Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
До Ридвана далеко конечно)
всем нам до него, как до китая пешком)
Mikanoshi писал(а):
Я ровно половину лонгов закрыл на +100%, с чистым профитом буду сидеть ждать куда пойдёт)
я половину портфеля тока альтов покупал, буду скидывать, толку от них мало, слежу за Ридваном, говорит увидим 32к и на дно, главное встать в шорт с хорошим плечом на ВСЮ котлету заодно и проверю, правда или нет, что на банане 10к разлочили
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
OKX ввели обязательный KYC, Bybit тоже вводит с 8 мая, норм бирж не остаётся уже. На Кукоин одна надежда, ну и конченый Бинанс, т.к. там уже верифицирован))
Member
Цитата:
14 марта правительство США продало 9 800 BTC, планирует продать еще 41 500 BTC, конфискованных по делу Silk Road, четырьмя партиями в течение года
Dune: правительство США - один из крупнейших BTC-китов в мире. Общий запас у властей США составляет 205 515 BTC — это более 1% от эмиссии монеты
ну так кто же знал то, что эти твари будут лить (10к битков) конфискованный БИТок, ведь реально, ВСЁ шло афигенно по плану, но случилось то, что случилось, пичаль
з.ы ну я хоть шортануть успел и то ладно
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд: уже переобулся в лонги и там уже отскок пошёл, что за день ппц, ох и тяжела участь трейдера
Member
Mikanoshi писал(а):
Да не было там никаких мтгоксов и США, обычные пампы-дампы чтобы всех вынести.
ну явно какая то провокация была, за 1 час, одной дневной палкой укатали цену битка в -3k$ и потом в течении 5 часов, почти всё (2.5k$) откупили назад, просто ДИЧЬ какая то короче брили в обе стороны 310 мультов за 6 часов, ну неплоха я успел туда (лонг) потом обратно (шорт) и по новой (лонг) - весёлые качели были, а сегодня ещё данные выходят по ВВП и безработице, тоже будет рынок таращить
з.ы Хома, бро, ты там живой со своим лонгустом?
p/ssss Ридван вечера на панике закрыл свой лонг (плюсом в 2k$ ), не стал шортить и перезаходить в лонг, потом с обидой пишет, что упустил профита на 100k$
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
тоже хочу шорт набирать, но чето меня терзают смутные сомнения ВСЕ ждут снижения, прям вот все (ну кроме Криса наверное, у него там как обычно лонг с миллионным профитом? ). Похоже на обстановку осенью 2021, когда все ждали 100к.
сейчас наоткрываем шортов и как прокатят нас до 40к! и только потом вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
m51s писал(а):
ВСЕ ждут снижения, прям вот все
Вчера слили, в баланс денег докинули немного, спасибо Если все ждали этого значит все в плюсе. Вас раскачивают волатильностью но тем не менее потихонечку вниз, снимайте розовые очки Не увлекайтесь длинными позициями, на среднесрочке ничего хорошего - открылись, несколько часов и в домик
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:
Zordon писал(а):
Норм любителей плечиков сегодня посношали
"Оптимистов" которые считают что +10% по битку за сутки на таком рынке это нормально высадили нахер и типа вверх. А теперь напрашивается до 29700 и медленно вниз по дуге - медленно это недели две может быть на какой-то более длительный срок растянется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3