Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Не ждите "быстрого потепления", пока рынок сильно падать не хочет и если будет сильный отскок то многие из лонгистов потом прокатятся на х... Чисто тактически в коротком интервале я бы не рисковал дёргаться, сегодня вывел 20% депозита в наличку, сижу, наблюдаю. Похоже завтра будет неплохой момент для шортистов
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 34 секунды: Красиво на 26800 сходили только что. Перезакуп, лонгисты жопу не рвите, пожалейте свои дырявые карманы
Member
Тем кто вкороткую - сейчас лучше выйдите и сидите тихо иначе может быть очень нервно. К утру прояснится, там возможно (необязательно) снова осторожно в шорт
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды: Снижается склонность к риску (крипта-риск), в течение нескольких дней может резко хлестануть вниз и быстро восстановиться Утром в шорт на несколько часов Держать жопу и парус по ветру одновременно непросто
Member
Mikanoshi Трон неплохо окопался около 7 центов... Я правда уже вылез из него, понадобилось на другое но факт что его бросать не хотят
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Похоже на временное движение вверх, какая-то крайняя зараза отпустила или отсрочилась на время, биток ожил. Сильно не расчехляйте мотовила, это ещё не "тот самый момент"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
Прошло 1.5 года... и только на 450 пока памп)) Большую часть продал)
ARPA
я уже 100 раз забыл про неё, итить ты мега ходлер аха мну вспомнил о ней, только когда увидел её в ТОПе и шортанул немножка, как и 1.5 года назад, ппц время летит
е-мое, я все проспал, утром только увидел, что творится! у меня давно уже открыт лонг х10 маленький, все время в минусе висел, а теперь немного даже в плюс вышел! #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1