Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Zordon писал(а):
Скоро май на носу, а кто-то в туземун верит, в мае в кэш любят кити выгружаться
Разбирается человек. Последние числа апреля (не каждый год но тема такая есть) обычно остриё этой движухи, потом хомяки потихоньку начинают приходить в себя
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Winter S0ldier писал(а):
и зачем ты эту мерзость цитируешь, зря что ли я её в чс посадил? лучше доктора ей вызови, там не только энурез, но и с головой беда
Тебе же по-хорошему сказали, хватит, ты не отдупляешь вообще?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 57 секунд: Коротенькая вверх просится но рановато, лучше наверняка лупить на такой нестабильной картине. Завтра ближе к вечеру будет верх хороший для тех кто не боится войти суммой или с плечом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
Совсем не тоже)
очень даже тоже)
Mikanoshi писал(а):
Я альты продаю только в плюс после хорошего пампа, а пока они только падают к битку, так что часть профита от битка пойдёт на докупку.
я до пролива скидываю, ниже откупаю и по новой) я не продаю с концами, а наращиваю количество монет ну а хороший памп или дамп - это как ярмарка в базарный день
з.ы даже некогда на завод сходить устроиться, каждый день столько дел, столько дел, хочу как Ридван, за 4года стать зелёным миллионЭром
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Winter S0ldier писал(а):
наращиваю количество монет
Тактика работает только в боковике и с перспективой роста.
Winter S0ldier писал(а):
хочу как Ридван, за 4года стать зелёным миллионЭром
Просерешь здоровье, мама к тебе на дурку передачки будет носить (не в оскорбление а просто мой взгляд на то что тебя ждёт) Светить хотелками ты можешь в любом случае но начала научись чему-нибудь. Пока кроме особого желания "разжиться и зажить" мало что заметно у тебя.
Добавлено спустя 57 минут 55 секунд: В таких "предразворотных" ситуациях думаю не стОит баловаться с альтами. Я заложу в биток пять иксов, нервов думаю должно хватить и дождусь первого верха.
Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды: Сегодня нужно хорошо выспаться
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд: Каспа под большим вопросом с имеющейся тенденцией вверх. Раскоррелированая с битком монета, очень опасная - но вряд-ли это кого-то остановит. Читается верх вплоть до 50 в моменте, очень похоже что туда будут гнать. Что. Закупайтесь сейчас, ставьте ордера на продажу по 44.5. Но херовая эта игра, честно скажу
Или в следующем цикле опять NFT будут хорошо продаваться?
Без понятия, но халявные хомякам улетали дорого. В новый цикл всегда чет новое хайпует, думаю в этот раз мож всетаки эти метавселенные взлетят, но это не точно.
Member
Не стал я ничем заряжаться, лучше посмотрю на это кино со стороны. Такие моменты как сейчас вообще лучше исключить из списка своих финансовых перспектив, это время для более точной ориентировки, коррекции направления торговли. Похоже близок локальный разворот вниз, на чувствительные суммы нервно залазить а маленькие потом компенсируются лишними иксами плеча когда станет более-менее ясно
посмотрел на вашу умную аналитику и решил свои альты продать - открываю табличку учета, а у меня средние цены покупки в 2-3 раза выше текущих. Да ну на.. передумал, буду буллран ждать. Только XRP продал - он единственный сейчас чуть-чуть дороже моей закупочной цены. Переживаю теперь, вдруг XRP выиграет суды, а меня уже нет в ракете..
Member
m51s выходить надо. По крайней мере будет возможность перезакупиться ниже. По каспе тишь и гладь - на таком рисунке завтра 39 и "до свидания, мой любимый город"... Ну ачо.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
m51s писал(а):
Переживаю теперь, вдруг XRP выиграет суды
Рипл это параллельная реальность - если верите то вперёд В короткую этот инструмент катастрофически неудобен, лично для меня
Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:
m51s писал(а):
а меня уже нет в ракете..
Вот на этом надо заострить внимание, вам именно. Это психологически проигрышный момент - получается что ты сам себя ставишь в позицию "отыгрывающегося". Прошлое должно быть там где оно есть а не здесь, ни одному человеку во вселенной не интересны мои и ваши "половые трудности" на бирже. Никогда не "отыгрывайся", оставь ошибки в прошлом, это перегорело и есть опыт. Ракет хватит на всех нас с избытком, на то она и биожа чтобы давать такие возможности. Выйди в наличку и подыши свежим весенним воздухом, пожалей себя, всё остальное потом Эффективно бороться есть шанс когда ты чувствуешь себя задающим тему, ведущим в счёте и неважно что там на табло горит, хоть 1:11 не в твою пользу. Дух нужен, нельзя его терять
Member
m51s писал(а):
посмотрел на вашу умную аналитику и решил свои альты продать - открываю табличку учета, а у меня средние цены покупки в 2-3 раза выше текущих. Да ну на.. передумал, буду буллран ждать.
допустим ты купил 100 монет рипла по 1.00 $ = 100$ и сидишь уже 2 года в посадке, ждёшь булран что бы выйти, но за это время ты сам можешь выйти из просадки, не тратя дополнительные средства для усреднения. увидел что монета идёт в рост, продаёшь, потом ниже откупаешь, тем самым наращивая монеты и усредняя цену, как пример из недавнего рипл достиг 0.58, продаёшь все свои 100 монет за 58$ и далее откупаешь по 0.49 за те же 58$ , но теперь у тебя уже 118 монет со средней ценой 0,92$ при достижении которой твой навар составит 108,82 $
m51s писал(а):
Только XRP продал - он единственный сейчас чуть-чуть дороже моей закупочной цены. Переживаю теперь, вдруг XRP выиграет суды, а меня уже нет в ракете.
ну так откупай, он с 0.53 упал на 0.49 , правда уже отрастает, но по идее должен ещё упасть
Member
Mikanoshi писал(а):
Рипл есть смысл держать только если ждёшь вот такой памп) иначе он почти стейблкоин
за всё это время, сильно стрелял 2 раза с промежутком в 3.5 года, тогда следующий получается будет в августе 24, но я бы накинул ещё пол годика, тогда под мой прогноз идеально подходит))
Я ставил на него 7 лет назад, может и более, когда про него писали, что это темная лошадка, ровно как и ставил на доге, про который писали - валюта студентов, для прикола. Ну этот список можно продолжать, суть в том, что на подобных монетах сделали сотни иксов и хорошо заработали, время прошло. Хомяк никогда уже не станет богатым, если будет смотреть на успех других и пытаться его повторить, если даже носить выброшенные носки от луи витон. Надо искать не тронутую тему и ставить на ту же темную лошадку, и ждать. На что сейчас ставить, это другой вопрос, ну уж точно не на ии, нфт всякие и т.д, это уже в прошлом. А икс 2-3, это не интересно. Да и дело в том, что тут никто не напишет про перспективные идеи, здесь могут только хвастаться, и оскорблять других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3