Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Идиоты лонгуют каждую просадку) Фандинг всё ещё положительный, ОИ дофига. Хорошо я почти половину лонга разгрузил по 28-30к, надо будет остальное закрыть если на 29к отскок будет перед погружением ниже.
Так никто не работает. Тебе напишешь открывай, а ситуация через 15 мин изменится, а ты через 3 чаас прочитаешь и откроешь лонг Все по конкретной ситуации в данный отрезок времени
ситуация через 15 мин изменится, а ты через 3 чаас прочитаешь и откроешь лонг Все по конкретной ситуации в данный отрезок времени
ну на заводе не всегда есть время от станка оторваться но в этот раз я молниеносно сработал! уже открыл лонг x10 по btc. пока маленький, как бы застолбил место в ракете себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
ничего себе обвал какой пошел!
надо же какая НЕОЖИДАННОСТЬ, правда ?
m51s писал(а):
е-мое, не надо был шорт закрывать так рано!
зато ты мега профит вынес с рынка, аж 0.87 !!!!!!!
m51s писал(а):
а когда уже лонги можно будет открывать?
Хома, надо открывать вот прямо сейчас! #77
Mikanoshi писал(а):
Хорошо я почти половину лонга разгрузил по 28-30к, надо будет остальное закрыть если на 29к отскок будет перед погружением ниже.
что значит если, поход на 36к по прежнему актуален, отмена будет только в случае падения ниже 26.5к и закрепления там пока всё просто шоколадно, передвинул свои ордера на покупку ещё ниже, посмотрел по своему набору альтов: слабая альта уже просела на 18-22%, средняя 10-18%, сильная 7-10%
з.ы ждёмс след. неделю и какой нить фуд (давненько не было, самое оно сейчас) с откатом в район 25к и последующим резким откупом, а то акваЛонгисты всё никак не отцепятся
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 48 секунд:
m51s писал(а):
но в этот раз я молниеносно сработал! уже открыл лонг x10 по btc. пока маленький, как бы застолбил место в ракете себе
а вот и подтверждение моей теории, ждём практику)
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Ридван что-то расстроенный, альты плохо себя показывают. Говорит, если за выходные btc не отрастет обратно за 28к, надо все альты продавать нафик на 2ю половину года
Winter S0ldier писал(а):
продай станок, вложи в альты, скоро же альт сезон
ты что, станок же не мой. и он болтами к полу привинчен, и бригадир смотрит всегда внимательно, я у него на плохом счету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
откуда такие цифры?
Примерно 3 икса со дна, как и в прошлых циклах. Нарисовал себе прямую ещё в прошлом году, сижу жду)) Если памп сильно выше - разгружать, если дамп сильно ниже - откупать.
ego0550 писал(а):
чтобы халвинг имел вообще хоть какое-то заметное влияние на цену?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2