Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Отработал, теперь скорее всего обычные качели лонгустов брить, шортистов сквизать. И да, майка лидера снова у битка. А вывод бабла из кислого таки потек. Но совсем уж обвала ждать вряд ли стоит, скорее киты станут наедаться новыми стейками.
И вообще, о чем спор?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Когда экономика вниз полетит от всех криптопаровозов ничо не останется. А ситуация сейчас прямо сказать ну оочень неоднозначная, как будто всё на каком-то честном слове держится, на розовых очках которые пока мало кто желает снимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
Ходли до тех времён, когда за крипту будут всё продавать))
в РФ думаю такого долго придётся ждать, проще в сальвадор переехать, да вон в той же нищей грузии уже крипто автоматы разные стоят, и накормят и напоят за крипту)
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Mikanoshi писал(а):
как бы тут же и не закончилось) губу раскатали на дешёвый биток
да всё будет, чёт не захотел с первого захода, сейчас на текущих если закрепится, то будет делать перехай, но в обоих случаях привет 28к) ну нельзя без хорошей коррекции идти выше
m51s писал(а):
заманивают??
что бы потом скамануть биржу?
m51s писал(а):
а ты шорты успел закрыть, пока просадка была?
да, шорт по битку закрылся лимиткой, с утра проснулся, лежу вялюсь в постельке, слышу в наушниках ТАДАМ (лимитка сработала) о! думаю, хорошо утро начялось
m51s писал(а):
я думал-думал, так и не закрыл, плохо сейчас
сейчас ещё норм, если будет делать перехай, то улетит в район 31600 - 32400
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Mikanoshi писал(а):
Обосрались, что юзеры от них бегут. И лимит убрали, и ARB пару с рублём добавили, и акция у них там ещё "принеси паспорт друга - получишь денежку".
да это всё попахивает фейком, имхо бинанс бы сами выкатили такую инфу, что бы вернуть ушедших, а тут какой то корр, какой то рбк, спросил в поддержке, смешно я сейчас тоже спросил, мне сказали НЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier Там не написано, что не отменили.
Цитата:
«В соответствии с санкционными правилами юридическим лицам Binance, зарегистрированным в Евросоюзе (ЕС), запрещено предоставлять услуги гражданам России, за исключением категории лиц которые являются гражданами/резидентами ЕЭЗ или Швейцарии. Пользователям из Крыма, ДНР/ЛНР доступ к платформе также запрещен»
Это вообще что? Так-то по санкциям Бинанс в России не должен работать) Но ведь работает. И лимит втихую отменят без всяких объявлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2