Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Осчастливили всех и тех кто с битком и с чифиром. Вау. Главное чуть попозже жидко не обделаться с лонгами. Я посижу посмотрю на это кино закрыв все позиции, вечер и ночь будут нескучными
е-мое, а я в начале недели шорт х10 по эфиру открыл. говорили же, что там какой-то шанхай, ад и погибель будет, когда все побегут продавать эфир со стейкинга?
Member
m51s Сиди тихо и не дёргайся. Я тоже шорт открываю сейчас снова на псах, рискованно несколько но что поделать. Длинные позиции опасно держать в принципе, в первую очередь из-за нагрузки на нервную систему.
Добавлено спустя 49 минут 10 секунд: Алчный хомяк не вывозит 30500 по битку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
все побегут продавать эфир со стейкинга
А все побежали стейкать, т.к. теперь его не лочит) Больше слушай всяких инфоцыганов. Абсолютно очевидно было, что не будет никакого дампа, 3/4 в Lido было застейкано, stETH можно было продать в любой день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
А все побежали стейкать, т.к. теперь его не лочит) Больше слушай всяких инфоцыганов. Абсолютно очевидно было, что не будет никакого дампа, 3/4 в Lido было застейкано, stETH можно было продать в любой день.
Mikanoshi писал(а):
Пох мне на эфир))
я тебя вчера спрашивал, что думаешь будут делать с эфиром, видать мыслей не было да? а сегодня новости почитал про стейкинг и оппа, уже не пофиг на эфир
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
m51s писал(а):
е-мое, а я в начале недели шорт х10 по эфиру открыл.
Хома, будь другом, открой лонжочег по битку
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Вот так сейчас и наказывают - пробивают экстремум или психологическую отметку, немного пожуют сопли, типа закрепились и вниз. Как будто никто не знает что большинство торгует по таким простым индикаторам... Всё очень легко читается и выносится потом по полной
Member
Leonator Для вас и для всех ещё раз - открывайтесь и закрывайтесь так как требует ситуация и забудьте о потерях. Никого не волнует сколько мы потеряли или заработали. Нужно уметь оставлять в прошлом потери и не отыгрываться, это только мешает нам правильно действовать в настоящем. Я вот только что закрыл шорт минус 2% от депозита но я уверен что перезакуплюсь глубже и в конечном счёте от этого выиграю. Это гораздо лучше чем просто сидеть и чего-то ждать просто ориентируясь на какой-то ошибочный шаг в прошлом. Вся жизнь состоит из ошибок, но есть полосы положительных моментов которые сильнее неудач
Добавлено спустя 1 минуту: Похоже всё-таки резко пробьют вверх 30500, хотя и ненадолго. Момент для закупки в шорт
Member
Leonator писал(а):
Рассчитывал, что на росте рынка альта в иксах расти будет быстрее ))
если ты хочешь получить профит от альтов, то надо смотреть не на рынок в целом, а на доминацию битка и кстати редкие альты (их можно будет даже по пальцам пересчитать) этой весной дадут иксы
Leonator писал(а):
А вышло наоборот - эфир сейчас паровоз.
паровоз - это БИТок, он им всегда был и будет
если ты хочешь получить профит от альтов, то надо смотреть не на рынок в целом, а на доминацию битка и кстати редкие альты (их можно будет даже по пальцам пересчитать) этой весной дадут иксы
Мой расчет был на то, что основные монеты менее волатильны, и более 4х дадут вряд ли. А подобрав что-то из не скамных альтов, которые рухнули 10х и будут расти обратно так же, половить рыбку.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator писал(а):
На халвинге, да.
халвинг тут вообще не при чём, практически ВСЕГДА! альта ходила и зависела от битка и эфир не исключение
Leonator писал(а):
А здесь и сейчас рынок отрабатывает хардфорк эфира.
смешно прям читать, а ты не видишь что БИТок ползёт (уже 31к) тем самым по неволе толкая ВСЕХ вперёд + доминация падает !!! если бы биток стоял на месте, был во флете или падал, НИКУДА бы эфир не тронулся и повторял бы ровно ВСЁ за битком и не важно был там хардфорк у него или не был
Leonator писал(а):
Мой расчет был на то, что основные монеты менее волатильны, и более 4х дадут вряд ли. А подобрав что-то из не скамных альтов, которые рухнули 10х и будут расти обратно так же, половить рыбку.
да не будет никаких иксов в этом году на основных монетах, иксы возможны только на мусорных щитках, как пример qlс дала 5-6 иксов за последние 2-3 мес и была недавно делииснута с бинанса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1