно в марте 2023 года. Обновление включает EIP-4895, которое позволит выводить ETH из стейкинг-контракта Beacon Chain. 

Боюсь, что "хитрый" план продать эфир, пока он дорогой, до того как предложение стерилизованной обещаниями до того массы монет на рынках не обвалит его, накрылся медной посудой. :fingal: Тут уже впору подкидывать монетку: $1200 сейчас или играть в лотерею. Причем перспективы у этой лотереи в ETH не очень: стейкеры лочили монеты по копеечному на то время курсу (стейкерам по цене от 1000 остается только выйти в окно), им и сейчас слить будет шикарная прибыль, и во вторых, даже если будет криптолето, курс ETH будет постоянно сбиваться предложением. Если уж играть, то не холдить упорным хомяком, а перекладываться в другую крипту.

Member
Leonator писал(а):
$1200 сейчас или играть в лотерею

ну по 1.2к точно не стоит скидывать, хотя бы дождаться ближайшего отскока (который все так ждут) битка в район ~30, а там и эфир до ~2к долетит

Куратор темы
Фото: 0
Winter S0ldier писал(а):
а там и эфир до ~2к долетит

Имхую, что это те же перспективы, вид сбоку. С той сложкой сети эфира, которая была в 2022, нужно было полгода с некоей мощностью, чтобы накопать целую монету. Разделив $2000 на 6 месяцев, получаем довольно неинтересную прибыль, которая карт не окупает (только э/э). А 4800+ мы можем больше не увидеть никогда, механизм тот же, когда скамилась Луна, и фиат подвергается галопирующей инфляции. Не хочу рубить сплеча, немного времени еще есть.

Последний раз редактировалось Leonator 11.12.2022 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Ну не печальтесь ребята,выйдет перспективная монета zavodcoin и все наладится.

Member
Leonator писал(а):
Не хочу рубить сплеча, немного времени еще есть.

тут всё зависит от твоего фин. состояния, если нужны деньги и нет времени ждать, то да, скинуть и забыть про него как про кошмарный сон
как говорится, лучше синица в руках

Member
Zordon писал(а):
Трейдеры все петручи, инвестируй! - потом вжух и ты "инвестор" инвестор говна, которое ничего не стоит :lol:

ну спасибо, обнадежил :lol:
везде засада

Member

Member
Winter S0ldier Раф снова покупает биток в надежде поймать отскок, 3 или 4 раз, значит идём на дно пока он опять не сольёт в минус)

Member
Mikanoshi писал(а):
Раф снова покупает биток в надежде поймать отскок, 3 или 4 раз, значит идём на дно пока он опять не сольёт в минус)

ну не факт, хотя обычно так и бывает))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2686 из 2774<  1 ... 2683  2684  2685  2686  2687  2688  2689 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа