Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2688 из 2774<  1 ... 2685  2686  2687  2688  2689  2690  2691 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
lks01 писал(а):
У тебя плечи большие, вынесут. Они как делают, перед тем как вниз пойти им надо ликвидировать шортистов, путем резкого пампа, у кого стопы срабатывают, кто сам закрывает позицию,

я вроде маржи много залил в этот раз, и позиции мелкие, могу еще доливать. Ликвидация 13500 по лонгу и 19500 по шорту. капиталисты просто не дотянутся туда

Member
Есть наглухо всаженый членом в голову народ, которому спота мало... :facepalm: Вы понимаете что маржа это та же букмекерская контора? Ставка на 1 минуту (а потом возвращается но уже поздно) уходит не в ту сторону и вас нахрен высаживают. Вам 5-кратного левериджа на ETF токенах мало? У вас здоровья много или пока мало денег что бы по-настоящему нервничать?

Добавлено спустя 37 минут 42 секунды:
Mikanoshi писал(а):
DOT же есть

DOT - отличная спекулятивная монета. Ходит за дедом почти всегда. Иногда не реагирует, но вот именно те ситуации когда между движением полкадот и битком есть видимая разница это сигнал, надо к чему-то готовиться. Учитывайте что всё-таки это перспективный и один из ведущих альтов, на нём многие хотят прокатиться. И именно это свойство делает их очень опасными для игрушек - дед пёрднул, альты усрались - это уже наверно знает каждый школьник

Добавлено спустя 36 минут:
Мне на связанных с полкадотом ETF токенах летом повезло снять и вывести 2000$. Обычная торговля, покупаю-продаю. Может для кого-то это и не такие уж большие деньги, но просто речь о возможностях. Здесь ещё надо оговорку сделать что тогда был тренд виден - зная тренд при простейшей стратегии... ну в общем этого достаточно :-) А сейчас очень мутно и скорее всего опять низ, со страхом, с комментами в телеге что скоро биткоин будет 3000$... Если кому-то нужен однозначный ответ - надо шортить, прямо сейчас. Я так и делаю.

Member
Я использую сложный тайм-анализ в торговле, системы цикличности рынка, графики накладывающиеся друг на друга - не маразм но надо сказать что я сам пока не до конца понимаю свою логическую конструкцию. По моим данным нижняя точка будет в районе 11-12 января, это для тех кто собрался с духом на закупку. Возможен сценарий с двойным дном, первая нижняя точка 4 января но я пока думаю, скорее всего надо будет пропустить этот момент и подождать - после отскока придавит ещё сильнее. Пока псами закупился в шорт на ETF (5x) по 0.226. Сейчас 0.367 - хочу чтобы до 1.2 отросло. Псов в последнее время развоевало, есть откуда сдуваться, поедем-покатаемся

Куратор темы
Фото: 0
Вышел из холда эфира и переложился в другую крипту. Время покажет, насколько это было правильно. Но иксов на основных криптовалютах уже не получить, 4х потолок. А вот как промежуточное звено в свапалке, а потом в любом криптолабазе махнуть на налик, они норм. Попутно сбросил всякого хлама, как ETHW и RVN, не вижу у них перспектив. (Роста - тоже, только спекулятивный и накрутку вош трейдингом).

Member
Фото: 1
Leonator писал(а):
Вышел из холда эфира и переложился в другую крипту

Эфир к битку почти на хаях) Конечно может запросто сложиться до 400-600 баксов.
Брать надо то, что на 95-98% уже упало. Конечно не всё подряд, а если проект активен, и ты веришь, что он переживёт медвежку.

Куратор темы
Mikanoshi писал(а):
веришь, что он переживёт медвежку

Монете и сети пережить медвежий рынок не вижу каких-то сверхусилий, всегда найдутся игроки на удачу или риг со старыми картами, который не жалко переключить на авось. Это же не биржи, у которых сейчас резня, и даже под банан начали рыть.
А вот полетит с другими при бычке - хороший вопрос, конечно. И в принципе, если не верить во что-то новое и гениальное как известно что, их, уже известных валют топа шитков, выбор не богат, на самом деле. А вот озолотить, если повторят свой ATH 2021, они еще в состоянии. Да даже половину от него.

