Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Много торговали за бтс?
Раз 5 пробовал, объявление моментально терялось среди "традиционных" так и не найдя своего покупателя. Любой кто пробовал торговать на местной барахолке всем что имеет отношение к бтк, довольно быстро понимал что она для этого категорически не пригодна. Нужна специализированная. А так всё равно, что на сельской ярмарке пытаться продать\купить ускоритель частиц. ... Попробуй сам что нибудь продать\купить, а то очевидно что ты даже не понимаешь о чем речь идет ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze Читай выше. Легко находил тех кто торговал. И лично мне было все равно. Я на барахолку захожу чтобы купить продать. И если человек продает за деньги а не за бтс куплю за деньги. А бтс переведу в них позже. Никакой проблемы. Искать нужный мне товар цену именно за бтс достаточно бесполезное занятие. Потому что сами люди продают за деньги. А не за бтс
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mall Торгуйте. Барахолка работает. И есть еще ресурсы где она есть. Комок например. Закончили обсуждение. Всем все ясно. Тут не идеальная барахолка для торговли именно за БТС. Какая есть
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
mall Когда начинает свистеть или гудеть вертушка смазываю автомобильной смазкой для ступичных подшипников: Mobil Mobilgrease Special #77 Проблема больше не появляется ВООБЩЕ Первый раз использовал в 2004г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Пул Калинина - самый удачливый пул в мире! Сначала мы 11-12 дней искали блок в ~12млн, потом нашли маленький в 28тыс и вот, опять уже 11-й день ищем очередной блок, уже 10,5млн
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
AggroShkolyar Я уже давно это понял и тихонько майню на АйТиЗод себе У них сейчас к стати кончилась задница с длинными блоками, мощность пула выросла до 300гхеш/с, я доволен. 6970 уже почти окупилась.
Цитата:
Осталось 8255 блоков до пересчета награды за блок (~ 57дн 7ч 50м ).
Как и ожидалось, подарочек от Андед Мороза будет всем копателям на Новый Год
У них сейчас к стати кончилась задница с длинными блоками
А 6 с половиной лямов - это уже считается "закончилась задница"?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Пул Калинина - самый удачливый пул в мире! Сначала мы 11-12 дней искали блок в ~12млн, потом нашли маленький в 28тыс и вот, опять уже 11-й день ищем очередной блок, уже 10,5млн
Пул удачливый? А разве пул генерит шары? Если не везет найти блок на одном пуле - не факт что найдешь на другом. Пул только переправляет то, что ты нагенерировал. Так что нечего на зеркало пинять. )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
k@mikadze подскажи настройки CGminer для 7970, почему то у меня на CGminer с ядром poclbm выдает меньше(1100/630 mhash/s) чем на DiabloMiner (1100/640 mhash/s).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
mall писал(а):
k@mikadze подскажи настройки CGminer для 7970, почему то у меня на CGminer с ядром poclbm выдает меньше(1100/630 mhash/s) чем на DiabloMiner (1100/640 mhash/s).
Так я-же писал уже: "В батнике пишу следующие -o http://pool.50btc.com:8332 -u логин -p пароль -k poclbm -w 256 -I 12" Запускаю через батник задавая в нем параметры, ибо по человечески через конфигурационный файл у меня так и не получилось эту байду запустить. .... Ты в свою очередь поделись своими настройками. /// Вообще мне понравилась вот эта штука http://50miner.org/ru/ всё удобно и понятно. Но пока к использованию не годится, кривая как турецкая сабля, постоянно вылетает с ошибками и звездит по поводу скорости на некоторых ядрях майнера. А так хорошее начинание
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 04.10.2012 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1