Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мне надо было по делам. Поставил на 57.7. Продалось У меня конечно копеейки. Но даже с учетом этого купить по 48 и продать по 57 за 1 неполный день... Никогда за мою практику такого прорыва не было еще. Покупать подожду. Должны скорректировать
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Мне надо было по делам. Поставил на 57.7. Продалось У меня конечно копеейки. Но даже с учетом этого купить по 48 и продать по 57 за 1 неполный день... Никогда за мою практику такого прорыва не было еще. Покупать подожду. Должны скорректировать
Я надеюсь ты продал в первую волну и закупился по 52-55. Иначе ты в проигрыше, т.к.
Xmast писал(а):
Рано или поздно он снова вырастет. Поэтому основное правило быть в плюсе в коинах. А не в долларах.
. Продал по 57, а теперь будешь закупаться по 60. Значит в коинах ты в минусе. Уверен что для тебя главное быть в плюсе в коинах?
P.S. Ждал когда пробьют 49. Закупился по 52 вчера утром на 2/3 "капитала". Теперь пообожду. Биткоин выдержал падение после тестирования 49 + повторное падение от форка и за несколько дней отбил свои позиции в кушем. Думаю стоит немного подождать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
fedcam писал(а):
. Продал по 57, а теперь будешь закупаться по 60. Значит в коинах ты в минусе. Уверен что для тебя главное быть в плюсе в коинах?
Что переживаешь в очередной раз за меня? Да купил по 59. Минус 1 коин имею. Не страшно. Иногда выигрываешь иногда проигрываешь. За счет того что удается ловить обвалы всегда отыгрываю. Если не пытаться играть - не выиграть коинов. А делается именно для этого. Разжевал? ... У меня есть еще форк. Который будет расти. И его просто коплю. На момент когда буду завязывать переведу в бтс-доллары. Все вполне нормально складывается. Как по мне. А переживать из-за минутных потерь я давно бросил. Это биржа. На ней не только выигрывают
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Удержаться на этих высотах психологически сложно. Интересно, народ теперь с большим энтузиазмом тратит биткоины в магазинах, осуществляя покупки, по цене инвестирования в монеты? Мне пока ни разу не приходилось что-то кроме райзеров приобретать.
Сентябрьские фьючерсы на биткоин кто-то скупает под 80... опять-же бесплатные деньги для посвященных )
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
еще и авалоновцы свои асики(3ию партию) только за битки на продажу выставили - 600 устройств x 90 BTC x 60$~= на 3.2 мульта бакинских в пике потенциально могут купить битков.... на мульт уже купили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1