Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2708 из 2774<  1 ... 2705  2706  2707  2708  2709  2710  2711 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Winter S0ldier
Цитата:
и это пишит тело, которое покупало ВК за 400 кусков и которые через пол года стали стоить 180 . ГУРУ, что тут скажешь

Я купил три штучки и средняя цена 240, 400 это твои фантазии, что вполне приемлемо и всеравно я весь добытый ими эфир тратил на газ, они по сути для газа и нужны были :crazy:
Только тебе валенку не понять, зачем мне надо было тратить более тыщи баксов в эфире на газ каждый месяц :haha:
Зато ты про видеокарты зацепился зачем-то, на которые я потратил намного меньше :lol:

Member
Zordon писал(а):
Я купил три штучки и средняя цена 240, 400 это твои фантазии, что вполне приемлемо и всеравно я весь добытый ими эфир тратил на газ, они по сути для газа и нужны были :crazy:

да ладно не оправдывайся, я ж тебе не жена и не налоговая))
Zordon писал(а):
Только тебе валенку не понять, зачем мне надо было тратить более тыщи баксов в эфире на газ каждый месяц :haha:

да мне твои обезьяньи делишки, как-то до одного места, и уж тем более фиолетово, на что ты там чего тратил, на веселящий газ или на бананы :D
Zordon писал(а):
Зато ты про видеокарты зацепился зачем-то, на которые я потратил намного меньше :lol:

походу в нервном припадке у тебя мысли путаются и ты не договариваешь, глотаешь слова в конце предложения
намного меньше чем на что, на бананы? погоди хрустальный шар достану, он мне до расскажет за тебя)))

Member
что там происходит-то опять?? опять вниз, а где альтсезон?
серьезно, ну подумаешь, припрятал я один лонг

и что там за фуд еще про Трон?? везде хотят постричь, надоели

Member
меньше знаешь, лучше спишь, главное делай свою ставочку и спать)

Member
Winter S0ldier
Сразу видно зажатого неуверенного в себе индивидуума, цепляется к обезьяне, так все мы обезьяны, ты ток более обезьяна, не могешь понимать суть аватарки, это как тебя в третьяковку сводить посмотреть на картины, так же поверхностно будешь высказывать.

Добавлено спустя 54 секунды:
Winter S0ldier
Если аватароку сасной тилачки поставлю, че будешь писать, что тупая п....да? :lol: Какой же ты ограниченный.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Winter S0ldier
Цитата:
да ладно не оправдывайся, я ж тебе не жена и не налоговая))

Я налохи плачу в отличии от тебя и жена от меня просто в восторге, не на что жаловаться

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Япошка хотяб давно уже в крипте, а тут нонеймы поучать пытаются, это так мило, с япошкой то ясно, что он там на островах трепещит перед диктатурой и подстраивается, иначе как зачем ему сидеть тут на русскоязыном форуме? А вы так просто, поп корн поугарать, много видел уже с 13г, трайдеров :lol:

Member
у кого то подгорело :D

Member
по мне так в этом году пока дядя Бен Ковен лучше всех угадал с прогнозом - "в 23м всех будут брить и ничего не ждите, точка"!
он еще предсказывает на графиках, что скоро обязательно будет этап рецессии в США и всем будет плохо!
синяя линия - уровень инфляции. серые полоски - периоды рецессии.

Winter S0ldier писал(а):
меньше знаешь, лучше спишь, главное делай свою ставочку и спать)

так а что же делать-то?? я не могу не спать - если не посплю, мне потом днем плохо работается на заводе.
И на заводе же рабочий процесс - часто от станка не оторвешься

Zordon писал(а):
эфир тратил на газ, они по сути для газа и нужны были

ничего себе, что за махинации ты проводишь с газом? в европу что ли продаешь в обход санкций?
Или в следующем цикле опять NFT будут хорошо продаваться?

Добавлено спустя 53 минуты 58 секунд:
Торговля по 3м принципам Уоррена Баффета!!

странно, строго соблюдаю все 3 правила и до сих пор не разбогател! :-x

Member
m51s писал(а):
так а что же делать-то?? я не могу не спать - если не посплю, мне потом днем плохо работается на заводе.
И на заводе же рабочий процесс - часто от станка не оторвешься

Member
Фото: 1
m51s писал(а):
по мне так в этом году пока дядя Бен Ковен лучше всех угадал с прогнозом - "в 23м всех будут брить и ничего не ждите, точка"!

Биток в 23 только рос и на 80% вырос, хотя по его средним фракталам прошлых медвежек чуть ли не до 12к дамп мог бы быть)

Member
че там, США продолжают копать под бинанс? - какая-то их Комиссия очередная наехала на бинанс и самого CZ
btc наверное поэтому и повалился сейчас

Winter S0ldier писал(а):
гимн хомяков

:lol: "киты идут на днооо, хомяков берут с собоой" - не знал, что Юра еще и петь умеет!

Mikanoshi писал(а):
Биток в 23 только рос и на 80% вырос

пока у меня убытки только.. если б знал, я бы в январе открыл бы большой лонг х100 и разбогател

Member
m51s писал(а):
если б знал, я бы в январе открыл бы большой лонг х100 и разбогател

Смыло бы в первый же день. Угадать невозможно, поэтому нужно заходить частями и с маленьким плечом.
Я 9 месяцев лонг набирал и держал, 80% сейчас в профите. Но ниже 30к ни одного сатоши не продам, даже заёмных)

Member

m51s писал(а):
не знал, что Юра еще и петь умеет!

ну он же из шоубиза в крипту перетёк))

Member
Похоже на горку, дня на 2-3 вперёд. Биток сильно просаживать не собираются пока как я вижу. Возможно в манипулятивном сценарии коротко стрельнет "психологическая" тридцатка с откатом. Каспу прут безумно - в полночь 22, вечером 41 - очень настораживает, походу разогревают аппетит у хомяков, но кто смелый тот прокатится. Опять же по битку нет суперпрогнозов в плане роста, всё прошлое более-менее в силе

Member
ну вот, 29к пощупали, теперь откат к ~26к и затем на ~32к ! :dance:

p/s кто здесь, энурез ты?

Member
Leonator писал(а):
Угу, озадачен этим. Роста совсем нет и по факту альты подешевели к основной крипте.

Народ страдает темой "Из грязи в князи", хрустальный зАмок за одну ночь - вот им и подсунули пока Каспу, развлекайтесь - за 2 недели с 14 до 41, тут у многих от жадности судорги по всему телу. Высоковато забрались уже, я прокатился с 18 до 37.5 но дальше уже страшновато лезть, по 26.5 если дадут закуплюсь может быть ещё раз

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Winter Soldier Этот молодой человек перманентно находится в состоянии поиска конфликта, как к этому относиться решайте сами

Member
Ридван вчера на стриме засветил свой акк, на котором скромно лежит лям зелени :?:

p/s опять этот запах аммиака :bad:

Member
Winter soldier Ну ок. Лизнёшь "скромному" пацану между булок за 100 USDT? ;)
Какой нормальный человек будет показывать такие деньги - ты хоть раз подумал своей единственной извилиной?

Последний раз редактировалось WINTER 30.03.2023 8:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):
Но ниже 30к ни одного сатоши не продам, даже заёмных)

Ладно, вру, по 29к 6% лонга зафиксил)

Winter S0ldier писал(а):
Ридван вчера на стриме засветил свой акк

Досветятся рано или поздно, что к ним в Дубае подъедет фургон, в котором добрые дяди с паяльниками.

Куратор темы
Фото: 0
WINTER писал(а):
Лизнёшь "скромному" пацану между булок

Не начинайте. Снова позову сурового дядю с банхаммером. :-x

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
WINTER писал(а):
Народ страдает темой "Из грязи в князи", хрустальный зАмок за одну ночь

Примеров так-то полно. Другое дело, что как бы сами США раньше не кончились, а без них крипта вряд ли кому-то интересна будет. Кроме криминала, конечно.

Member
Открывается флажок, можно закупаться в лонг, хотя и ненадолго. Будет ещё одна просадка но уже выше. Взлёт

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Leonator писал(а):
как бы сами США раньше не кончились

Я не уверен что всё дело только в америкосах - у них связей много по всему миру. Другой вопрос что Биток обычно находится в корреляции с NASDAQ (индекс американских технологических компаний) а сейчас биток ушел немного вверх и это при том что была распродажа акций этих компаний в конце прошлого года и очень серьёзные вливания ликвидности в начале этого. И сейчас NASDAQ находится очень высоко, сдуваться очень даже есть кудА, нужна только искра чтобы "запустить процесс" и судя по всему всё к этому идёт. И в биток прятаться толку нет, он полетит в то же говно. Остаются стейблкоины, если мы о крипте.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 50 секунд:
Вытащат вверх, сидим тихо
Надо продержаться немного. Я такой же как и вы в принципе, закупился каспой по 30.2, умник хренов. Но походу там и 45 возьмут. Ну и биток около 30 будет. в такие моменты всегда "не по себе". Не нервничайте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2708 из 2774<  1 ... 2705  2706  2707  2708  2709  2710  2711 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа