Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Это да, чтобы получать реальные нормальные деньги это надо мощную ферму. Вот тут и всплывает энергия, ТЕПЛОВЫДЕЛЕНИЕ!, окупаемость, простои, амортизация...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Гм. Ни чего не понимаю... Скачал GUIMiner (guiminer-20120219) с официального сайта, а Др.Веб на содержимое при распаковке благим матом... А именно на rpcminer4-way3, это что за троянец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Полазил в ФАКе от PoLym0rph , ссылку на который он дал. Нашел там параметр -v -w128. С ним у меня добавилось около 50 мегахешей. Можете рассказать подробнее, что это за функция такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Ребята, последний вопрос. Решил майнить на сайте https://www.btcguild.com/ но не могу понять, как и куда вписать какой-нибудь кошелек для перевода денег на счет, или как это вообще осуществляется? Надеюсь я ничего не нарушил, написав сюда сайт для майнинга.
всё забываю спросить . Флаг -F1 это типа задаст максимальную агрессию? Просто если на обоих картах поставить такой флаг то Вторая начинает работать только на 60% . что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
wormboy Я говорил про режим PPS, где никакой удачи и никакого риска нет. Стабильно и гарантированно.А при 280 мегахеш будет стабильно 0.16БТК в сутки при текущей сложности. Судя по всему ты майнишь в режиме Prop.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
zuchaтак и есть, просто прикинул и вышло, что в таком режиме я получаю чуть больше. Нет - это конечно лотерея, но по моей статистики, в среднем, удач всегда больше. Вот и считаю этот режим наилучшим.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
bugmenot123 писал(а):
иви заблокировала метабанковских 600к (потому что Киви), дабы минимизировать потери, комиссия возросла.
На сколько я понял - это временное решение. Так что если это для вас критично, то разумным будет монетки придержать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2