Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2700 из 2775<  1 ... 2697  2698  2699  2700  2701  2702  2703 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
что-то пошло не таГ

стоплоссы для лохов))

Member
Mikanoshi писал(а):
стоплоссы для лохов))

это так сложно и накладно)) , но я над этим работаю, как будет деп хотя бы 10ку, обязательно буду ставить :ok:

Member
Winter S0ldier писал(а):
пример того, как вдруГ, что-то пошло не таГ 0_o

вот это уже было бы обидно такие позиции потерять
капиталисты как обычно - заманили и постричь хотят!
хорошо вроде отскочили сейчас. Миканоши как раз напомнил про стоп-лосс, наверное сейчас можно поставить на мин. прибыль

стоп-лоссы это прям боль всегда:
- вытряхивают из-за них из позиции когда не надо - боль, что поставил
- ликвидировали позицию - боль, что не поставил

Member
m51s писал(а):
вот это уже было бы обидно такие позиции потерять

после 04.21 я бы такое не пережил)
m51s писал(а):
капиталисты как обычно - заманили и постричь хотят!

да нее, сам виноват, не прочитал графики, надо было выйти и зайти с низу)
m51s писал(а):
хорошо вроде отскочили сейчас.

Да норм, но я пока ещё в минусе, хотя уже не в таком страшном), фтм закрыл в +40 и перезашёл, у собаки забыл поставить тп, так бы ещё ночью вышел в +60

Добавлено спустя 5 часов 9 минут 19 секунд:
Цитата:
Криптобиржа #Binance (Australia) принудительно закрыла все маржинальные позиции по приказу регулятора!

Данное событие совпало с локальным снижением BTC с 24230$ до 23600$

Оф. аккаунт Binance: "Мы уже связались со всеми пострадавшими пользователями и полностью компенсируем им убытки, понесенные при торговле деривативами на Binance."

Member
опять все в опасном направлении пошло, льется как!

сегодня еще смотрел Бена - он показывал, какой может быть плохой вариант. вот такой график страшный нарисовал:
Общая капитализация крипты, сравнение 2018 и 2023.
В прошлом цикле было 4 касания и потом окончательный слив, а сейчас пока только 3е касание, поэтому должен быть еще один вниз, потом 4е касание и только потом окончательный слив (где-то середина-конец лета).
Только вот белая линия у него - 50ти недельная скользящая, показывает наоборот, что в прошлый раз уже был выход из дна.

Поэтому шорточек надо держать наготове на всякий случай! Пес открыл шорт до 12к.

Member
Дно давно пройдено, кто не купил теперь только мечтать будет о ценах ниже 20к, и может они придут после пампа к 30к+ =)
Биток вниз - альты вверх, пока альты растут на откатах битка это не обвал, а просто консолидация перед пробитием выше.

Member
вчера в австралии нормально так консолидировали цену битка, до сих пор выбраться не может ))

Member
о! ещё консолидацию подвезли)

Member
вообще погибель какая-то творится

Member
то-ли ещё будет

Member
m51s писал(а):
погибель какая-то

Ты же сам рисовал нисходящий треугольник и писал, что шорточек надо держать наготове. В чем тогда проблема ?
Бинанс сперва свой токен в биток переводил, теперь в бакс уходит, он свое дело знает.

Member
Две крупнейшие криптобиржи отказались поддержать санкции против России

Member
Winter S0ldier Даже Бинанс нашли как обойти санкции) Зарегали Pexpay биржу на сейшелах тоже, в п2п там все банки работают, балансы между биржами переносятся одним кликом и даже KYC с Бинанса подтягивается, да и дизайн сайта такой же, тупо цвет поменяли и всё)) Ликвидность вся с Бинанс, т.к. они типа их брокеры. Маржиналки на споте там только нет.

Member
lks01 писал(а):
Ты же сам рисовал нисходящий треугольник и писал, что шорточек надо держать наготове. В чем тогда проблема ?

да, шорт открыт у меня, но он сейчас в убытке - прибыльным он только на 22к станет.
при этом и лонги открыты, тоже в убытке. Они мелкие совсем. но тоже обидно, если сгорят
поэтому везде погибель

Member
m51s все ясно, когда то должен научиться поступать правильно
Шорт надо было с 25к открывать, так как цена подошла к мощной линии сопротивления, которую биток не смог преодолеть еще летом 22 года и пошел в низ. Да, мы еще в коррекции находимся. Как бы не было, зарабатывать можно всегда.
Кстати Фома, ты видимо в игры не играешь. Типа CS и др., когда ситуацию надо оценивать всесторонне, слушать это первое, потом уже видеть, ну анализ, чутье и быстрота мышления. Если "пошел", то надо действовать наверняка. Это тактика, про стратегию уж не буду. Торговля такая же битва. Ладно удачи ! Что в тебе нравится, от тебя никогда нету негатива, что очень здорово.

Member
lks01 писал(а):
Кстати Фома, ты видимо в игры не играешь. Типа CS и др.,

после майнинга сильно меньше стал играть, а раньше вовсю рубился!
Но больше в сингл. Недавно даже 1й Quake перепроходил с лучами!
В CS только один раз играл, друг в клуб затащил - там меня все валили, я долго плевался.

Сейчас Икигая попробовал посмотреть - он там опять новую теорию на волнах объяснял - е-мое, эти волны на что угодно натянуть можно, как сову на глобус

Member
m51s писал(а):
Сейчас Икигая попробовал посмотреть

Специально посмотрел этого икигая, про кого ты пишешь, так не люблю мозг засирать этими блогерами. Да с ним полность согласен, чувак так же думает как и я. Вообще биток не должен был идти выше ~58к, я этот всплеск до 69к никогда не учитывал в ТА.
Если его видео перевести, что бы ты понял, то как он говорит толпу гнали к ~ 30к, чтобы потом упасть до ~8к, а так можем пойти до ~13.8к. Я там и жду в принципе.

Member
всем ждунам, по губам поводят)
в рынке надо быть, здесь и сейчас, рынком надо жить, а не сидеть на заборе и ждать у моря погоды ...

Member
lks01 писал(а):
Вообще биток не должен был идти выше ~58к, я этот всплеск до 69к никогда не учитывал в ТА. Если его видео перевести, что бы ты понял, то как он говорит толпу гнали к ~ 30к, чтобы потом упасть до ~8к, а так можем пойти до ~13.8к.

это все сложные стратегии, тяжело в них разбираться
я сейчас больше по настроению торгую
например, Крис орет: хомяки, на графике замечена "чашка с ручкой"!! депозиты на изготовку! к закупке приготовиться! по команде налетаем!!
если я в настроении, и чувствую "это верняк!" - то тоже налетаю!
а там как пойдет

Member
m51s писал(а):
я сейчас больше по настроению торгую

С утра такой думаешь: "Хороший день, чтобы уменьшить свой депозит" :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2700 из 2775<  1 ... 2697  2698  2699  2700  2701  2702  2703 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа