Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2706 из 2774<  1 ... 2703  2704  2705  2706  2707  2708  2709 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1

Member
Winter S0ldier писал(а):
28к - цель уже совсем близко

Winter S0ldier писал(а):
28.3к - прям сейчас, так и хочет сорваться с цепи))

Ты представляешь сколько сейчас людей хотят чтобы стало 30?
Те у кого есть деньги, конечно тоже не против, только до определённого момента :-)
Такого всплеска объёмов на битке уже не было очень давно, только очень недалёкий человек может полагать что такое продлится бесконечно долго. Обычная схема памп-дамп только растянутая во времени, причём крупная рыба как обычно выступает только в качестве катализатора процесса - основной мотор это старый добрый хомяк
В шорт становиться рановато, могут плюнуть до 31200, потом проторговаться и коротко пропампить под 33 (что с альтами будет что будет с теми кто влез в шорт просто страшно подумать). Если считаете что рынок готов к росту то флаг в руки :-) Но и лонговть отчаянно тоже опасно. Я бы торговал короткими позициями - до 3-х часов максимум по длительности, насколько ресурса нервной системы хватит (так и делаю - пока удачно)

Последний раз редактировалось WINTER 20.03.2023 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
WINTER писал(а):
Ты представляешь сколько сейчас людей хотят чтобы стало 30?

А сколько людей хотели, чтобы с 3к на 14к улетело со дна в прошлом (уже можно считать что в позапрошлом) цикле? Я думаю все)
Тогда 4.5х сделали, почему сейчас хотя бы 2х не сделать?

Member
Mikanoshi 2x от середины боковика это 40000. Ты готов купить биток по 40к сейчас? Я вчера продал по 27600 и не буду плакать если на время уйдёт выше. Торгуя с плечом 3x (а лучше 5x), имея правильную тактику и видя тренд ты заработаешь гораздо больше - даже если перекрестившись лупанёшь иногда против тренда, а те кому надо заработают в любом случае.
Не хочу спускать лишний раз пуганину но сейчас это не рост а всплеск волатильности. В длинную биткоином закупаться совершенно не вОвремя сейчас. Если кто-то вычисляет какие-то химические бешеные альты то здесь всякое может быть

Member
BINANCE ЗАСКАМИЛ НА 365,000$
Давненько я не писал «разоблачений», да и поводов не было особо, все биржи вели себя спокойно и с уважением к пользователям (как и должны), но в последнее время частенько вижу,
что мелькают сообщения в комьюнити, что BINANCE блокирует людей пачками, причем абсолютно не разобравшись и сразу на месяц, т.е.
месяц люди не имеют возможности распоряжаться своими же деньгами, по сути люди переживают как минимум месяц СКАМа,
а ввиду последних событий: постоянных нападков со стороны комиссии по ценным бумагам в адрес BINANCE, биржу могут полностью уничтожить в любой момент.
И, безусловно, уголовными делами в адрес Маркет-мейкеров Binance US, табу на BUSD, FUDом в Американских СМИ дело не закончится.
Binance по итогу уничтожат или сменят бенефициаров - вопрос решенный, остается только подождать.
Спойлер: следующий удар по ним будет в адрес BNB/TWT и, конечно, оба будут признаны ценными бумагами со всеми вытекающими делами, судами, штрафами, блокировками, остановками торгов
на смежных биржах и т.п. - но ягодки будут позже, когда на CZ и всех управляющих BINANCE выдадут Международный ордер на арест по линии Интерпола, но всё это в будущем, а пока имеем следующее:

1. Блокировки средств пользователей. Причем абсолютно недавно блокировали настолько много и грязно, что под раздачу попали в том числе и инфлюенсеры с ресурсами в 50-100к. подписчиков

2. Блокировки при взаимодействии с практически всеми обменниками и биржами хоть как-то связанными с РФ.
Обратился к нам человек с такой проблемой и блокировкой более 365,000$ и уже неделю ждет свои же законные средства.
Поскольку плотно занимается арбитражем - вывод поставил на один из обменников РФ, сразу заблокировали на месяц и отказываются решать вопрос по разблокировке.
№ обращения по блокировке 101841569 (указываю, чтоб они потом не рассказывали по чатам, что пишут небылицы и распускают FUD)

3. Отключение P2P (https://t.me/slezisatoshi/2178) для РФ, плюс ограничения до 10к. И речь не о политике, никто из бирж, даже биржи США такого не делали, за редким исключением

4. Слив данных пользователей абсолютно всем спецслужбам. Это CZ лично подтверждал многократно, особенно явно после обвинений, что он слил Навального и его братию ФСБ.
Ответ: - Мы отдавали ФСБ ровно такую же информацию, как и спецслужбам других стран. Перевожу: - Сливали всех и каждого, где бы вы ни находились.

Если вам начнут приходить письма из налоговых или других фискальных органов по поводу дохода в крипто - не удивляйтесь, BINANCE вас слил

Отмечу, что абсолютно аналогичная ситуация была у биржи FTX перед СКАМом: пользователей часто блокировали и один из кейсов, которых не удалось решить Андрею (https://t.me/+B2Hg1f7a3_40YTNi), была именно блокировка из-за взаимодействием с обменником из РФ. - Сопадение? - Не думаю - think about it

Рекомендации по BINANCE:
1) Вывести всё прямо сейчас. Ваши средства никто потом не спасет, в зоне риска находится каждый
2) Если используете для покупки или продажи криптовалют - заводите средства мелкими частями, которые не больно потерять
3) Для торговли с плечами используйте любые другие удобные вам площадки

P.S. Я не часто прошу вас о поддержке, стараюсь просто делиться полезной информацией, но это тот случай, когда каждый Ваш репост имеет значение и каждому, кто поддержал, буду благодарен лично. BINANCE думают, что могут диктовать условия, потому что якобы крупные - пусть думают, но мы покажем им силу комьюнити и заставим себя уважать. Распространите информацию по всем кого знаете, в нас я верю, а им - нет

С Ув. CRYPTO | PERRY (https://t.me/cryptoperry)

Member
Winter Soldier Я уже ооочень давно всем знакомым советую - не регистрируйтесь и не торгуйте нв Бинансе, этож наши "друзья навеки"- какого чёрта вы туда прётесь? Даже америкосы спокойнее, тот же Poloniex c в разы меньшими обЪёмами и спредом на тихих торговых парах съедающим прибыль. Есть же масса нормальных бирж по всему миру c мягкой политикой, вполне спокойно относящихся к торгашам из России.

