Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
nag77 писал(а):
Уже рядом
где рядом то, БИТ летит, а альтам на месте топчется, надо что бы он задержался на больших значениях, ушёл в коррекции и то, тогда будут постреливать только некоторые альты так что, как и напЫсано на картинке, сейчас сезон БИТка, а ВСЯ альта стоит под большим глобальным сопротивлением!
Mikanoshi писал(а):
Биток задолбал лететь)
а что ему не лететь то, пендосы ещё 300 ярдов напечатали и влили в банковский сектор, норм чинят свою финансовую систему которая должна была рухнуть ещё в том году, ну ОК, продлили агонию, МЫ подождём ещё годик скоро ещё потолок гос долга сдвинут и можно будет смело ещё триллион фантиков выпустить
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
В общем, ничего нового... )) Но в криптовесну я не верю, дно может и прошли, но флетить еще долго (по глобальному графику масштаба год/за всю историю).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator писал(а):
Но в криптовесну я не верю, дно может и прошли, но флетить еще долго (по глобальному графику масштаба год/за всю историю).
Глобальный прогноз в двух словах, как всё будет. Дно ещё впереди, в этом году битка выше ~40к не будет, более того, по достижении сопротивления 32-37к, улетим на настоящее дно (8-10к), до халвинга (15.04.2024) БИТ будет восстанавливаться Далее. август - сентябрь 2024 начнётся рост, а в начале 2025 года нас ждёт очередной буллран, который продлится около года.
p/s Заскринь на память! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
улетим на настоящее дно (8-10к)
Держи карман шире) Кто ещё не закупился, закупятся на фомо выше 30к, тогда дампанётся к 20к и они сольют, вот и капитуляция. Дальше только вверх. А может ФРС напечатают 2Т и вообще только вверх)
Member
завтра во всех новостях будет, Бетховен по 30к !!! и проснётся у многих фомо и побегут они скупать его, с мыслями - эх успеть бы, в последний вагон запрыгнуть
Бинанс зараза задумал делистить HNT! У меня есть немножко, сегодня побежал спасать. Смотрю - бинанс перекрыл его вывод, типа "проблемы в сети". да как так то??? а HNT в дно укатался уже, конвертировать его сейчас невыгодно
Member
m51s писал(а):
У меня есть немножко, сегодня побежал спасать. Смотрю - бинанс перекрыл его вывод, типа "проблемы в сети". да как так то???
обычно, если банан что то делистит, то это лютая скамина и выводить её нет смысла, так как за вывод там тоже берут не хило, лучше сразу продать и забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
если банан что то делистит, то это лютая скамина и выводить её нет смысла
Один из моих щитков они делистнули, он в 10 раз упал, я его вывел и через месяц продал в ноль, когда он сделал 10 иксов обратно) Так что выводить есть смысл) Правда это было в буллране.
да я вот вспомнил, как миканоши производил какие-то сложные махинации по выводу делистнутых щитков, и решил спасти пока не поздно. Вдруг потом разбогатею на этом HNT!
Member
Mikanoshi писал(а):
Один из моих щитков они делистнули, он в 10 раз упал, я его вывел и через месяц продал в ноль, когда он сделал 10 иксов обратно) Так что выводить есть смысл) Правда это было в буллране.
это очень редкое исключение + буллран, сейчас тебе бы так не повезло)
m51s писал(а):
Вдруг потом разбогатею на этом HNT!
это как на улице найди собачье дерьмо и ждать что оно превратится в золото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5