Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 272 из 450<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Member
zerocool88 писал(а):
5х7950 получилось, думаю механизм идентичен.

не тоже самое, дрова на которых запускаются 5-ть 7950 (12.6-12.8) не понимают 270х, а 13.11 бета не ставит больше 4-х - стандартная ошибка 43 на пятую карту
так есть кто запустил вообще 270-290х штук 5-6 на любой системе?

Заблокирован
Заблокирован
pushyk писал(а):
дрова на которых запускаются 5-ть 7950 (12.6-12.8) не понимают 270х

С чего это не понимают, когда это теже 7870, которые и будут на старых дровах определяться в системе как 7870

Member
=KoT= писал(а):
С чего это не понимают, когда это теже 7870, которые и будут на старых дровах определяться в системе как 7870

Ну с того что не понимают , вы пробовали ставить или так , лишь бы подогадываться? Я пробовал ставить- не понимают, потому и спросил

Member
Добрый вечер! Камрады помогите пожалуйста, карта r9 290 нормально работала, но после того как я вставил вторую карту и она замкнула, первая карта сейчас отказывается майнить. показывает такую картину. Проверял фурмарком, все отлично, температуры тоже.
#77 совсем уже отчаялся

Member
Фанис писал(а):
Добрый вечер! Камрады помогите пожалуйста, карта r9 290 нормально работала, но после того как я вставил вторую карту и она замкнула, первая карта сейчас отказывается майнить. показывает такую картину.

-4 это ошибка нехватки памяти оперативной изза большого трид конкуренси, добавь памяти или снижай "конкуренцию"

Member
pushyk
Удивляюсь тому, что до этого у меня все нормально работала, оперативки 4гб.
даже с такими не запускается(((
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://world.wemineltc.com:3334 -u Fanisvip.1 -p x -I 10 -g 1 -w 128
--thread-concurrency 12000 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 947 --gpu-memclock 1250

Заблокирован
Заблокирован
pushyk писал(а):
Ну с того что не понимают , вы пробовали ставить или так , лишь бы подогадываться? Я пробовал ставить- не понимают, потому и спросил

У меня 280х работают на 13.1, определённые как 7900 сериес. Поэтому не вижу преград сделать тоже самое с 270х

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Фанис,
1. Не реви
2. Удали все *.bin Файлы в директории cgminerа
3. Запусти свою первую версию батника

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати, ИМХО вот это
Фанис писал(а):
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

при вот этом
Фанис писал(а):
-I 20

явно лишнее. Там и так всегда загрузка будет 100%. Эти параметры прописывают в случае низких значений -I

Member
=KoT= сделал вот так, ноль реакции, просто черное окошко и все.

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://world.wemineltc.com:3334 -u Fanisvip.1 -p x -g 1 -w 128
--thread-concurrency 24000 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 947 --gpu-memclock 1250

если нажать на это окошко, то пишет вот это и вылетает #77

Заблокирован
Заблокирован
Фанис писал(а):
если нажать на это окошко

Не надо на него нажимать, оно должно быть чёрным какое-то время, пока создастся новый бинарник, дай ему подумать сколько он хочет

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Фанис писал(а):
пишет вот это

А это он пишет что к пулу не может приконнектится

Member
=KoT= оставил вообще только вот это
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://world.wemineltc.com:3335 -u Fanisvip.1 -p x -g 1 -w 128
--thread-concurrency 24000 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 947 --gpu-memclock 1250
Все равно этот error -4 вылетает.. может карта глюканула? винду уже 3 раза переустанавливал

P.S. с черным экраном сидел 4 минуты, и ничего((

Заблокирован
Заблокирован
Фанис, запусти вот так, бины удали
Код:
cgminer.exe --scrypt --url stratum+tcp://world.wemineltc.com:3335 --user Fanisvip.1 --pass x --gpu-threads 1 --worksize 128 --thread-concurrency 24000 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 947 --gpu-memclock 1250

Member
=KoT= бины удалил, так запустил, черное окошко. Подождал 5 минут. потом нажал на нее, и синии экран. Что за день вообще(

Заблокирован
Заблокирован
Фанис переустанови дрова с полным удалением

Member
=KoT= после перезагрузки все заработало, только скорость 7 :bandhead: #77

Заблокирован
Заблокирован
Фанис так, а где вторая карта?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Фанис писал(а):
только скорость 7

Фанис стой раз-два, --intensity забыли. Вот так запускай
Код:
cgminer.exe --scrypt --url stratum+tcp://world.wemineltc.com:3335 --user Fanisvip.1 --pass x --gpu-threads 1 --intensity 20 --worksize 128 --thread-concurrency 24000 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 947 --gpu-memclock 1250

Member
msi r9 290,референс
820KH/S r9 290

cgminer --scrypt --intensity 20 -w 512 -g 1 -l 1 --thread-concurrency 24550
Для майнинга в жилом помещении не пригодна шум от одной турбины такой что себя не слышно.

Member
=KoT= вторую карту я вынул, т.к. когда я ее ставил, там искра была на врм чип, она работает, но фурмарк не проходит(
А первая карта работала до этого все нормально, я думаю может и с этой что-то случилось, когда та замкнула. Хотя все тесты проходит

Все изза того, что я акселеро гибрид на них поставил, первый удачно, а вот со вторым что -то не так пошло(((

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
=KoT=
=KoT= писал(а):
Фанис стой раз-два, --intensity забыли. Вот так запускай
точно))) Ты меня спас КоТ!)))) Спасибо тебе огромное!))) как мне тебя отблагодарить?

P.S. на стоке у меня скорость 750

Заблокирован
Заблокирован
Фанис писал(а):
как мне тебя отблагодарить?

Поставишь вторую видюху и пустишь меня через teamviewer поколдовать :-) Я сегодня пол дня крутил две 290х, всё время одна карта отставала на ~150-200кх :D Так и оставили 960кх с 800кх. Хочу попробовать с 290, узнать, они такие же кривые или получше :-)

Для них, вроде как, чего особенное нужно, там же архитектура, вроде как, новая GCN2...

Member
=KoT= конечно!)) сейчас вот на вторую карту обратно стоковый охлад буду ставить, и может заработает, если нет, то попробую сдать по гарантии.
у меня без разгона 750 средний где-то, как поставлю вторую карту, сразу сообщу тебе! :beer:

Junior
Фанис писал(а):
=KoT= конечно!)) сейчас вот на вторую карту обратно стоковый охлад буду ставить, и может заработает, если нет, то попробую сдать по гарантии.
у меня без разгона 750 средний где-то, как поставлю вторую карту, сразу сообщу тебе! :beer:

Кот голова! Респект ото всех бедолаг в этой теме)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 272 из 450<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа