Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 270 из 2775<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
PoLym0rph писал(а):
Этот номер уже вышел ( ктябрь 10 (165) 2012), читайте.
BITCOIN: НОВОЕ ЦИФРОВОЕ ЗОЛОТО?
Рассказываем всё про виртуальную валюту будущего

Статью написал я :D

Вчера читал, :applause: молодец, грамотно написано.

Member
Фото: 15
PoLym0rph писал(а):
Этот номер уже вышел ( ктябрь 10 (165) 2012), читайте.
BITCOIN: НОВОЕ ЦИФРОВОЕ ЗОЛОТО?
Рассказываем всё про виртуальную валюту будущего

Статью написал я :D

Только прочитал, понравилось :ok:

Member
Ну все, теперь хакеры начнут эксплоиты продавать за BTC, да винлокеры выпускать соответствующие.
Спрос на монеты организуется наверное, если открыть постоянную колонку по битоин экономике в журнале для инвесторов и финансистов )

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
ob1kenobi Тут могут быть и юристы и космонавты. Но тема про бтс. Спорить не надо.

Что то, непонятна позиция. Флудить про курс можно, а пофлудить про зарплату биткоинами нельзя? Цитаты ниже приведены.
asdlsd писал(а):
а лучше читать "ООО!!! курс поднялся на 1 БТС" (утрирую конечно)... из-за этого прочитал 10 через 1 стр. после долгого отсутствия в бум роста курса... по мне так это это форум и "шахтеров" и нужно отмечать технические вопросы

ЗЫ. Конечно флудят вопросами новички - так лучше для них создать отдельную тему

Xmast писал(а):
asdlsd Если будет отдельная тема по трейдингу и обсуждению курса - обсуждать его тоже будут там. На этом основаны правила конференции. Зарабатываем жк

Коли ты модератор и пресекаешь одно нарушение, пресекай тогда все нарушения... Ах да совсем забыл 50% флуда про курс это твои посты.
Коли нет темы про курс создай отдельную, ты же модератор. Оформи ее красиво и флуди там дальше, а эту тему оставь для технических вопросов.

Приходит новичок и в килотоннах страниц флуда про курс он не может найти интересующую информацию о сети.

Благо появился лайткоин, ты переключился на ту валюту. В этой ветке стало сразу меньше флуда про курс.

Последний раз редактировалось Xmast 02.10.2012 16:54, всего редактировалось 1 раз.
жк по 3.20.

Member
Korton +1. Когда я пришёл сюда это была ещё первая тема "Обсуждение Bitcoin - Часть I" было сложно найти нужную инфу по настройки фермы, почти все страницы "сегодня курс.../завтра курс..." и т.д. Лучше бы в фак добавили оптимальные настройки для разных серий карт под каждый майнер (с кратким описанием "ключей") к примеру:
5 серия батник вида ...
6 серия батник вида ...
7 серия батник вида ...
И так для каждого майнера в отдельности, цены бы вам не было.
ob1kenobi
Это как раз и есть обсуждение Bitcoin валюты, а точнее её применение. Или нас интересует только барыжить на бирже?

Advanced member
Korton Курс будет обсуждатся всеми кто хочет. Нет проблем. жк

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
findwiki Все то вам дай на блюдечке. Возьмите и протестируйте настройки. Никто не против добавления полезной инфы.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И пора бы запомнить особо нервным не нравиться - идите на другие ресурсы. Вот такие нытики гадили в первой теме. Сейчас вас терпеть никто не будет.

Member
Xmast писал(а):
Все то вам дай на блюдечке. Возьмите и протестируйте настройки. Никто не против добавления полезной инфы.
Ну я то процитирую свои настройки и какой выхлоп получается, вот только моя цитата утонет в куче флуда о сегодняшнем курсе, у меня нет прав добавить полезную инфу в фак, поэтому вся надежда на власть имущих.
Xmast писал(а):
И пора бы запомнить
Отличное ход привлечение пользователь на ресурс :facepalm:

Advanced member
findwiki Если ты ратуешь за фак и полезную информацию - всегда можешь прислать добавления мне либо куратору темы. Кто-то из вас это делал? Вот с этого и следовало начинать.

Мой вопрос насчет зарплаты программистам здесь:
Использование ВТС для зарплаты программистам (и не только?)

Прошу щедить пианиста (модератора) - он старается как может.

Member
Santa Claus, Vitek72rus Спасибо!

findwiki писал(а):
Ну я то процитирую свои настройки и какой выхлоп получается, вот только моя цитата утонет в куче флуда

Не утонет. Все полезное будет вынесено в FAQ по майнингу. Если этого не произойдет, или есть другие предложения по улучшению FAQ - пишите мне в ЛС.

Advanced member
За все время первой и второй тем по вопросу добавления в фак-шапку ко мне обращались разве что насчет рекламирования своих ресурсов.
Увы.
Например в самом начале новой темы о лайтах (litecoin) обратился ко всем желающим присылать любую полезную пользователям информацию. С последующим добавлением ее в фак. Пока и там учавствуют очень и очень мало. Сам пытаюсь найти полезное и добавлять. Когда есть возможность и время.

Заблокирован
Заблокирован
ob1kenobi уже создал отдельную тему, так что давайте не ругаться.
Xmast писал(а):
За все время первой и второй тем по вопросу добавления в фак-шапку ко мне обращались разве что насчет рекламирования своих ресурсов

Ко мне с рекламой не обращались, обычно я добавлял что-то реально стоящее.

PoLym0rph почитал статью, отлично :beer:

Junior
а ссылочку не дадите ? толи я слепой, толи лыжи не те.

Заблокирован
Заблокирован
duhas это в журнале "Хакер"

Junior
ай блин, не подумал даже ) искал на btcsec )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
сложность вверх
3,054,627
6.65%
батареи включили, день не задался с самого утра :lol:

Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:
интересная новость про BTC

Member
Echoes1987 писал(а):
Xmast
Просто не пойму почему для лайта сделали отдельную тему, а для обмена-продажи железа (видюх, райзеров, мам с большим числом pci-x, качественных бп), и обсуждения курса не дают сделать, раз уж обсуждать все это в одной теме не получается.

Специально для жаждущих отдельной темы, я создал группу вконтакте http://vk.com/club41795593 А на оверах отдельной барахолки по биткоинам нет и в обозримом будущем не будет, администрация давно об этом заявила.

Advanced member
k@mikadze Отдельная барахолка. Особенные что-ли? Есть одна и оказывается мало ее некоторым

Member
Цитата:
Отдельная барахолка. Особенные что-ли? Есть одна и оказывается мало ее некоторым

Только там все не в теме, и купить\продать что-то специфичное относящиеся к биткоин и майнингу там просто не реально. Да, получается особенные ;)

Advanced member
k@mikadze Обьявление дать можно? Можно. Если оно есть и найти нет проблем. Много торговали за бтс? Я вот смотрел активно какое то время и что-то не заметил. А те немногие кто предлагали никуда не терялись.
Создайте свой сайт барахолку. Если это так важно. Тут немного другой профиль. Найдут любой повод чтобы сказать что администрация тут подкачала. А на самом деле многовато хотим

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 270 из 2775<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа