Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
мда, не успел порадоваться и уже в минусах я вроде как оказалось, что еще не до конца по потолку долга договорились?
вообще на 2ую половину года много кто падение прогнозирует - Бен, Ридван.. Но у меня почему-то рука не поднимается продать нахомяченные альты и биток. Даже не знаю, стоит ли - например DOT у меня остался с 21го года, помню, на хаях закупил на 1000$ по цене где-то 40$ за 1 DOT. Сейчас он в 8 раз дешевле стоит. По идее, надо сейчас продать и потом выкупать в 2 раза дешевле. Но вдруг не будет в 2 раза дешевле, весь в сомнениях..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
мда, не успел порадоваться и уже в минусах я
надо было фиксировать и ламбу брать))
m51s писал(а):
вроде как оказалось, что еще не до конца по потолку долга договорились?
голосуют (картину гонят) ещё
m51s писал(а):
вообще на 2ую половину года много кто падение прогнозирует - Бен, Ридван.. Но у меня почему-то рука не поднимается продать нахомяченные альты и биток.
ну как бы логично, перед халвингом выгрузить всех, а уже потом лететь
m51s писал(а):
Даже не знаю, стоит ли - например DOT у меня остался с 21го года, помню, на хаях закупил на 1000$ по цене где-то 40$ за 1 DOT. Сейчас он в 8 раз дешевле стоит. По идее, надо сейчас продать и потом выкупать в 2 раза дешевле. Но вдруг не будет в 2 раза дешевле, весь в сомнениях..
продавать (надо было в феврале по 7.8) сейчас, точно не стоит, ну будет он вместо 5.3 - 4.3 и толку от этого, лучше усредни по 5 или жди по 4, легче и быстрее будет выходить из него в 2024 году
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
сейчас, точно не стоит, ну будет он вместо 5.3 - 4.3 и толку от этого, лучше усредни по 5 или жди по 4, легче и быстрее будет выходить из него в 2024 году
Member
короче как я понял, хацкеры сделали фейковую домашнюю страницу и раздавали хомякам троян (только для винды) через загрузку ну и как следствие тот спёр все пароли, что нашёл в системе (в его арсенале не тока атомик, там ещё кошелей 20) и походу даже сид фразы
зашёл на свой кошель, ессесно там всё в полном порядке
p.Z ждём новых ужасающих новостей в духе - Подставить нужное Wallet подвергся эксплойту
Добавлено спустя 6 часов 19 минут 27 секунд:
m51s писал(а):
до 24го долго ждать! как бы побыстрее разбогатеть
иди на СВО, свинорылых фашистов отстреливать 200к в месяц, 10 месяцев = 2 ляма + привилегии
Member
Цитата:
Жертвы взлома Atomic Wallet потеряли как минимум $20 млн Согласно данным блокчейн-аналитика ZachXBT, во время взлома кошелька Atomic Wallet было украдено как минимум $20 млн в различных активах. Одна из жертв потеряла $3,5 млн. Неизвестный переводит все токены на разные адреса и обменивает их через различные децентрализованные биржи (Uniswap, MetaMask Swaps, Sunswap) на базовый актив. После чего полученные средства снова переводятся на новые адреса. ZachXBT также сообщил, что им удалось спасти $1 млн одной из жертв. Однако пока без каких-либо подробностей. Разработчики Atomic Wallet никак не комментируют случившееся.
Короче там всё как то мутно, то троян, то уже походу не троян
Mikanoshi писал(а):
но туда были ключи импортированы из Атомика.
и если это был всё таки не троян, то как могут ключи и сид фразы быть скомпрометированы? если всё генерируется на локальном компе и самое прелестное в этой ситуации то, что
Цитата:
Разработчики Atomic Wallet никак не комментируют случившееся
ни тебе разъяснений, ни советов, как сделать правильно и сохранить крипту, сервис и саппорт на уровне фантастики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
как могут ключи и сид фразы быть скомпрометированы?
Только если поймать трояна или скачать модифицированный кошель, в том числе с серверов самого Атомика, если их хакнули и добавили в кошелёк какой-то код для кражи. Кошель в любом случае отстойный) Запускается долго, нет поддержки нескольких адресов, нет импорта ключей, страница с выбором монет в кошельке вообще убожество, даже названий монет нет, одни тикеры, и никакой сортировки)) Перешёл на Guarda, там всё как надо - любое количество ключей можно создать/импортировать и дать им названия, и монет поддерживается больше, даже кастомные токены можно добавить как в метамаске (правда у таких рыночные цены не показываются). В Атомике разве что стейкинг поддерживает больше разных монет.
Member
Mikanoshi писал(а):
Только если поймать трояна или скачать модифицированный кошель, в том числе с серверов самого Атомика, если их хакнули и добавили в кошелёк какой-то код для кражи.
на оверах вон вообще индивидуум статейку накидал (ничего не проверяют, пишут что в голову взбредёт, лишь бы гроши получить за свой высер ), что мол они сами украли у пользователей бабло
Mikanoshi писал(а):
Кошель в любом случае отстойный) Запускается долго, нет поддержки нескольких адресов, нет импорта ключей, страница с выбором монет в кошельке вообще убожество, даже названий монет нет, одни тикеры, и никакой сортировки))
ну хз, у меня запускается мгновенно, импорта да, нет - это минус, но в целом, если сильно не придираться сойдёт)) зато обновляется часто и постоянно что то новое добавляют + стейкинг
Mikanoshi писал(а):
Перешёл на Guarda, там всё как надо
он 2 года !! не обновлялся, думаю это не сильно способствует безопасности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier Ну забыли переменную с текущим годом в копирайт поставить, бывает)) Все кошельки это же просто браузеры, которые с разными API работают. Если базовый функционал в порядке, а токены можно добавить извне, то что там обновлять? Интерфейс только) И на Электроне его наверно можно менять в ресурсах, без перекомпиляции exe, это же веб страница. Десктоп кошель это тот же веб кошель, только ключи хранятся не в браузере, а в другой браузероподобной проге))
Winter S0ldier писал(а):
ввёл поиск TON, а его там нет
Странно, они даже страницу для него сделали отдельную: https://guarda.com/coins/toncoin-wallet/ Видимо не срослось Как кастомный токен в ETH или BSC сети его можно только добавить.
Member
Mikanoshi писал(а):
Все кошельки это же просто браузеры, которые с разными API работают. Если базовый функционал в порядке, а токены можно добавить извне, то что там обновлять?
ну не все видимо, тот же Atomic всегда обновляет дистр при добавлении каких либо новых функций или монет и таких кошелей много (exodus, zelcore итд итп)
а вообще по факту, именно десктопных кошелей не так уж и много, а вот мобильных пруд пруди, но мне они ппц как не нравятся, потому что на мобиле подцепить вирусню раз плюнуть как итог надо уже переходить на аппаратный кошель, я всё никак не созрею до этого момента) и продолжаю как алёша доверять биржам, где в основном всё и лежит
p/Z пока остаюсь на Atomic, так как выбор не велик
Минусы кошелька Exodus:
Интерфейс на английском языке. Закрытый source-код. Есть возможность восстановления доступа по e-mail (это небезопасно).
Member
Leonator писал(а):
Hotbit же... Вряд ли они последние.
это не биржа, это какая то помойка ... а вот слухи идут про Gate.io, это да, скам такой биржи сможет даже пошатать рынок, а на хотбит было НОЛЬ реакции, потому что помойка)
Winter S0ldier писал(а):
Разработчики Atomic Wallet никак не комментируют случившееся
Разработчики Atomic Wallet заявили, что взлому кошельков подверглись менее 1% пользователей, однако сообщество утверждает что это не так
Цитата:
Разработчики Atomic Wallet заявили, что взлому подверглись менее 1% активных пользователей кошелька, а последняя эксплойт-транзакция была подтверждена более 40 часов назад. Однако пользователи утверждают совсем другое: у части из них по-прежнему продолжают выводить средства. При этом хакер выводит деньги только с крупных аккаунтов. Аналитик ZachXBT сообщил, что сумма украденых средств уже составляет $35 млн, один из пользователей потерял $7,95 млн.
Всё таки там какой то хитрый взлом был, я чёт не вкуриваю, как это работает
Member
Bloomberg писал(а):
SEC подала в суд на Binance и Чанпэна Чжао
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в в суд на Binance и ее генерального директора Чанпэна Чжао. Ранее Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) подала аналогичный иск против Binance и Чжао. Сегодня в СМИ также появились слухи о том, что биржа сменит генерального директора, чтобы наладить диалог с регуляторами.
Цитата:
Иск SEC против Binance: что известно
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на криптовалютную биржу Binance, Binance US, управляющую компанию американским подразделением BAM Trading, а также генерального директора Binance Чанпэна Чжао.
Регулятор обвинил Binance в нарушении федеральных законов о ценных бумагах. В качестве ценных бумаг SEC выделила: BNB, BUSD, SOL, ADA, MATIC, FIL, ATOM, SAND, MANA, ALGO, AXS, COTI. Кроме того, агентство обвинило Binance в предоставлении программ по заработку: BNB Vault, Simple Earn и Staking. По словам регулятора, Binance International продолжала обслуживать резидентов США, хотя в 2019 году должна была ограничить им доступ к торговле. SEC так заявляет, что Чжао поручил Binance помочь некоторым высокопоставленным клиентам из США тайно обойти меры контроля и предоставить им возможность работать на площадке. Важно отметить что иск регулятора является гражданским, а не уголовным.
когда уже уволят этого грязного Гарри там, достал он уже воду мутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1