Member
Leonator писал(а):
Монете и сети пережить медвежий рынок не вижу каких-то сверхусилий

Если она будет стоить 1 сатоши или её со всех бирж делистнут, то на кой она такая нужна пережившая?)
Сейчас почти ничего и майнить не надо, большинство щитков это просто токены.

Member
Вчера моя чуйка мне сказала, что надо закрывать шорт - закрыл с прибылью 6$. Вроде не обманула, сегодня уже небольшой памп!
Может будет какой-то памп к католическому рождеству и НГ

Member
m51s писал(а):
Вчера моя чуйка мне сказала, что надо закрывать шорт

Идём на 16к значит) Я ещё не всё проданное по 18к выкупил, только треть.

Member
Mikanoshi писал(а):
Идём на 16к значит) Я ещё не всё проданное по 18к выкупил, только треть.

да ладно все вроде более-менее позитивно, DXY вниз идет, рынки зеленые, трейдеры к мини-санта-клаус-ралли готовятся.
16к будет наверное, но в январе.
поэтому у меня большие планы - на предстоящем ралли спасу свой лонг, и куплю новый шорт, чтобы подготовится к 16к!

Member
Цитата:
Эксперты Group-IB предупредили о новом банковском трояне — вредоносном приложении Godfather («Крестный отец»), которое атакует пользователей в 16 странах мира.

«Согласно новому исследованию Group-IB, жертвами трояна стали пользователи 215 международных банков, 94 криптокошельков и 110 криптопроектов», — сообщила пресс-служба компании.

Godfather нацелен на смартфоны на ОС Android.

Вирус маскируется под одно из приложений в Play Market, криптокалькулятор шпионит за работой смартфона жертвы, и как только та заходит в приложение своего банка, ворует ее логин и пароль, после чего выводит деньги со счета, уточнил «Ведомостям» представитель компании. Данных об общей сумме похищенных у пользователей средств, а также названий банков, пользователи которых подверглись нападению, он не привёл.

«Наибольшая интенсивность атак была зафиксирована в США, Турции, Испании, Канаде, Франции и Великобритании. При этом Godfather обходит стороной пользователей из России и СНГ: если настройки системы содержат один из языков этих стран, троян прекратит свою работу», — отмечают в Group-IB.

Member
Winter S0ldier писал(а):
При этом Godfather обходит стороной пользователей из России и СНГ

Какие патриотичные скамеры)) На наших банковских счетах всё равно поживиться нечем.

Member
Фото: 54
ребят,ну кто стал миллионером и купил свой островок

Member
Ecowar писал(а):
и купил свой островок

Member
Mikanoshi писал(а):
На наших банковских счетах всё равно поживиться нечем.

да много у кого есть, все прибедняются, вон возьми Хому, 100% подпольный миллионер, для отвода глаз работает на заводе))

Member
Фото: 124
Ecowar писал(а):
ребят,ну кто стал миллионером и купил свой островок

А смысл в этом миллионе или миллиарде, если это, во-первых, разово, а во-вторых жить спокойно с таким "счастьем" будешь недолго?

Member
Цитата:
Минфин РФ поддержал законопроект о майнинге криптовалют, — СМИ.

— Прорабатывается вопрос легализации обмена криптовалют на фиатные деньги (рубли) для двух категорий: для майнеров криптовалют (они получают вознаграждение только в криптоваюте), для отдельных участников внешнеэкономической деятельности (которые получают оплату за экспортные поставки в криптовалюте).

— Легализация позволит как майнерам, так и участникам ВЭД учитывать операции по обмену для налоговых целей, сейчас это возможно, но сопряжено с рядом трудностей фискального характера.

Member
Winter S0ldier В Бразилии тоже легализуют биток как платёжное средство.

Куратор темы
Соленый появился)) Пытается в циклы. Но даже по его теории, еще от полугода до года флета с загибом вниз почти гарантированы. И это еще если забыть в внешних факторах, которые в 201*годах были тепличными в условиях QE.

Member
Leonator писал(а):
Но даже по его теории, еще от полугода до года флета с загибом вниз почти гарантированы.

и это не только по его теории, уже давно многие высказали своё видение и предпологают, что ещё весь 2023 год будет медвежка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2688 из 2774<  1 ... 2685  2686  2687  2688  2689  2690  2691 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа