Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
zerocool88 писал(а):
5х7950 получилось, думаю механизм идентичен.
не тоже самое, дрова на которых запускаются 5-ть 7950 (12.6-12.8) не понимают 270х, а 13.11 бета не ставит больше 4-х - стандартная ошибка 43 на пятую карту так есть кто запустил вообще 270-290х штук 5-6 на любой системе?
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Добрый вечер! Камрады помогите пожалуйста, карта r9 290 нормально работала, но после того как я вставил вторую карту и она замкнула, первая карта сейчас отказывается майнить. показывает такую картину. Проверял фурмарком, все отлично, температуры тоже. #77 совсем уже отчаялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
Фанис писал(а):
Добрый вечер! Камрады помогите пожалуйста, карта r9 290 нормально работала, но после того как я вставил вторую карту и она замкнула, первая карта сейчас отказывается майнить. показывает такую картину.
-4 это ошибка нехватки памяти оперативной изза большого трид конкуренси, добавь памяти или снижай "конкуренцию"
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
pushyk Удивляюсь тому, что до этого у меня все нормально работала, оперативки 4гб. даже с такими не запускается((( setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://world.wemineltc.com:3334 -u Fanisvip.1 -p x -I 10 -g 1 -w 128 --thread-concurrency 12000 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 947 --gpu-memclock 1250
=KoT= оставил вообще только вот это cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://world.wemineltc.com:3335 -u Fanisvip.1 -p x -g 1 -w 128 --thread-concurrency 24000 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 947 --gpu-memclock 1250 Все равно этот error -4 вылетает.. может карта глюканула? винду уже 3 раза переустанавливал
cgminer --scrypt --intensity 20 -w 512 -g 1 -l 1 --thread-concurrency 24550 Для майнинга в жилом помещении не пригодна шум от одной турбины такой что себя не слышно.
=KoT= вторую карту я вынул, т.к. когда я ее ставил, там искра была на врм чип, она работает, но фурмарк не проходит( А первая карта работала до этого все нормально, я думаю может и с этой что-то случилось, когда та замкнула. Хотя все тесты проходит
Все изза того, что я акселеро гибрид на них поставил, первый удачно, а вот со вторым что -то не так пошло(((
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: =KoT=
=KoT= писал(а):
Фанис стой раз-два, --intensity забыли. Вот так запускай
точно))) Ты меня спас КоТ!)))) Спасибо тебе огромное!))) как мне тебя отблагодарить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Фанис писал(а):
как мне тебя отблагодарить?
Поставишь вторую видюху и пустишь меня через teamviewer поколдовать Я сегодня пол дня крутил две 290х, всё время одна карта отставала на ~150-200кх Так и оставили 960кх с 800кх. Хочу попробовать с 290, узнать, они такие же кривые или получше
Для них, вроде как, чего особенное нужно, там же архитектура, вроде как, новая GCN2...
=KoT= конечно!)) сейчас вот на вторую карту обратно стоковый охлад буду ставить, и может заработает, если нет, то попробую сдать по гарантии. у меня без разгона 750 средний где-то, как поставлю вторую карту, сразу сообщу тебе!
=KoT= конечно!)) сейчас вот на вторую карту обратно стоковый охлад буду ставить, и может заработает, если нет, то попробую сдать по гарантии. у меня без разгона 750 средний где-то, как поставлю вторую карту, сразу сообщу тебе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1