Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Winter S0ldier писал(а):
Москвич потерял $14 тысяч в крипте, чтобы впечатлить девушку из Tinder.
По совету Дианы — модели из Будапешта, он зарегистрировался на Binance купил криптовалюты, которые затем упали в цене.
Теперь мужчина написал заявление на советчицу в полицию
Это развод. Мне писала так девушка из Латвии. Девочка занималась консультациями по бизнесу. Был офис с персоналом, биснес пёр. При этом даже не имела сайта. Начала рассказывать про брата в Швейцарии и про его консультации по акциям. Тоже предлагала в Бинансе регистрироваться. Потом я на нее и ее брата болт забил. У них какая-то лапа есть в Бинансе. Админят его. Видят процесс регистрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
походу дозаправка подходит к концу, скоро будет ещё движение)
Sras писал(а):
Тоже предлагала в Бинансе регистрироваться.
ну просто хотела из тебя сделать реферала, что в этом криминального? там бонусы идут обоим
Sras писал(а):
У них какая-то лапа есть в Бинансе. Админят его. Видят процесс регистрации.
если ты становишься чьим то рефералом, он без всякой лапы видит твой ID, это не даёт ему никакой возможности, как то тебя обокрасть, он видит только некоторую инфу
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Winter S0ldier писал(а):
если ты становишься чьим то рефералом, он без всякой лапы видит твой ID, это не даёт ему никакой возможности, как то тебя обокрасть, он видит только некоторую инфу
В том-то и дело, что было без реферала и видели они мои документы. Что-то было связанно с загрузками фото. Я уже не помню. Но этот процесс они могли наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне трёх иксов на шортах оказалось мало, теперь 4 икса в минусе... Да уж, и может отрасти крипта ещё выше. Но ощущение такое что рынок пока не готов к глобальному росту, год будет тяжёлый, медвежка ещё вполне вероятно вернётся. Хотя конечно красиво биток по параболе выскочил из боковика, ничо не скажешь
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Winter S0ldier писал(а):
новогоднее ралли началось, батя по 100к
Вероятно, но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нескоро. Не в этом году и не через год, это вне всяких сомнений. Ну а 30-35 вполне может и не за горами
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Максимум как в 2019 )
+
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд: Не надо забывать о том что биток около 20к аж с июня прошлого года телепается и то что отскочил от днища еще не говорит о том что куда-то он там собрался туземунить. Слишком уж просто было бы лошню из такого длинного боковика в рай отпустить как следует не обделавшись, походу должны показать ещё и 10-12 перед выстрелом вверх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4