Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
После ядерной блокчейн битка со спутников закачают и заново
ниче себе, откуда у тебя инсайдерская информация!?
Цитата:
Американцы в конце 2023 года запустят первый лунный центр обработки данных Ожидается, что сервер будет отправлен на Луну уже в конце текущего года. Его масса составит примерно 1 кг, объём хранилища данных — 16 ТБ. ..... в Lonestar уже думают на перспективу: компания собирается в 2026 году развернуть на Луне полноценный полностью независимый ЦОД
Столько дней уже какое-то затишье на BTC, подозрительно.. #77 ровная дорожка к ядерной войне!
Упадёт к 20к - захожу на всю котлету. Ну в смысле сдвигаю ликвидацию с текущих 11.6к до 13к например))
только осторожнее! а то слух прошел, что правительство США где-то 10 000 btc на 200млн долларов перевело на биржу coinbase! Может будут сливать и ликвидировать лонги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
__________________________________________Ну я жду 26-27, а там пускай хоть до 8-10 падает. По моим нубовским прогнозам, если биток дойдет до 30, то реально те верхние циферки ^^ можно увидеть(прекрасно будет)
Норм горит, жди лям, чего , я то дождусь и ляма и 10к, куда ветер подует мне везде рады, а вот тебе нет Ток твое пламя пердака меня порадует всегда и уже радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
Туземун наоборот) BTFD 🤑
ну хамаха же сказал, летим на 30к, этот чел просто нереальный индикатор ))))
Zordon писал(а):
Норм горит, жди лям, чего , я то дождусь и ляма и 10к, куда ветер подует мне везде рады, а вот тебе нет Ток твое пламя пердака меня порадует всегда и уже радует
а с чего у меня вообще должно гореть то, чёт непонято , тебе видимо виднее, расскажешь? ты такой забавный, прям как на своей аватарке
m51s писал(а):
и правда много плохих новостей: наезд NY на Kucoin, Silvergate, Silicon Valley Bank, Credit Suisse,
там ещё HT обвалился в моменте, кто успел среагировать не плохо так поимели
✔️ Все произошло из-за "набега на банк". Когда клиенты приходят за своими депозитами, чтобы перевести их в другие фин.инструменты (с большей доходностью). Возможно, у SVB не было иного выхода.
✔️ Банкам НЕ обязательно продавать свои активы, но если они это сделали - необходимо отразить в публичном отчете.
✔️ Это дополнительный сигнал для ФРС. Стоит подождать реакцию оф.представителей.
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2