Member
WINTER Некоторые монеты есть только на банане, или только там вся их ликвидность.

Member
Mikanoshi писал(а):
Некоторые монеты есть только на банане

Никто не заставляет держаться за них мёртвой хваткой. Продал, купил трона, вывел на Биттрекс или Гейт с комиссией 7 центов за перевод любой суммы, закупился там чем-нибудь на 25% от депозита по тренду на спокойном рынке (остальное в USDT) и сидишь тихо. Есть данные о том что именно эта монета попрёт? Ну так тогда надо на часть депозита заряжаться с плечом по тренду на Бинансе а остальное выводить и надеяться что не приморозят тебя китайцы. А по-хорошему в такие зависимости вообще лучше не попадать

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 7 секунд:
Если кому-то интересно могу поделиться своим приблизительным расчётом несущей линии тренда, несмотря на то что всё достаточно темно но мы пытаемся находить в рисунке теней нужные для себя знаки. Похоже местный энергетический пик подходит к концу. И конец прогнозируется именно на сегодня-завтра, в зависимости от модуляторов. Соответственно тем кто лонгует в ближайшие дни будет плохо. Разворот и далее нижний экстремум в районе 3 апреля, далее разворот вверх, 12 -13 апреля пик и возможное начало разворота вниз (зависит от модуляторов) и далее продолжение зимы. По уровням - это намного сложнее, плохо прогнозируется, зависит от эмоциональной реакции глобального хомяка, насколько сильно ему будет в мозг моча бить. Теперь уже очень и очень на глаз, уровни, гадание пошлО: 3 апреля 21500 по битку, 12 апреля район 32000. Конец года заканчиваем ниже двадцатки. Я буду придерживаться этих цифр но с оглядкой на рынок и вы пожалуйста не теряйте бдительность.

Member

Member
Будет хороший низ, ребятки. А там уже смотрите сами, дело ваше

Member
WINTER писал(а):
и далее продолжение зимы

Дно давно пройдено. А боковик и аптренд это уже весна.

Member
Mikanoshi писал(а):
Дно давно пройдено

Этого никто не знает. В тот момент когда его проходили, да, была напряжёнка очень серьёзная. Паттерн "двойное дно" - знаешь что такое? Но сейчас рано об этом, до 15200 добить вниз верояnность я бы оценил как 0.5%. Другой вопрос - тебе сейчас с твоими лонгами будет легче если биток 22 поймает?

Member
WINTER Я покупать начал когда 30к пробили и откупал всё дно. Сейчас буду разгружать. Потом опять набирать на падении. Вообще не важно куда пойдёт)
Скучно, сижу по 28200 продаю, по 27200 покупаю))

Member
Mikanoshi Ну смотри внимательнее, тыж опытный вроде. У меня все индикаторы красные и судя по всему надолго
По хорошему выгружаться надо уже сейчас (если есть биткоин) и катиться в шорте на спокойных альтах с плечом

Последний раз редактировалось WINTER 20.03.2023 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
WINTER Если биток пойдёт выше 30к, то все уверуют в 1 лям через 90 дней)) На хайпе никакие индикаторы не важны, рынок может лететь отвергая весь здравый смысл.

Member
Mikanoshi писал(а):
Если биток пойдёт выше 30к

В ближайшую недедю не пойдёт, вероятность 95%
Mikanoshi писал(а):
отвергая весь здравый смысл.

Именно эти моменты я учитываю. Но пока всё прозрачно, тупая коррекция. Есть импульс но со знаком минус - народ что-то смелости набрался в предыдущие дни, теперь обратка, нужен стресс, потом цена начнёт искать баланс. Пока чистый импульс, звёздный час медведей, кто правильно зашёл тот мажор

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Следите за консервативными альтами, им не будут покоя давать пока не устаканится, там меньше шансов впороться - не шиба не солана и не галя. Лучше лайткоин, EOS, рипл, полкадот

Member
там эта, альт сезон начался :D

Mikanoshi писал(а):
Скучно, сижу по 28200 продаю, по 27200 покупаю))

а я то думаю, чё биток туда сюда в этом диапазоне ходит))

Member
Объёмы торгов остаются пока приличными, но чтобы поддерживать огонь керосина приходится лить всё больше, продавцов уже тоже немало. Могут ещё толкануть вверх слегка но я бы на это не надеялся. Альты не прут резко вверх, сезон судя по всему ещё не начался. Но иногда из шортов выпрыгивать всё-же нужно. Вот сейчас намечается очередная горка, можно пока передохнуть закрыв все позиции

Куратор темы
Фото: 0
WINTER писал(а):
Альты не прут резко вверх

Угу, озадачен этим. Роста совсем нет и по факту альты подешевели к основной крипте.

Member
Leonator Дно битка пройдено, пошло восстановление. Если как в 2019, то альты будут пол года только падать к битку, к баксу мож чуть поднимутся)) Но может "в этот раз всё будет по-другому".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2706 из 2774<  1 ... 2703  2704  2705  2706  2707  2708  2709 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа